|
Какие банки-партнеры?Сегодня банкомат написал,что можно снять сумму,кратную 10.Набрала цифру 90Гр.Ответ-невозможно снять...Что за ерунда?Пришлось снять 50Гр....Этого -мало!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Приложением Приват 24 для андроида кто то пользовался? Меня сегодня очень удивила коммиссия при проведении платежа на карту Привата, в размере 20,38 грн, провела на ноуте - как обычно 0,5 грн.
Это глюк какой то, или на проводки через андроид особые коммиссии?
Через Приват 24 оплатила коммунальные еще 18 ноября по сей день не могу получить квитанции Герц. Пишу в он-лайн поддержку отвечают, что рассматривают заявку. С 19 ноября все рассматривают, а результата "ноль". В самом банке Привате могут распечатать только общую сумму по Герцу. Что с ними делать, куда обращаться что б выбить эти злосчастные квитанции? Если у кого была подобная ситуация просьба ответить.
подскажите как правильно закрыть кредитку "Универсальная"? хочу с ними попрощаться, вставил карту в банкомат, точно не помню цифр, допустим -500 грн, но девушка за компом, сказала, что мне надо заплатить, 536, т.к. это их проценты, почему? я вообще читал, что-то они не сильно любят прощаться по-хорошему, посмотрим, сказали в течении 3х суток ждать, пока инфа обработается, сейчас на карте +56 грн.
Последний раз редактировалось Nomid82; 07.12.2012 в 17:30.
Такой вопрос.
Да, сейчас в ПБ всю коммуналку перевели на оплату через терминал, и в результате платежа печатается чек, но на нем нет мокрой печати, как, если бы платить через кассу.
Так вот, вопрос : этот напечатанный чек является ли официальным документом при возникновении возможных спорных вопросов с соответствующими коммунальными организациями ?
https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=6738 - 2.21. Условия и правила предоставления Банком дубликатов квитанций по принятым платежам
Ну, ежели Вы сами не контролируете движение денег по своему банковскому карточному счету (например, через Приват24 или бесплатные месячные электронные выписки), к которому имеют доступ только Вы сами и банк, то "кто же Вам доктор"?
1.2. Права и обязанности клиента.
Обязанности клиента.
1.2.3 Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
Последний раз редактировалось _A_l_; 08.12.2012 в 09:17.
Добрый день! Соседка получает пенсию в вашем банке. Сейчас она лежит дома после микроинсульта, сама не передвигается. Как можно оформить целевую доверенность на ее сына для получения пенсии, не прибегая к услугам нотариуса, которые им сейчас не по карману? В Ощадбанке например в аналогичной ситуации подошла доверенность заверенная паспортисткой.
reliable, самый простой вариант - получать в банкомате с пенсионной карты.
Берегитесь, мошенники!
15 минут назад позвонили с номера 066 836-06-82. Представились службой безопасностью Приватбанка. Сообщили что у меня теперь новый пин-код, а остальные реквизиты карты остаются прежними. Когда я сказал что старая карта просрочена, а новую еще не получил, мне заявили что у меня есть Кредитка. Когда я ему сказал что кредитки у меня никогда не было - бросил трубку.
Предполагаю, что после этого меня бы попросили назвать реквизиты карты для идентификации и "старый" пин-код. Ну или как-то так - статья о мошенниках через Приват
В колл-центр Привата этот номер я передал - пусть ищут.
Берегите Ваши деньги и личные данные!![]()
Социальные закладки