Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1270 из 2178 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 43543
  1. Вверх #25381
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, где ты это взял, нереальный реалист? Запад, в первую очередь, это США, так как это их президенты подписывали указы бомбить советские города. Сейчас идет война холодная.
    Чего чего? У ботов вчерась пьянка была что ли глобальная...ты с какого пальца эту чухню высосал?
    Сейчас идет война холодная
    Кого и с кем? Понедельник явно не твой день

2. Вверх #25382
    Не покидает форум
    "Пётр":о подписании "контракта" с Испанией-говорит весь мир:случай-уникальный,хотя для нашей страны-не удивил.Но как Вы это прозевали?.Это же как надо было хотеть-"прозевать" такое ?

3. Вверх #25383
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А договор о чем? Вы его читали? Это была обычная пиаракция посвященная началу строительства.
    О как

4. Вверх #25384
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я спец по ОО. А про лярд впервые слышу.
    http://tyzhden.ua/News/66529
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #25385
    патриот Аватар для тайпи
    Каськив "дорвался" до корыта

6. Вверх #25386
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интересно конечно. Турчинов тоже даун, но ведь от этого клюевский пастор не станет достойней)) У власти были дебилы, но благодаря вам к власти пришли конченые дебилы, уголовники и просто подонки.
    Нам? Вы не преувеличиваете? Я еще раз повторяю: религиозные убеждения - личное дело каждого. Дело не в партийной принадлежности. Оскорблять людей в рамках партии - это одно. А оскорблять веру - другое. Смею сделать вывод (уже второй раз), что кроме христиан, с ваших слов, дебилы все. Ох, как нехорошо. Помощник Клюева не становится хуже от того, что у него своя вера (я про профессионализм). К слову, любимая вами Юля также была замечена на этих сходах с Турчиновым. Ничего не смущает? Евреев тоже гнать с ВР, как и мусульман?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #25387
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нам? Вы не преувеличиваете? Я еще раз повторяю: религиозные убеждения - личное дело каждого. Дело не в партийной принадлежности. Оскорблять людей в рамках партии - это одно. А оскорблять веру - другое. Смею сделать вывод (уже второй раз), что кроме христиан, с ваших слов, дебилы все. Ох, как нехорошо. Помощник Клюева не становится хуже от того, что у него своя вера (я про профессионализм). К слову, любимая вами Юля также была замечена на этих сходах с Турчиновым. Ничего не смущает? Евреев тоже гнать с ВР, как и мусульман?
    Ну насчет евреев и мусульман - это ваши инсинуации, а вот ПРоткнутых - гнать сранной метлой прямиком на кол.
    [MOD]

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ОО_____Объединенная оппозиция что ли ?

Регіонали про газовий скандал на мільярд - "це хтось ґаву впіймав"
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/regionali-pro-gazoviy-skandal-na-milyard-ce-htos-gavu-vpiymav.html
    А я бы посоветовал вам почитать тут. Что, на мой взгляд произошло: г. Каськив ну очень хотел выслужится и устроить пиар-акции в нужное время. Да что-то не срослось. Но факт остается фактом: строительство LNG - терминала начато и будет успешно завершено. А то что инвестор "спрыгнул" это неприятно, не более того. Вложить деньги в столь выгодный проект желающих хватает. А вот оппозиция, как всегда, прикладывает максимум усилий для того, чтобы не ослабить контракт им. Тимошенко и сверхприбыли продолжали поступать на счета... А вот на чьи счета это вопрос. Да, стоимость строительство терминала около 800 000, поэтому ни о каком лярде речь не идет. Как всегда ОО соврала.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #25389
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Пётр":о подписании "контракта" с Испанией-говорит весь мир:случай-уникальный,хотя для нашей страны-не удивил.Но как Вы это прозевали?.Это же как надо было хотеть-"прозевать" такое ?
    Меня спрашивали о контракте на миллиард. Вы такой контракт знаете? А насчет всего мира - увольте. ОО большие мастера из мухи делать слона. Тиснули десяток джинсы за бугром и всего делов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #25390
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну и где в вашей ссылке про лярд?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #25391
    патриот Аватар для тайпи
    А я бы посоветовал вам почитать тут. Что, на мой взгляд произошло: г. Каськив ну очень хотел выслужится и устроить пиар-акции в нужное время. Да что-то не срослось. Но факт остается фактом: строительство LNG - терминала начато и будет успешно завершено. А то что инвестор "спрыгнул" это неприятно, не более того. Вложить деньги в столь выгодный проект желающих хватает. А вот оппозиция, как всегда, прикладывает максимум усилий для того, чтобы не ослабить контракт им. Тимошенко и сверхприбыли продолжали поступать на счета... А вот на чьи счета это вопрос. Да, стоимость строительство терминала около 800 000, поэтому ни о каком лярде речь не идет. Как всегда ОО соврала.
    Петя ты в своем уме? Какой инвестор спрыгнул, если инвестирует (вкладывает деньги) Украина?
    На худой конец, государство само в состоянии профинансировать строительство терминала
    Ну вот что тут сказать...

