Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 126 из 1702 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Отзывы о волшебном мире вчера есть? Ехать сегодня или нет? Вот думаю в Эпицентр или в Волшебный мир )))))))))))))))) Утренники на 12 и на 14 это в обоих Эпицентрах одновременно? Интересует тот, который на Вильямса. В прошлом году моей 4-летке там очень понравилось, интересная программа, сказочная атмосфера, красивые подарки.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 02.12.2012 в 17:27.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #2502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikKiss Посмотреть сообщение
    а нам 7 месяцев)) мамочки, подскажите, кто-то в таком раннем возрасте ходил с детками куда-то???
    сходите - навестите бабушку

4. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки подскажите цены шоу мыльных пузырей или где посмотреть)спасибо.

5. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию Дом Клоунов. Шоу мыльных пузырей.

Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, еще раз, учредителям акции за пригласительный. Действительно, зал был забит битком!
    Очень красивые костюмы, "трюки" и качественная фонограмма , хотя последнее для меня было немного необычно (не только музыка, но и весь текст)... Не могу сказать понравилось или нет... Непривычно....
    Из неудобств: мы были на 15ч и у нас тоже НЕ взяли верхнюю одежду в гардероб и ОЧЕНЬ маленький подъем в зале. Мы тоже сидели в предпоследнем ряду и мой Ре, как и дети 5-7 лет сзади, сидел на подлокотнике, а иногда и вовсе становился у меня на руках(нам 2 года). Как по мне, 5-й ряд - это максимум. Или, если надо сэкономить, то последний, чтоб дети могли без неудобств для других, стоять или сидеть на подлокотниках ))))
    В общем, я подтверждаю сказанное ранее, добавлю только, что судя по моему ребенку, да и по тому,что я слышала вокруг, самый оптимальный возраст для похода на это мероприятие - 4-6 лет, чтоб на одном дыхании. Просто есть пару "затянутых" моментов как для малышей, так и для деток постарше. Мы были в кукольном, ТЮЗе и Опере и ПЕРВЫЙ раз я услышала от своего ребенка "хочу домой", при чем через минут 15 после начала. И буквально через 5 мин. после этого мальчик лет 7-ми, который сидел сзади нас сказал:"Это что, все время так будет?" Попозже я услышала: "О! Вот это уже интересно". И мой у меня на руках "прыгал", чтоб видеть что происходит на сцене. В итоге ПОНРАВИЛОСЬ. Отдельный "РЕСПЕКТ" Магистру - он-то и все (для нас и того 7-летнего мальчика-"соседа") "спас". С удовольствием побежал фотографироваться в мыльном пузыре и спокойно стоял в очереди!

6. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Отдельный "РЕСПЕКТ" Магистру - он-то и все (для нас и того 7-летнего мальчика-"соседа") "спас".
    А моя этого магистра испугалась, даже дома на фото на него смотреть отказывается. Говорит, он мне не нравится, у него лица не видно. Фея ей сильно понравилась да и Мылочка тоже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    в 12.00 и в 14.00
    ежедневно? или по выходным только?

8. Вверх #2507
    Новичок Аватар для satti30
    Девочки,подскажет может кто-то,что сейчас в кукольном театре идет?нам 5 и 2,хочеться сводить обоих

9. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ежедневно? или по выходным только?

реально начинается в 12.15 заканчивается в 13 00 , - только в воскресенье

а сегодня в 12.30 (такого раньше не было)!!! А по поводу 14 00 - не знаю ничего и не от кого не слышала!!!

10. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хочу отзыв оставить по поводу ТЮЗа.
    Забронировала билеты в среду на воскресенье первый ряд. Два раза спросила и потом повторила, что именно первый ряд 3 места. Спросила, когда приехать выкупить, сказали, за 30 минут до начала спектакля. Приехала с детьми за ЧАС специально. Оказалось, билетов нет, и не было, и никто не бронировал. Могут предложить только 3 ряд.
    Если бы дети рядом не канючили, что хотят в театр, я бы не пошла вообще, с таким отношением.
    Для себя сделала вывод, что больше мы туда не ходим.
    Были там второй раз, оба раза негативные впечатления.

11. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вот и нам так касса ТЮЗа перебила желание туда ходить, мы вообще были с двумя билетами на руках, а оказалось, что их "случайно" продали второй раз, т.к. пришел большой заказ и тем людям надо было сидеть всем рядом. А нам на замену предложили места где-то тааам вдалеке...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А мы сегодня были в Оперном на Красной шапочке. Все понравилось!!!!! Отдельное спасибо всем, благодаря Вашим советам знала какие билеты покупать, а то сама была там, к своему стыду еще в школе.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    И мы сегодня были на Красной шапочке
    в Оперном с ребенком 1 й раз
    Детки умнички, очень понравилось
    мой сидел, смотрел, хлопал
    когда вышли, сказал: а когда мы пойдем в кукольный театр? (2.10), видимо рано ему еще балет
    Но от самого театра остался под впечатлением

В связи с этим вопрос: что еще для малышей лучше в кукольном посмотреть, кроме Теремка?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от VikKiss Посмотреть сообщение
    а нам 7 месяцев)) мамочки, подскажите, кто-то в таком раннем возрасте ходил с детками куда-то???
    мы с 6 мес. в зоопарк ходили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #2514
    Частый гость
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/balet/schelkunchik-detskiy.html
    За темой не слежу,возможно обсуждали.
    Подскажите,приобрести билеты можно только за 10 дней до начала?или раньше?где?

16. Вверх #2515
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот и нам так касса ТЮЗа перебила желание туда ходить, мы вообще были с двумя билетами на руках, а оказалось, что их "случайно" продали второй раз, т.к. пришел большой заказ и тем людям надо было сидеть всем рядом. А нам на замену предложили места где-то тааам вдалеке...
    только касса? а эта сырость, всё облупленное, костюмы выцветшие (((. Ваш случай - вообще из ряда вон, в буквальном и переносном смысле (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    только касса? а эта сырость, всё облупленное, костюмы выцветшие (((. Ваш случай - вообще из ряда вон, в буквальном и переносном смысле (((.
    100%
    нам еще на входе женщина сказала чтоб в след. раз брали 2 билета,я сказала,что ребенку нет еще 3-х лет,на что ответ был, ну и что ,театру деньги нужны....

18. Вверх #2517
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    100%
    нам еще на входе женщина сказала чтоб в след. раз брали 2 билета,я сказала,что ребенку нет еще 3-х лет,на что ответ был, ну и что ,театру деньги нужны....
    они там какие-то невменяемые, 100 лет не могут разыграть тендер на капремонт... ещё в 2007 обещали, что отремонтируют. Я с племяшками когда-то ходила и страшно сидеть - штукатурка вот-вот на голову обрушится (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, девочки, вы все правы. Я много тут начиталась, как в ТЮЗе всем нравится, и постановки супер. А на деле там вообще ужас.
    И постановки- не знаю, первый раз мы "Кота в сапогах" смотрели - не понравилось вообще, очень нудно и не интересно было. Сегодня ходили второй раз на "Кошкин дом". Ну , кроме истории с билетами. все-таки мне там не нравится. И , актеров тоже надо уместных все же подбирать. А то какая-то старая бабка, хоть бы парик какой-то сооответствующий роли прицепила.
    Вообщем, мне там вообще не нравится. Больше не будем ходить.
    Пока, из всех дестских мне " Музкомедия" нравится и " Кукольный."
    Кто знает, в кукольном уже в новом зале постановки? И там мячики так и остались?
    Идея с мячиками-креслами мне очень понравилась.

20. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    может,кто подскажет в доме клоунов детям билет отдельный преобретать со скольки лет?

21. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вы все правы. Я много тут начиталась, как в ТЮЗе всем нравится, и постановки супер. А на деле там вообще ужас.
    И постановки- не знаю, первый раз мы "Кота в сапогах" смотрели - не понравилось вообще, очень нудно и не интересно было. Сегодня ходили второй раз на "Кошкин дом". Ну , кроме истории с билетами. все-таки мне там не нравится. И , актеров тоже надо уместных все же подбирать. А то какая-то старая бабка, хоть бы парик какой-то сооответствующий роли прицепила.
    Вообщем, мне там вообще не нравится. Больше не будем ходить.
    Пока, из всех дестских мне " Музкомедия" нравится и " Кукольный."
    Кто знает, в кукольном уже в новом зале постановки? И там мячики так и остались?
    Идея с мячиками-креслами мне очень понравилась.
    представления в новом театре начнутся только с 21 декабря вроде
    пока все в Украинском
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 126 из 1702 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права