| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это было. Гольфстрима уже нет.
Рабочий АУ и колхозница ИА? Сковородка скрещенная с... Ножницами? Или лучше с бритвой?
Нееет, я поняла!!!! С волосом! Вот почему отныне волос - неизменная составляющая всех рецептов и кулинарных шедевров! Общая концепция, так сказать!
di72, а ты просто не поняла оказанной тебе чести... Волос самого Бакенбарда...
Последний раз редактировалось Princess Belle; 03.12.2012 в 15:00. Причина: Озарение )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Блин...и тут уже стали до АУИА много внимания уделять..... Давайте поговорим про новый паб "Бочка" , который еще официально не открылся, но уже работает в "тестовом режиме".. Открылся он вместо "Овна" на Королева за кругом Вильямса в сторону Архитекторской.. Побывал я там в тяпницу... Мне очень понравилось... Большой выбор пива, и вкусные закуски.. Но нет моего любимого пива... А без него - все остальное пиво не то )) Советую всем, кто пьет пиво и живет на Таирово - посетить... Жду оф открытия... Так как пабов на Таирово нормальных нет вообще.. ((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А в теме РО сейчас веселее(если ещё не потёрли)Обсуждения внутривенного и перанального употребления спиртных напитков в заведениях. Я так понял, вопрос лишь в том, можно ли со своей клизмой или шприцем приходить, или придётся покупать с ресторанной наценкой.
Социальные закладки