| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Очень смешно, ну оборжаться просто можно
Sklif, мне притащить постов от твоих друзей имперцев? Хотя, можно и не напрягаться особо, поднимись на три поста выше, ну прям диво дивное, чудо чудное, ты и Гудвин, удивительная синхронность, про калуарных кошек и оливье, я вообще промолчу, там синхронность и поддержка отработана годами. Проверено мной лично, ради прикола могу завтра сделать годный вброс, реакцию сам увидишь. Ок?
ПиСи: в очередной раз убеждаюсь в маргинальности местных коммуно-имперцев.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Удивительно, как люди реагируют на простые и понятные вещи.
Я всегда подозревал, что избыток дешевого пафоса и малостоящей демагогии свойственен субъектам, не ведающим, что творят. Шо с одной стороны, шо с другой.
Так я оказался прав.
Что, конечно, не служит препятствием для последующих Ваших вербальных эксплозий.
Вы уж не серчайте, если я буду их выборочно игнорировать ввиду полной бесполезности для кого-бы то ни было.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Измученным своим титульным украинством персонажам, наверное трудно понять, что бывают новые переиздания книги и ее перевод с английского оригинала? Причем здесь 200 лет? Да хоть тысячу...
Это не отменяет никоим образом того факта, что Одесса была третьим городом великой империи, а ныне опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира. Это железобетонный факт, против которого не попрешь: http://odessa.club.com.ua/poesia/p002.phtml
P.S. И самое главное, что конца этому падению, как и абсолютной деградации "незалежной" державы не видно.
Спасибо за доверие...)
Трогательна любовь проверенная временем, это тебе любой художник скажет...правда сами они существа вроде как творческие, пьяницы или наркоманы, и как следствие в личных чувствах непостоянны...остерегайся...На настоящие идейно-имперастические чувства, способен только хорошо натренированный люмпен, в царя, отечество и веру там...в непобедимость оружия...в ужасы львовского метро...Тут полумеры и "очень тонкий" троллинг не помогут.
У вас все есть, остается сделать ставку на настоящего лидера. Лидер нужен крепкий и стойкий, чтоб торчал как шанкр на теле неньки...)
Вяличие поперло...Деградации ему не видно, должен быть виден масштаб, так чтобы ух...от тайги до британских морей, взявшись за руки и строем.
"опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира" - это сильно, сразу видно, что настоящий потомственный одессит...)
Реалист, ты лучше поведай еще новые откровения про оплот культуры, науки и цивилизации - славный мегаполис Хаджибей, варварски уничтоженный варварской империей. Ну и заодно про загеноцидленных этой же империей симпатичных и высокообразованных татар и турков. Это у тебя хорошо получается! Фэнтези в свидомом стиле не пробовал писать?![]()
Социальные закладки