|
у нас кроме подбородка ещё правая нога дрыгается когда он нервничает или когда очень тужится ) думаю скоро пройдёт ))))
I'm sexy and I know it (c)
Наташ, надеюсь что вы скоро выздоровеете, мы промывание делаем на Французском бульваре - там нет очереди и аппарат более новый он не шумит и детки не пугаются.
Счастливая мама двух цветочков.
Мля..пока я тут с вами ля-ля-ля, моя Маша достала маркеры несмываемые и полностью покрасила себе одну руку в синий цвет, вторую в красный)))) и ногти тоже)))
Года бегут, а дурь на месте.
у вас тоже художница еще та))) Моя мадам маркерами себе голову разрисовала))) И вообще после Оли у нас все стены, диван, стулья - вообщем все в художествах. Хотя Егор ни одну вещь не испортил рисованьками.
Мы сейчас ходим на лепку и рисование. Так она такие рисунки рисует, я в шоке. На настоящих мольбертах, гуашью. Им вешают образец на стену и они рисуют. Счастью нет предела
а у нас в гостях летом был друг Полинки, так они нашли мой лак и изрисовали друг другу руки и лица...у меня такой шок был, думала рожу))))))))))))))))))
только недавно смотрела передачу про толкование рисунков детских. Мой сынок очень любил черный цвет и я тоже переживала. Но сказали черный не плохо, если в рисунке присутствуют и другие цвета. Коричневый вообще положительный. Стоит насторожится когда зачеркивание происходит, например нарисовал человека и закрасил рот или глаза, вот это уже повод задуматься.
Социальные закладки