| ||
Не пойму причем здесь Мересьев и какой-то Чудинов. Но чтобы не выглядеть совершенным профаном в данном вопросе, советую прочитать пану Реалисту сочинения А. Скальковского "Первое тридцатилетие города Одессы", К. Смольянинова "История Одессы", книгу упоминавшегося выше Эдварда Мортона и других современников строительства города. Других первоисточников то просто не существует в природе...
Я уж не говорю про великолепную монографию современной исследовательницы Патриции Херлихи. И тогда вопросы по поводу "нерусскости" Одессы сами собой у реалистов отпадут - 5,66 процента "украинского" населения в городе ярко свидетельствует об этом.
Ты чего то высоко вознесся в своих самооценках, Реалист... Какая конкретно несуществующая перепись была приведена мною? Из книги американской исследовательницы Патриции Херлихи "Одесса. История. 1794 - 1914"? Там где вас 5,66 процента обозначено? Так это не ко мне вопрос, а к Херлихи! Оспорь его своими данными - только сразу предупреждаю - она (Херлихи) полжизни провела в одесских, московских, питерских, европейских и американских архивах, на сегодняшний день считается крупнейшим знатоком истории Одессы и тебе трудно придется в этом...
Ну и насчет "макания"... Я помню твои рассуждения о славном мегаполисе Хаджибее, уничтоженном русскими варварами и о десятках народов, уничтоженных клятой Россией. И все это абсолютно голословно, без всяких ссылок на источники. Так что кто кого "макал" - это еще большой вопрос...
P.S. Я же говорю - фэнтези тебе писать надо! Скучновато правда будет, но ничего, со временем своего верного читателя найдешь...![]()
Ну ладно...По поводу херлики я тебя уже макал и данные первой переписи предоставлялись неоднократно, это собственно особо и не важно...Беспокоит откровенное наглое вранье, конкретно вот это....
Вот эта чушь требует подтверждения...Я жду, т-щ честнейший...)
ПиСи. Ты кстати на билборд по замученному иудеями православному царю деньги сдавал? Прости там мол батюшка засранцев...
Украинка Настя Петрик победила на детском «Евровидении-2012»
Киев, Декабрь 02 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В финале детского песенного конкурса Евровидение-2012 в Амстердаме победила 10-летняя украинка Настя Петрик, набравшая 133 голоса. Как сообщает ЛИГА, Петрик выступала под девятым номером и представила песню собственного сочинения «Небо», спев первую половину ее на украинском языке, а вторую – на английском.
Социальные закладки