Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 307 из 1195 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 23897
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так вы же говорите, что все в рамках нарбюда газифицируют.
    Пытаюсь объяснить еще раз...Бюджет-он и в Африке бюджет. Он каким был, таким и остался. Слово "народный" подразумевает его расходование в первую очередь на решение проблем народа, а не по усмотрению чиновников.

P.S. Здесь многие говорили о том, что раньше дороги ремонтировались лучше и своевременней. Не потому ли села до сих пор без газа сидят?
    Последний раз редактировалось posol; 02.12.2012 в 11:56.

2. Вверх #6122
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в этом году. а деньги были выделены в бюджете 2011. причем здесь НБ и его "рамки"???
    При том, что раньше деньги из бюджета расходовались по усмотрению чиновников...

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Так мы прям не поспеваем за морями новостей,шо ни построят ,то валится через месяц, трубы текут, крышу подлатать надо и т.д., но бигборд ,если дождей не будет сильных долго продержится,спасибо,хоть это радует
    Например? Что валится через месяц? Где трубы текут? Я про построенные или отремонтированные объекты. Или вы так, для красного словца?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #6124
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я сильно вас огорчу, ежели отвечу утвердительно??? Не скажу, что с самого рождения, но еще и до отделения Украины от СССРа этот вопрос меня волновал... Самое смешное, что ответов не было ни тогда, ни, тем более, сейчас...
    Нет, не огорчите, но удивите. Ну, вот... Мне кажется, что вы пытаетесь стучать в закрытые двери, причем уже далеко не первый год и даже не первый десяток лет. Поэтому, чему тут удивляться? Никогда не было, и сейчас нет - это ж не прописано на законодательном уровне, что должны.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #6125
    User banned

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Пытаюсь объяснить еще раз...Бюджет-он и в Африке бюджет. Он каким был, таким и остался. Слово "народный" подразумевает его расходование в первую очередь на решение проблем народа, а не по усмотрению чиновников.
    И я пытаюсь спросить еще раз. Где можно ознакомиться, какие народные заявки к бюджету учтены и на какие суммы?
    Пока это не доступно, я считаю, что чиновники как разворовывали бюджет "по своему усмотрению", так и продолжают разворовывать. Только обернули его в красивую обертку Народный.

P.S. Здесь многие говорили о том, что раньше дороги ремонтировались лучше и своевременней. Не потому ли села до сих пор без газа сидят?
    Народный бюджет - это 4,7 млрд. гривен. И шо, этой суммы даже на газификацию и дороги не хватает?

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Например? Что валится через месяц? Где трубы текут? Я про построенные или отремонтированные объекты. Или вы так, для красного словца?
    Незабудка, не стоит обращать внимание на пессимистов. Все равно, по их мнению, все, что создается или развалится, или это просто очередная попытка очернить положительное.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И я пытаюсь спросить еще раз. Где можно ознакомиться, какие народные заявки к бюджету учтены и на какие суммы?
    Пока это не доступно, я считаю, что чиновники как разворовывали бюджет "по своему усмотрению", так и продолжают разворовывать. Только обернули его в красивую обертку Народный.

Народный бюджет - это 4,7 млрд. гривен. И шо, этой суммы даже на газификацию и дороги не хватает?

" Где можно ознакомиться, какие народные заявки к бюджету учтены и на какие суммы?" В администрации
    "Народный бюджет - это 4,7 млрд. гривен. И шо, этой суммы даже на газификацию и дороги не хватает?" Кроме дорог и газификации перед бюджетом еще оооочень много проблем. Не слыхали, что строят, ремонтируют, закупают для школ, больниц...да что вам говорить, судя по вопросу...

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    При том, что раньше деньги из бюджета расходовались по усмотрению чиновников...
    т.е. газ провели на усмотрение чиновников ?

10. Вверх #6130
    т.е. газ провели на усмотрение чиновников ?
    Газ провели в этом году, по программе НБ. Или Вы думаете, что в майках и футболках ходили только раньше?

11. Вверх #6131
    только что покупала хлеб. вчера -4.40 сегодня - 4.60
    губер опять соврал?

12. Вверх #6132
    Газ провели в этом году, по программе НБ.
    деньги на газификацию выделили еще в бюджете 2011 ( без рамок и программ НБ ) ,а сделали "в рамках НБ?
    смешной ты

13. Вверх #6133
    Не покидает форум
    Надо уметь считать:от 4,7 млрд.гривен отнимаем 30% и остаётся примерно 3,6.И это если откат 30%.А бывает и больше,чем 30.Надо выиграть тендр(не даром)-отнимите ещё.Вот и "не хватает ".

14. Вверх #6134
    патриот Аватар для тайпи
    " Где можно ознакомиться, какие народные заявки к бюджету учтены и на какие суммы?" В администрации
    "Народный бюджет - это 4,7 млрд. гривен. И шо, этой суммы даже на газификацию и дороги не хватает?" Кроме дорог и газификации перед бюджетом еще оооочень много проблем. Не слыхали, что строят, ремонтируют, закупают для школ, больниц...да что вам говорить, судя по вопросу...
    Ну и что построили? Балтийский бот!

15. Вверх #6135
    патриот Аватар для тайпи
    только что покупала хлеб. вчера -4.40 сегодня - 4.60
    губер опять соврал?
    Кстати да! У нас самый дорогой хлеб в Украине

16. Вверх #6136
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    НЕ Одесская девушка...что построили?

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В областной или в районной администрации?
    Специально в администрацию я ходить не буду, к тому же очень сомневаюсь, что поправки висят прямо на стене в вестибюле. А то что том "народного бюджета" выдадут на руки и разрешат его копировать - еще больше сомневаюсь (конечно если это не кукла и есть что копировать).
    А почему на сайте Матвийчука вместо дурацких статеек о новых туалетах нет всего народного бюджета в открытом доступе?

Так это из Вашего предыдущего поста следует, что если делать дороги - то на газификацию не хватает...

18. Вверх #6138
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Согласна, не резиновый. Но даже указанные Алей выше 39 обьектов, газифицированных за год, как по мне - очень много. А потом сами же говорят, что в рамках НБ ничего не делают))) Когнитивный диссонанс, ей Богу )))
    А в 11 году что делалось в рамках НБ? И напоминаю, что 39 объектов это лишь треть!!! от запланированного и заложенного в бюджете...где бабло?

19. Вверх #6139
    патриот Аватар для тайпи
    Газ провели в этом году, по программе НБ. Или Вы думаете, что в майках и футболках ходили только раньше?
    А до сабжа села не газифицировались? Или лишь бы ляпнуть?

20. Вверх #6140
    интересно , как расскажет потом губер за вот это, тоже как "в рамках НБ"??? :

В помещении Сергеевского поселкового совета 29 ноября 2012 года прошло рабочее совещание по вопросам реализации проекта строительства газопровода высокого давления от города Белгорода-Днестровского до пгт. Сергеевка.
    В ходе совещания рассмотрены вопросы готовности к началу работ по прокладке газопровода, работу над которым, по инициативе поселкового головы Александра Шелестенко, Сергеевка начала в 2006 году, вложив при этом более 700 тыс. грн. средств поселкового бюджета.

А. Шелестенко отметил, что в соответствии с Поручением Президента Украины В.Ф. Януковича от 19 октября 2102 года, срок строительства объекта «Газопровод высокого давления от ГРС «Белгород-Днестровский» до пгт. Сергеевка Одесской области», с участием НАК «Нафтогаз України» определен до 1 апреля 2013 года.

тут НБ точно ни при чем. а губер приедет ленточку перерезать

Закрытая тема
Страница 307 из 1195 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права