Об этом сообщает Западно-черноморское государственное бассейновое управление охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства.
Запрет на ловлю раков установлен с 3 декабря на реке Дунай и Придунайских водоемах.
Такие меры приняты в связи с началом периода спаривания раков и вынашивания икры.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Это к тому что Гольфстрим в яхт клубе работает?! )) или просто потрепаться?))
Гольфстрима возле моря уже нет, но он живёт в наших сердцах !!!)
Сообщение от Klara-Lara
Может, она тырила с шведского стола где-то, и ты сделала замечание? Вот у нее и комплекс теперь, видит ник - и сразу ассоциация с унижением от того, что нельзя тырить. (Иначе я не могу связать вместе шведский стол и обувь, о которых пишет только она)
Я предположил что ей жмут сапоги, купленные у Дашика, вот она и бесится...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А может что-то в восточном стиле?))
Принцесса перину тащит, я- кальян)))
Только Спайдермен молчит...) почему-то
Она метры считает, тссс, не мешайте ей!!!
А восток - определенно идея, мужчины явно поддержат ))) особенно учитывая превалирующее количество дам на квадратный метр ))) как раз каждому на небольшой гарем хватит
Она метры считает, тссс, не мешайте ей!!!
А восток - определенно идея, мужчины явно поддержат ))) особенно учитывая превалирующее количество дам на квадратный метр ))) как раз каждому на небольшой гарем хватит
А может все же электрика? Пока его током не шваркнуло?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки