Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 415 из 1601 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 32012
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    С карты по соц. выплатам начали переводиться деньги на какую-то копилку.
    Вопрос кто подключал?? На горячей линии сказали что кто-то где-то поставил галочку или написал заявление.
    Точно не ставились никакие галочки и не писались никакие заявления, карте больше года и никуда деньги не перечислялись ранее.
    Вопрос: КТО ПОДКЛЮЧИЛ не нужную копилку?
    И почему на сайте есть инструкция "как подключить копилку" и нету "как отключить"???
    Заявление приходить писать чтобы отключили? Пусть пишет тот кто "подключил".
    Приватбанкер, прошу отключить незаявленную услугу.
    Если нужны данные - напишу в ЛС, сообщите какие.
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Какие банки-партнеры?Сегодня банкомат написал,что можно снять сумму,кратную 10.Набрала цифру 90Гр.Ответ-невозможно снять...Что за ерунда?Пришлось снять 50Гр....Этого -мало!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Какие банки-партнеры?Сегодня банкомат написал,что можно снять сумму,кратную 10.Набрала цифру 90Гр.Ответ-невозможно снять...Что за ерунда?Пришлось снять 50Гр....Этого -мало!!!
    Значит зарядили намеренно только купюрами 50 и выше.
    Надо было попробовать снять 80 грн, есть шансы, что купюры 20 грн есть.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #8284
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Приложением Приват 24 для андроида кто то пользовался? Меня сегодня очень удивила коммиссия при проведении платежа на карту Привата, в размере 20,38 грн, провела на ноуте - как обычно 0,5 грн.
    Это глюк какой то, или на проводки через андроид особые коммиссии?

5. Вверх #8285
    Новичок
    Через Приват 24 оплатила коммунальные еще 18 ноября по сей день не могу получить квитанции Герц. Пишу в он-лайн поддержку отвечают, что рассматривают заявку. С 19 ноября все рассматривают, а результата "ноль". В самом банке Привате могут распечатать только общую сумму по Герцу. Что с ними делать, куда обращаться что б выбить эти злосчастные квитанции? Если у кого была подобная ситуация просьба ответить.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия04 Посмотреть сообщение
    Через Приват 24 оплатила коммунальные еще 18 ноября по сей день не могу получить квитанции Герц. Пишу в он-лайн поддержку отвечают, что рассматривают заявку. С 19 ноября все рассматривают, а результата "ноль". В самом банке Привате могут распечатать только общую сумму по Герцу. Что с ними делать, куда обращаться что б выбить эти злосчастные квитанции? Если у кого была подобная ситуация просьба ответить.
    Вопрос, видимо, к Герцу, а не к банку ...

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Nomid82
    подскажите как правильно закрыть кредитку "Универсальная"? хочу с ними попрощаться, вставил карту в банкомат, точно не помню цифр, допустим -500 грн, но девушка за компом, сказала, что мне надо заплатить, 536, т.к. это их проценты, почему? я вообще читал, что-то они не сильно любят прощаться по-хорошему, посмотрим, сказали в течении 3х суток ждать, пока инфа обработается, сейчас на карте +56 грн.
    Последний раз редактировалось Nomid82; 07.12.2012 в 17:30.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно закрыть кредитку "Универсальная"?
    http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru п. 2.1.8.4

9. Вверх #8289
    User banned
    Такой вопрос.

Да, сейчас в ПБ всю коммуналку перевели на оплату через терминал, и в результате платежа печатается чек, но на нем нет мокрой печати, как, если бы платить через кассу.

Так вот, вопрос : этот напечатанный чек является ли официальным документом при возникновении возможных спорных вопросов с соответствующими коммунальными организациями ?

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    в том числе возникшие в ечение 30 дней с момента возврата Карты. а какие могут быть задолженности? если на момент возврата карты, у меня будет к примеру + 1 грн на счете?