12. Вверх #25392
    патриот Аватар для тайпи
    Ну и где в вашей ссылке про лярд?
    Соболєв сказав, що Януковича, Азарова та Каськіва потрібно притягнути "за шахрайську оборудку з невідомим іспанським інвестором, яка може коштувати Україні мільярдних втрат та втрати територій цілих областей країни". За його словами, це буде першою темою для перевірки парламенту нового скликання і опозиція вимагатиме покарання злочинців при владі.
    http://tyzhden.ua/News/66166

13. Вверх #25393
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну шо ты опять??? У прыхыльников всегда так - "тут вижу. а там - все.... ослеп".. Да и разве может какой-то несчастный льярд сравниться в целыми 40тыс Ууцика? Это просто нереальные вещи(по версии ПРыхыльников)...
    [MOD]

14. Вверх #25394
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну шо ты опять??? У прыхыльников всегда так - "тут вижу. а там - все.... ослеп".. Да и разве может какой-то несчастный льярд сравниться в целыми 40тыс Ууцика? Это просто нереальные вещи(по версии ПРыхыльников)...
    Ты Петину ссылку открой...я рыдал

тут. Что, на мой взгляд произошло: г. Каськив ну очень хотел выслужится и устроить пиар-акции в нужное время. Да что-то не срослось. Но факт остается фактом: строительство LNG - терминала начато и будет успешно завершено. А то что инвестор "спрыгнул" это неприятно, не более того. Вложить деньги в столь выгодный проект желающих хватает. А вот оппозиция, как всегда, прикладывает максимум усилий для того, чтобы не ослабить контракт им. Тимошенко и сверхприбыли продолжали поступать на счета... А вот на чьи счета это вопрос. Да, стоимость строительство терминала около 800 000, поэтому ни о каком лярде речь не идет. Как всегда ОО соврала.
    На наступний же день агентство Reuters розповсюдило заяву іспанської Gas Natural про те, що компанія «не підписувала жодних контрактів з інвестицій у LNG-термінал в Україні, також не очолює ніякого консорціуму для будівництва такого терміналу, і навіть не вивчає таку можливість».

15. Вверх #25395
    Ты Петину ссылку открой...я рыдал
    Ну так это.... какую кассету в майфун вставили, ту он и играет. Так было всегда. А играть за деньги, так это вообще какой-то игральный автомат получаеЦо, какие к нему претензии?

ЗЫ. Помнишь анекдот про Брежнева? "Последние 15 лет правил не приходя в сознание"(с). Теперь главное чтобы этот анекдот не стал былью с новыми ПеРсонажами...
    [MOD]

16. Вверх #25396
    Не покидает форум
    А Митрополит Агафангел-освятил этот договор с Испанией?Может поэтому и афёра не прошла.

17. Вверх #25397
    Петя ты в своем уме? Какой инвестор спрыгнул, если инвестирует (вкладывает деньги) Украина?

Ну вот что тут сказать...
    Повторю: надо разбираться в вопросе, который обсуждаешь. Я понимаю, что задача для оранже невыполнимая, но можно поменять цвет, на худой конец.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #25398
    Я не обсуждаю тупость аудитории, на которую рассчитана это деза, я спрашиваю: ну и где здесь про лярд?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #25399
    патриот Аватар для тайпи
    Я не обсуждаю тупость аудитории, на которую рассчитана это деза, я спрашиваю: ну и где здесь про лярд?
    Соболєв сказав, що Януковича, Азарова та Каськіва потрібно притягнути "за шахрайську оборудку з невідомим іспанським інвестором, яка може коштувати Україні мільярдних втрат та втрати територій цілих областей країни". За його словами, це буде першою темою для перевірки парламенту нового скликання і опозиція вимагатиме покарання злочинців при владі.
    Неужели лень прочесть? Или низзя ботам такое читать?

20. Вверх #25400
    Неужели лень прочесть? Или низзя ботам такое читать?
    Прочитать не трудно, трудно понять о каких миллиардных вытратах говорит один из самых лживых оппозиционеров. А в мне не устаете подсовывать известные всем цитаты, но свою точку зрения высказать не желаете. Или ее просто нет?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1270 из 2178 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права