Доброе утро)
У нас на завтрак чай/кофе с кексом яблочно-шоколадным с орехами от Маетты.
На обед суп с колбаской мужу, а мне жаркое из картошечки, морковки, свининки)))
А на ужин рис с бефстроганами и лечо мамино.
| ||
Доброе утро)
У нас на завтрак чай/кофе с кексом яблочно-шоколадным с орехами от Маетты.
На обед суп с колбаской мужу, а мне жаркое из картошечки, морковки, свининки)))
А на ужин рис с бефстроганами и лечо мамино.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
У нас утро сегодня началось с 3х часов.
Проснулись обе малые, не хотят спать - ничего сделать не можем...
Естественно, потом уснули....но для нас с мужем был уже подъём.
Какой дождь ночью барабанил!
Состояние сонное, но уже и сделано, что планировалось на день.
Всем удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Джжжуличка, моя хорошая, я на Привозе беру.
И только там всегда - у проверенных девочек (мне кажется уже писала об этом).
Они стоят спиной к автостанции (тот ряд, где сувениры продают) и передом к фруктам и узбекам с такими же орехами и сухофруктами.
И вес точнейший, и всегда скажут, что стОит брать, а что не нужно.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ой, спасибо девочки что ответили! )))
all what you want you get it !
утро доброе!
голова чугунная, спала плохо, ветер жуткий
а я вчера еще и машину помыла- и вот тебе на!
ой как помню- я как раз тогда узнала о беременности и машину не могли разгребти и пешком на работу ходила, и упала- отчего потом все 8 мес переживала
ой как помню в общем)))
это я виновата))))я сколько знаю Мариху, столько и называю Марусей)))))
а вообще сегодня хороший день- сегодня же зарплата!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня вчера 3ряПлата была. Только с одного вызова приехал-зарядился,пообедал.Решил почитать... звонок и сново в бой! Сеичас еду в маршрутке-пробки!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.12.2012 в 10:03. Причина: ошибки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро кулинары!
Ну и дождик с ветерком сегодня.... я мужа в 6 подняла на балконе убрать, думала снесет вещички.
Улыбнул сегодня наш мастер, пришел плитку ставить, и говорит - ждем сегодня землетрясение 7 баллов, типа слышал прогнозы... какие прогнозы.....??? если не могут погоду нормально пспрогнозировать, а за землетрясения вообще молчу....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
погодка конечно сегодня.....
особенно почитала про падающие деревья...жесть
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем Доброго утра!!!
Я тоже ночью плохенько спала, уснула в пол второго, в три встала Дианку молоком попоить, кашляла сильно, только прикимарила малой проснулся в пять с копейками и до начала седьмого не спал, песни пел и веселилсяпроснулись в пол десятого, переживала как мальчишки в школу по такой погоде добрались, ночью реально страшно было от завывания ветра в купе с проливным дождем, Армагедон блин
ребята, чем от сырости-грибка в ванной можно обработать?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня бульон куриный варится, что на нем варить буду еще не решила, отварное мяско будет мальчику, яблочный рулет поставила в духовку.
купила пять кг мандарин в субботу ко вчерашнему вечеру осталось 2.5 и это мы вдвоем и я их практически не ем, мне турецкие не очень нравятся. думала на неделю хватит, ан нет, завтра-послезавтра опять поеду покупать. Кто знает где дешевле чем в метро мандарины.
Социальные закладки