11. Вверх #8291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Да, сейчас в ПБ всю коммуналку перевели на оплату через терминал, и в результате платежа печатается чек, но на нем нет мокрой печати, как, если бы платить через кассу.
    Так вот, вопрос : этот напечатанный чек является ли официальным документом при возникновении возможных спорных вопросов с соответствующими коммунальными организациями ?
    https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=6738 - 2.21. Условия и правила предоставления Банком дубликатов квитанций по принятым платежам

12. Вверх #8292
    Не покидает форум
    в том числе возникшие в ечение 30 дней с момента возврата Карты. а какие могут быть задолженности? если на момент возврата карты, у меня будет к примеру + 1 грн на счете?
    Например, не отраженная в балансе счета задолженность по спорным или зарубежным транзакциям 3-недельной давности и многие другие возможные задолженности...

13. Вверх #8293
    Например, не отраженная в балансе счета задолженность по спорным или зарубежным транзакциям 3-недельной давности и многие другие возможные задолженности...
    мне не понятно, почему у меня + на карточке? хотя она сказала, что как бы это их комиссия? за что? дурят как хотят, могли бы сразу эту сумму указать на карточке, там -558, оплатил, получился 0( мда...

14. Вверх #8294
    Не покидает форум
    мне не понятно, почему у меня + на карточке? хотя она сказала, что как бы это их комиссия? за что? дурят как хотят, могли бы сразу эту сумму указать на карточке, там -558, оплатил, получился 0( мда...
    Ну, ежели Вы сами не контролируете движение денег по своему банковскому карточному счету (например, через Приват24 или бесплатные месячные электронные выписки), к которому имеют доступ только Вы сами и банк, то "кто же Вам доктор"?

1.2. Права и обязанности клиента.
    Обязанности клиента.
    1.2.3 Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
    http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.12.2012 в 09:17.

15. Вверх #8295
    Ну, ежели Вы сами не контролируете движение денег по своему банковскому карточному счету (например, через Приват24 или бесплатные месячные электронные выписки), к которому имеют доступ только Вы сами и банк, то "кто же Вам доктор"?

1.2. Права и обязанности клиента.
    Обязанности клиента.
    1.2.3 Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
    http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
    да мне там нечего контролировать, у меня был минус месяца 2 вот решил закрыть и распрощаться) сумма по банкомату одна. а девушка в банке сказала оплатить другую. на 40 грн больше, заяву не приняли, ладно, подожду 3е суток и пойду прощаться, думаю придётся ругаться(

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Добрый день! Соседка получает пенсию в вашем банке. Сейчас она лежит дома после микроинсульта, сама не передвигается. Как можно оформить целевую доверенность на ее сына для получения пенсии, не прибегая к услугам нотариуса, которые им сейчас не по карману? В Ощадбанке например в аналогичной ситуации подошла доверенность заверенная паспортисткой.

17. Вверх #8297
    User banned
    reliable, самый простой вариант - получать в банкомате с пенсионной карты.

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Добрый день! Соседка получает пенсию в вашем банке. Сейчас она лежит дома после микроинсульта, сама не передвигается. Как можно оформить целевую доверенность на ее сына для получения пенсии, не прибегая к услугам нотариуса, которые им сейчас не по карману? В Ощадбанке например в аналогичной ситуации подошла доверенность заверенная паспортисткой.
    Уважаемая reliable, для пользования картой третьим лицом необходимо иметь доверенность от имени клиента заверенную нотариусом. С уважением,ПриватБанк

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    reliable, самый простой вариант - получать в банкомате с пенсионной карты.
    Я так поняла, что она получала непосредственно в кассе при предъявлении паспорта.

PrivatBanker, спасибо за ответ, хоть и бесполезный)

20. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для Магистер
    Берегитесь, мошенники!

15 минут назад позвонили с номера 066 836-06-82. Представились службой безопасностью Приватбанка. Сообщили что у меня теперь новый пин-код, а остальные реквизиты карты остаются прежними. Когда я сказал что старая карта просрочена, а новую еще не получил, мне заявили что у меня есть Кредитка. Когда я ему сказал что кредитки у меня никогда не было - бросил трубку.
    Предполагаю, что после этого меня бы попросили назвать реквизиты карты для идентификации и "старый" пин-код. Ну или как-то так - статья о мошенниках через Приват
    В колл-центр Привата этот номер я передал - пусть ищут.
    Берегите Ваши деньги и личные данные!

Ответить в теме
Страница 415 из 1601 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права