Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1368
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Зайдите в переулок со стороны Раскидайловской, пройдите метров 5 и с правой стороны увидите лестницу - это и есть ветаптека. Меня прямо на пороге встретила приятная женщина. На пипетках с каплями нет никаких названий и дат. Я спросила капли от блох по 8 гривен. В пятницу купила 5 пипеток. Обработала своих хвостатых, до этого они сильно чесались. Фипронил не помог, зря выбросила деньги. Сегодня могу сказать, что почти не чешутся. Пусть ушли не все блохи, но значительное улучшение налицо. На днях хочу купить ещё эти капли и немного побрызгать в будках. До этого будки облила кипятком.

2. Вверх #562
    Уйдут все блохи,мы обещанный месяц после обработки каплями- прожили без блох.
    Пипетки действительно без маркировки,но название у препарата есть.
    Только не забывайте,что он рассчитан на 20 кг,коту хватает капли.
    В аптеку сначала лестница вверх,потом вниз.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    По поводу аптеки: если на Раскидайловской стоишь лицом к Рынку-слева будет ЗООМАНИЯ,идете туда до конца здания, заходите в переулок, проходите справа продуктовый магазин,а дальше ступеньки на верх и написано Ветеринарная аптека. Очень приятная девушка - все подробно обьяснила, расписала, мы с ней высчитали кол-во пипеток на мою "футбольную команду" и она все записала на свою визитку. Спасибо Рыжей Блондинке за наводку.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Ребята, не боитесь обрабатывать неизвестно чем? "На пипетках с каплями нет никаких названий и дат."
    Ужасов писать не буду, но нарваться можно. Хотя бы поинтересовались, что в них фасовали. Хотя и это еще не информация

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Ребята, не боитесь обрабатывать неизвестно чем? "На пипетках с каплями нет никаких названий и дат."
    Ужасов писать не буду, но нарваться можно. Хотя бы поинтересовались, что в них фасовали. Хотя и это еще не информация
    100%, хотя бы состав знать.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Обработала своих хвостиков "неизвестно чем"
    Прошли сутки, котики живы-здоровы, кушают хорошо , количество блох увижу только вечером (посмотрю после работы)
    Страшно было мазать, но количество блох было уже угрожающим (И это при том, что хвостики на улицу не ходят!!!) А все хваленые и дорогие не помогали.
    Скажи мне сейчас, что блохи дохнут от красной икры- я бы намазала и ней....
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    добрый день! можете подсказать номер телефона этой ветеринарной аптеки на раскидайловской. я сегодняф была там в начале 3-го, но там закрыто было...(((((

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Завтра ровно неделя как я намазала своих "неизвестно чем"
    БЛОХ НЕТ!!! Следов пребывания блох тоже Детишки отсыпаются
    УРА !!!!
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    подскажите, пожалуйста, или номер или часы и дни работы вет.апкети на раскидайловской!!! очень нужно! заранее огромное спасибо!!!)

10. Вверх #570
    Кстати, видела капли стоимостью около 10-ти гривен на Привозе, передо мной женщина покупала. Простенькие пипетки без коробок и надписей. Правда дело было в конце июня-начале июля

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кстати, видела капли стоимостью около 10-ти гривен на Привозе, передо мной женщина покупала. Простенькие пипетки без коробок и надписей. Правда дело было в конце июня-начале июля
    мы на Привозе купили капли за 12 грн(биологические, названия не помню), уже 2 недели отходили-ни одной блохи, состояние собаки отличное. До этого за 10 брали "Чистотел", потом адвантикс за 50 грн. Действе одинаковое. а цена существенно ниже. Также нам советовали капать 1 раз в 3-4 недели и не делать перерывов, с октября по апрель переходить на антиблошинный ошейник.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    мы на Привозе купили капли за 12 грн(биологические, названия не помню), уже 2 недели отходили-ни одной блохи, состояние собаки отличное. До этого за 10 брали "Чистотел", потом адвантикс за 50 грн. Действе одинаковое. а цена существенно ниже. Также нам советовали капать 1 раз в 3-4 недели и не делать перерывов, с октября по апрель переходить на антиблошинный ошейник.
    раз в три недели действительно нужно капать, в сезон активности паразитов. А вот капельки нужно менять

13. Вверх #573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    раз в три недели действительно нужно капать, в сезон активности паразитов. А вот капельки нужно менять
    да? мне говорили наоборот, не менять....кто же прав?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    да? мне говорили наоборот, не менять....кто же прав?
    если не будете менять - будет привыкание, они просто потом действовать не будут. В этом году у нас адвантикс-хартз-стронгхолд (правда, все капли не в нашей стране куплены), плюс недорогой противоблошиный ошейник - ни блох, ни клещей, ттт. При том, что мы и на море, и на природу ездили.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, втирали в холку коту от блох какое то ср-во, но не помню названия, оно было не прозрачное, а белое по цвету....
    если нет, то что можно еще втирать?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, втирали в холку коту от блох какое то ср-во, но не помню названия, оно было не прозрачное, а белое по цвету....
    если нет, то что можно еще втирать?
    сколько хоть заплатили за средство? тогда взять аналог в ценовом диапозоне. и записывать, какое средство и когда капали, а капать1 раз в 3-4 недели

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подскажите, пожалуйста чем покапать от блох 2-х месячного котенка?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста чем покапать от блох 2-х месячного котенка?
    адвантейдж, стронгхолд.
    Я адвантейджем двух подобрашек обрабатывала, ампулу на двоих делила, но им было меньше 2-х месяцев. Помог прекрасно

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для МЪ
    Подскажите, пожалуйста, где в одессе купить капли "Деликс"? Там, где брали в прошлый раз не будет до следующего лета.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Lena11
    У меня шотландец. Его обрабатывала адвантейджом. А вот на даче дворовая кошка родила котят. Такие красавцы. Им по 2 месяца. Такие были заблошенные, что жуть. Шерсть белая и видно было у основания волоса. как будто чёрный песочек. Я так понимаю, что это яйца блох. Короче, стало мне их жалко. Купила я самый простой препарат. По - моему, "Барьер" называется. Пипетка стоит около 3,5 грн. Одна пипетка на одного котёнка. Нанесла и через пару дней приехала. Красавцы! Никаких следов блох и их жизнедеятельности!

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права