| ||
Тема: Детки осени 2012
Леся, сейчас большинство деток такие. Я бы не стала пичкать, ну может быть нервохеель. и то подумала бы. А невропатологи любят ставить диагнозы необоснованные.
Тем более, хороших невропатологов у нас на пальцах можно посчитать. Проконсультируйся еще с одним врачом. ну это ИМХО.
Года бегут, а дурь на месте.
я помню у старшенькой тоже дрожал, но нам назначали нейровитан (маленькой, а пила я) и узи головного мозга...
У моих деток тоже подбородки дрожали. И у Кости, и у Даши. Примерно до 2-х месяцев. Костю, я вообще, по-дурости пичкала все, чем прописывали. А он просто активный ребенок. Ему и гипперактивность ставили и невроз... Помню, как НОТТУ ему давала, так она его так прибивла(, что я ребенка своего не узнавала... Потом решила ничего не давать, а все корректировать обстановкой вокруг него, отношением и поведением. А Дашке я вообще ничего давать не буду, если вдруг что-то пропишут)
ДВА раза МАМА)
я хочу тебе сказать что знакомая которая мне посоветовала это неврохель, наблюдалась у очень элитного московского невпропатолога (ну в смысле малой ее). и вот эта рублевская доктор сказала что это препарат очень действенный и безопасный. как-то так. если нам и пропишут что либо, то я лучше неврохель буду давать.
у нас ножки-ручки тоже супер активные. а во время плача эти ноги вобще не поймать...эхххх представляю уже нашу встречу с невропатологом =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я в этом случае брызгаю Хьюмером или физраствором, отек проходит быстро. Или на карйний случай сосудосуживающие капли, это чтобы уже наверняка. А вообще эти детские болячки-соплячки и кашлячки уже надоели... у меня от одной мысли об этом начинается мандраж... Сейчас как раз сезон вирусных инфекций начинается!
Кто знает, от грибов может пучить малую?
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки