Натали, и от меня прими поздравления!!!
Все благ тебе, здоровья и счастья огромного!
![]()
|
Натали, и от меня прими поздравления!!!
Все благ тебе, здоровья и счастья огромного!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем добрый день!
Хотя чего доброго может быть в такую мерзопакостную погоду?
У нас сегодня на 21 этаже завывало так, что казалось, что конец света уже вот, а никак не 21 числа...
После вкусных выходных решила сегодня разгрузиться: кефир + яблоки + зеленый чай
З.Ы. Давненько я разгрузочные дни не устраивала...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну, если о высоком, тогда мне больше по душе не пиво с закуской, а белый портвейн с солеными фисташками.
При покупке орехов не так важно, где их покупать, как выяснить место, в котором они росли. Летом/осенью, проезжая по трассе, нередко можно увидеть людей, собирающих с деревьев вдоль дороги все, что на них растет - орехи, сливы, черешня... Подозреваю, что часть собранного урожая затем попадает на рынки. Согласитесь, употреблять в пищу орехи с выхлопными газами - не есть хорошо для наших организмов.
А то, кто ж такое забудет!
16 декабря 2009 г. У меня даже фотографии остались с того дня. Домой добирался 6 часов, с Таирова в Черноморку. До Метро кое-как доехали, а дальше - невозможно. Машину еле-еле затолкали на стоянку Метро, домой пошли пешком. Через 2 или 3 дня взял лопату, пошел откапывать свою машину. Несколько дней не было света, грелись на кухне газовой плитой. Цены на лопаты для снега в те дни моментом подскочили до 400...450 грн. В общем, весело было.
В Эпицентре недавно покупал средство для обработки стен от плесени и грибка (не помню названия, у продавцов спрашивать надо), вроде немецкого производства, цена порядка 70 грн/литр.
Только сразу надо устранить причину появления плесени, напр. установить в ванной вентилятор, который будет включаться вместе с освещением. Небольшой "сквознячок", создаваемый вентилятором, будет препятствовать застою сырого воздуха в помещении и появлению плесени.
а меня 16 декабря из роддома забирали
муж в 2 часа дня выехал с ленпоселка, а к роддому к 7 вечера доехал --Фрунзе пересечь невозможно было
врач уговаривал остаться еще на ночь в роддоме, но вся еда была съедена и кульки упакованы так что поехали домой, снова фрунзе не смогли пересечь и остались ночевать в пути( у брата на б.хмельницкого) благо с собой все с роддома было, а утром уже через 7 км еле добрались домой
а дома 3 детей без еды и света сидели, так старшая сообразила в подвал спуститься . закруток набрала, картохи наварила и поужинали)
но хлеб в наше село еще долго подвезти не могли
Всем привет!! Я выпала из форума. У меня не заходит в "Кабинет!" Уже 3 дня. захожу как дурак в темы с главной (((((
У нас метель, лююююдиии, аууууу!! За пару часов машину замело))) Будем откапываться
Грустно только то, что с приходом зимы мы на машине не ездим, а приходится ездить в город рейсовым автобусом. который ходит 2 раза в день(((
тяжело, муж завтра отпевает двух деток ((( 1999 и 1993 годов рождения( Трагедия,братика и сестричку завалило песком на карьере. Хотя бы на день раньit выпал снег, вчера. они бы не полезли на этот карьер, много не.. ((((
А по готовке-у нас сегодня винигрет и гороховый супчик)
Мама Мальчиков :)
Привет вам, хорошие мои!
Пока добрались с поликлиники домой - жуть, думали ветром унесет нас на остановке.
Зашли домой и решили, что все - никуда не выходим.
Все, что надо из еды, у нас есть, а если чего нет, значит оно и не надо.
Владка самое главное себе купила - сосиски, все, она счастлива)
Поставлю сварю овощи на оливьешку, к приезду мужа подготавливаюсь уже.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки мальчики, Спасибо что отозвались, надо покупать енту фигню, и избавляться от плесени, достала...
Дорофеююшка, а где это у ВАС метель, прости, не всегда успеваю понять, кто куда переехал и где обитает
деток очень жалко, горе Огромное для родителей....не дай Бог...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем привета что это вы тут делаете? новеньких принимаете?
![]()
ПАНДЕмия!
приветиииик![]()
в Хмельницком сегодня тоже снег метет и он даже не тает....
ну вот комплимент, так комплимент
где это видела??за мной следят?
приветик Сашкаблагодаря тебе нашла темку эту
тут про еду говорят? ну тогда я пойду сварю себе пюрешку![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки