Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3143 из 5393 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 107859
  1. Вверх #62841
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Одесса никогда не была русской, не гони.
    Пусть гонит, это у него весьма показательно получается...годный имперец, не то что шелупонь разная законспирированная...Этот красава...)

2. Вверх #62842
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Историю русской Одессы?...Это похвально, от чудиновских сочинений еще никто не умер...Слава Мересьеву!
    Не пойму причем здесь Мересьев и какой-то Чудинов. Но чтобы не выглядеть совершенным профаном в данном вопросе, советую прочитать пану Реалисту сочинения А. Скальковского "Первое тридцатилетие города Одессы", К. Смольянинова "История Одессы", книгу упоминавшегося выше Эдварда Мортона и других современников строительства города. Других первоисточников то просто не существует в природе...
    Я уж не говорю про великолепную монографию современной исследовательницы Патриции Херлихи. И тогда вопросы по поводу "нерусскости" Одессы сами собой у реалистов отпадут - 5,66 процента "украинского" населения в городе ярко свидетельствует об этом.

3. Вверх #62843
    User banned
    Одесса никогда не была русской, не гони.
    Русских в начале 20 века - 51 %, евреев - 32 %, украинцев - 5,66 %.
    Так какая же Одесса после этого? Неужели молдавская?

4. Вверх #62844
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Русских в начале 20 века - 51 %, евреев - 32 %, украинцев - 5,66 %.
    Так какая же Одесса после этого? Неужели молдавская?
    Русская Кострома или Вязьма, но никак не Одесса. Я устал уже это повторять. Одесса изначально и не планировался как русский город, Одесса-европейский город, построенный по европейскому подобию.

5. Вверх #62845
    User banned
    Русская Кострома или Вязьма, но никак не Одесса. Я устал уже это повторять. Одесса изначально и не планировался как русский город, Одесса-европейский город, построенный по европейскому подобию.
    А что значит планироваться "как русский город"? А Петербург или Владивосток планировались как русские города? Они азиатские или украинские города?

6. Вверх #62846
    Визитка Яроша
    Да макал я его уже по полной, с его несуществующими переписями и исконными "былинами"...все на уровне частушек и поговорок...не обращай внимания.

7. Вверх #62847
    Живёт на форуме
    По поводу древних названий государственных образований, спора у нас как бэ и не было, не нужно просто откровенную чушь пороть...я ж написал уже выше, сливайся гордо, как это делают все фоудьеносные патриоты...А так, оч бледно.

ПиСи. Прикольно не это, сам привел пример, решив "блеснуть" выйдя из за печки...сам же сел в лужу, и сам же плюнул в мнение сего иностранца...собсно как судя по посту и вообще всех иностранцев, что следует из твоего поста...Короче, лучше прячь коловрат, он у тебя из за ушей торчит.

"Пыткі ІРЧ прошлі даром, гєрой так і нє вьідал діслокацію трамвайного депо"
    Спорят целая толпа с одним недоучкой. Была охота.

8. Вверх #62848
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Спорят целая толпа с одним недоучкой. Была охота.
    Исконно ученая толпа!...))

"Профессор… у него отвалился хвост!"(с)

9. Вверх #62849
    User banned
    Да макал я его уже по полной, с его несуществующими переписями и исконными "былинами"...все на уровне частушек и поговорок...не обращай внимания.
    Ты чего то высоко вознесся в своих самооценках, Реалист... Какая конкретно несуществующая перепись была приведена мною? Из книги американской исследовательницы Патриции Херлихи "Одесса. История. 1794 - 1914"? Там где вас 5,66 процента обозначено? Так это не ко мне вопрос, а к Херлихи! Оспорь его своими данными - только сразу предупреждаю - она (Херлихи) полжизни провела в одесских, московских, питерских, европейских и американских архивах, на сегодняшний день считается крупнейшим знатоком истории Одессы и тебе трудно придется в этом...
    Ну и насчет "макания"... Я помню твои рассуждения о славном мегаполисе Хаджибее, уничтоженном русскими варварами и о десятках народов, уничтоженных клятой Россией. И все это абсолютно голословно, без всяких ссылок на источники. Так что кто кого "макал" - это еще большой вопрос...

P.S. Я же говорю - фэнтези тебе писать надо! Скучновато правда будет, но ничего, со временем своего верного читателя найдешь...

10. Вверх #62850
    Визитка Яроша
    Ты чего то высоко вознесся в своих самооценках, Реалист... Какая конкретно несуществующая перепись была приведена мною? Из книги американской исследовательницы Патриции Херлихи "Одесса. История. 1794 - 1914"? Там где вас 5,66 процента обозначено? Так это не ко мне вопрос, а к Херлихи! Оспорь его своими данными - только сразу предупреждаю - она (Херлихи) полжизни провела в одесских, московских, питерских, европейских и американских архивах, на сегодняшний день считается крупнейшим знатоком истории Одессы и тебе трудно придется в этом...
    Ну и насчет "макания"... Я помню твои рассуждения о славном мегаполисе Хаджибее, уничтоженном русскими варварами и о десятках народов, уничтоженных клятой Россией. И все это абсолютно голословно, без всяких ссылок на источники. Так что кто кого "макал" - это еще большой вопрос...

P.S. Я же говорю - фэнтези тебе писать надо! Скучновато правда будет, но ничего, со временем своего верного читателя найдешь...
    Уже ж обсуждали и ты позорно слился...Леопольд фон Захер-Мазох, завязывай бубнить одно и тоже, ну неинтересно...)

11. Вверх #62851
    User banned
    Уже ж обсуждали и ты позорно слился...Леопольд фон Захер-Мазох, завязывай бубнить одно и тоже, ну неинтересно...)
    Ну, а что ты еще можешь сказать, коль аргументов никаких нема? Только перейти к своей обычной клоунской манере кривляния. Впрочем, не удивительно все это...
    Продолжайте кривляться в своем выдуманном виртуальном мирке "украинской Одессы"...

12. Вверх #62852
    Визитка Яроша
    Ну, а что ты еще можешь сказать, коль аргументов никаких нема? Только перейти к своей обычной клоунской манере кривляния. Впрочем, не удивительно все это...
    Продолжайте кривляться в своем выдуманном виртуальном мирке "украинской Одессы"...
    Ну ладно...По поводу херлики я тебя уже макал и данные первой переписи предоставлялись неоднократно, это собственно особо и не важно...Беспокоит откровенное наглое вранье, конкретно вот это....

... Я помню твои рассуждения о славном мегаполисе Хаджибее, уничтоженном русскими варварами...
    Вот эта чушь требует подтверждения...Я жду, т-щ честнейший...)

ПиСи. Ты кстати на билборд по замученному иудеями православному царю деньги сдавал? Прости там мол батюшка засранцев...

13. Вверх #62853
    Визитка Яроша
    Украинка Настя Петрик победила на детском «Евровидении-2012»

Киев, Декабрь 02 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В финале детского песенного конкурса Евровидение-2012 в Амстердаме победила 10-летняя украинка Настя Петрик, набравшая 133 голоса. Как сообщает ЛИГА, Петрик выступала под девятым номером и представила песню собственного сочинения «Небо», спев первую половину ее на украинском языке, а вторую – на английском.

14. Вверх #62854
    Кровавый Пастор
    Товарищ в кепочке - долго еще на коммуняк все грехи валить будем? Незалежной уже двадцать лет - за такое время кое-где заново экономики создавались, а он тут все беды Одессы на коммуняк списывает. Кстати, а почему 80 лет? А чего не 100? Наследие проклятого прошлого?
    так ваши комуняки и сейчас при власти, доворовуют созданное народом.

15. Вверх #62855
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Да задолбал ты уже со своей Херлихи и 5,66 процента. Вашего "русского мира" в Одессе - 0,43 процента, сидите и помалкивайте.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #62856
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Др*дот*кот
    Что это означает и зачем коверкать мой ник?
    вполне может писать и из Израиля....
    Моряк антисемит? Мдя, бедные твои дети...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #62857
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тебе-то что? Ты в Одессе и в Украине наездами бываешь.
    Опять нудишь по личному ? это как то повышает или понижает статус украины ?

18. Вверх #62858
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Что это означает и зачем коверкать мой ник?

Моряк антисемит? Мдя, бедные твои дети...
    да живи ты хоть в кышынэу..мне пофиг....ник написанный кириллицей.Извини, дрдотком, все по правилам...

19. Вверх #62859
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Измученным своим титульным украинством персонажам, наверное трудно понять, что бывают новые переиздания книги и ее перевод с английского оригинала? Причем здесь 200 лет? Да хоть тысячу...
    Это не отменяет никоим образом того факта, что Одесса была третьим городом великой империи, а ныне опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира. Это железобетонный факт, против которого не попрешь: http://odessa.club.com.ua/poesia/p002.phtml
    P.S. И самое главное, что конца этому падению, как и абсолютной деградации "незалежной" державы не видно.
    Фашиствующий украинофоб Не надоело царское говно на форум таскать. ДруК, царя нет уже давно, империализм и ваше коммуняцкое воспитание не совместимы, хаватит уже путать Божий дар с яичницей...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #62860
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Опять нудишь по личному ? это как то повышает или понижает статус украины ?
    Это иллюстрирует, кто именно ей недоволен.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 3143 из 5393 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права