| ||
"Пётр":о подписании "контракта" с Испанией-говорит весь мир:случай-уникальный,хотя для нашей страны-не удивил.Но как Вы это прозевали?.Это же как надо было хотеть-"прозевать" такое ?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Каськив "дорвался" до корыта
![]()
Нам? Вы не преувеличиваете? Я еще раз повторяю: религиозные убеждения - личное дело каждого. Дело не в партийной принадлежности. Оскорблять людей в рамках партии - это одно. А оскорблять веру - другое. Смею сделать вывод (уже второй раз), что кроме христиан, с ваших слов, дебилы все. Ох, как нехорошо. Помощник Клюева не становится хуже от того, что у него своя вера (я про профессионализм). К слову, любимая вами Юля также была замечена на этих сходах с Турчиновым. Ничего не смущает? Евреев тоже гнать с ВР, как и мусульман?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А я бы посоветовал вам почитать тут. Что, на мой взгляд произошло: г. Каськив ну очень хотел выслужится и устроить пиар-акции в нужное время. Да что-то не срослось. Но факт остается фактом: строительство LNG - терминала начато и будет успешно завершено. А то что инвестор "спрыгнул" это неприятно, не более того. Вложить деньги в столь выгодный проект желающих хватает. А вот оппозиция, как всегда, прикладывает максимум усилий для того, чтобы не ослабить контракт им. Тимошенко и сверхприбыли продолжали поступать на счета... А вот на чьи счета это вопрос. Да, стоимость строительство терминала около 800 000, поэтому ни о каком лярде речь не идет. Как всегда ОО соврала.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
http://tyzhden.ua/News/66166Соболєв сказав, що Януковича, Азарова та Каськіва потрібно притягнути "за шахрайську оборудку з невідомим іспанським інвестором, яка може коштувати Україні мільярдних втрат та втрати територій цілих областей країни". За його словами, це буде першою темою для перевірки парламенту нового скликання і опозиція вимагатиме покарання злочинців при владі.
Ты Петину ссылку открой...я рыдал
На наступний же день агентство Reuters розповсюдило заяву іспанської Gas Natural про те, що компанія «не підписувала жодних контрактів з інвестицій у LNG-термінал в Україні, також не очолює ніякого консорціуму для будівництва такого терміналу, і навіть не вивчає таку можливість».
Ну так это.... какую кассету в майфун вставили, ту он и играет. Так было всегда. А играть за деньги, так это вообще какой-то игральный автомат получаеЦо
, какие к нему претензии?
ЗЫ. Помнишь анекдот про Брежнева? "Последние 15 лет правил не приходя в сознание"(с). Теперь главное чтобы этот анекдот не стал былью с новыми ПеРсонажами...
[MOD]
А Митрополит Агафангел-освятил этот договор с Испанией?Может поэтому и афёра не прошла.
Неужели лень прочесть? Или низзя ботам такое читать?Соболєв сказав, що Януковича, Азарова та Каськіва потрібно притягнути "за шахрайську оборудку з невідомим іспанським інвестором, яка може коштувати Україні мільярдних втрат та втрати територій цілих областей країни". За його словами, це буде першою темою для перевірки парламенту нового скликання і опозиція вимагатиме покарання злочинців при владі.
Социальные закладки