Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3142 из 5393 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,821 по 62,840 из 107859
  1. Вверх #62821
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И почему я не сомневался ни секунды в этом???
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Потому, что ты гражданин Украины, патриот своей страны, а не человек который просто имеет ненавистный паспорт(как бэ по недоразумению) и дрочит на кремлевский агитпроп.
    Кукушка хвалит петуха................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #62822
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Трогательно, господа.
    И весьма.

Премия имени Вероники Кастро будет навеки ваша, как только ее учредят.
    ТоварисЧ аналитик, с чем именно вы не согласны, с тем что я не сомневаюсь или с тем что я гражданин Украины???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #62823
    Политический аналитик
    ТоварисЧ аналитик, с чем именно вы не согласны, с тем что я не сомневаюсь или с тем что я гражданин Украины???
    Вы, натурально, не понимаете (с).
    Меня восхитил ваш взаимный пафос, это очень трогательно.
    Братские объятия товарищей по оружию, скупые мужские слезы по запыленным скулам. Продолжайте, пожалуйста, не смею препятствовать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #62824
    Братские объятия товарищей по оружию, скупые мужские слезы по запыленным скулам. Продолжайте, пожалуйста, не смею препятствовать.
    Очень смешно, ну оборжаться просто можно
    Sklif, мне притащить постов от твоих друзей имперцев? Хотя, можно и не напрягаться особо, поднимись на три поста выше, ну прям диво дивное, чудо чудное, ты и Гудвин, удивительная синхронность, про калуарных кошек и оливье, я вообще промолчу, там синхронность и поддержка отработана годами. Проверено мной лично, ради прикола могу завтра сделать годный вброс, реакцию сам увидишь. Ок?

ПиСи: в очередной раз убеждаюсь в маргинальности местных коммуно-имперцев.

5. Вверх #62825
    Политический аналитик
    Очень смешно, ну оборжаться просто можно
    Sklif, мне притащить постов от твоих друзей имперцев? Хотя, можно и не напрягаться особо, поднимись на три поста выше, ну прям диво дивное, чудо чудное, ты и Гудвин, удивительная синхронность, про калуарных кошек и оливье, я вообще промолчу, там синхронность и поддержка отработана годами. Проверено мной лично, ради прикола могу завтра сделать годный вброс, реакцию сам увидишь. Ок?

ПиСи: в очередной раз убеждаюсь в маргинальности местных коммуно-имперцев.
    Удивительно, как люди реагируют на простые и понятные вещи.
    Я всегда подозревал, что избыток дешевого пафоса и малостоящей демагогии свойственен субъектам, не ведающим, что творят. Шо с одной стороны, шо с другой.

Так я оказался прав.

Что, конечно, не служит препятствием для последующих Ваших вербальных эксплозий.
    Вы уж не серчайте, если я буду их выборочно игнорировать ввиду полной бесполезности для кого-бы то ни было.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #62826
    Удивительно, как люди реагируют на простые и понятные вещи.
    Я всегда подозревал, что избыток дешевого пафоса и малостоящей демагогии свойственен субъектам, не ведающим, что творят. Шо с одной стороны, шо с другой.

Так я оказался прав.

Что, конечно, не служит препятствием для последующих Ваших вербальных эксплозий.
    Вы уж не серчайте, если я буду их выборочно игнорировать ввиду полной бесполезности для кого-бы то ни было.
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.12.2012 в 02:12.

7. Вверх #62827
    User banned
    Мне кажется или кто-то застрял в текстурах???

Ку-ку, 200 лет почти прошло, ты вообще о чем?
    Измученным своим титульным украинством персонажам, наверное трудно понять, что бывают новые переиздания книги и ее перевод с английского оригинала? Причем здесь 200 лет? Да хоть тысячу...
    Это не отменяет никоим образом того факта, что Одесса была третьим городом великой империи, а ныне опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира. Это железобетонный факт, против которого не попрешь: http://odessa.club.com.ua/poesia/p002.phtml
    P.S. И самое главное, что конца этому падению, как и абсолютной деградации "незалежной" державы не видно.

8. Вверх #62828
    User banned Аватар для ALKA
    выкакой то странный.....в инете Др*дот*кот вполне может писать и из Израиля....

9. Вверх #62829
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мда.. вот шо коммуняки сделали с Одессой всего-то за каких-то 80 лет..
    Товарищ в кепочке - долго еще на коммуняк все грехи валить будем? Незалежной уже двадцать лет - за такое время кое-где заново экономики создавались, а он тут все беды Одессы на коммуняк списывает. Кстати, а почему 80 лет? А чего не 100? Наследие проклятого прошлого?

10. Вверх #62830
    Визитка Яроша
    Спасибо за доверие...)

Трогательна любовь проверенная временем, это тебе любой художник скажет...правда сами они существа вроде как творческие, пьяницы или наркоманы, и как следствие в личных чувствах непостоянны...остерегайся...На настоящие идейно-имперастические чувства, способен только хорошо натренированный люмпен, в царя, отечество и веру там...в непобедимость оружия...в ужасы львовского метро...Тут полумеры и "очень тонкий" троллинг не помогут.

У вас все есть, остается сделать ставку на настоящего лидера. Лидер нужен крепкий и стойкий, чтоб торчал как шанкр на теле неньки...)

11. Вверх #62831
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Измученным своим титульным украинством персонажам, наверное трудно понять, что бывают новые переиздания книги и ее перевод с английского оригинала? Причем здесь 200 лет? Да хоть тысячу...
    Это не отменяет никоим образом того факта, что Одесса была третьим городом великой империи, а ныне опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира. Это железобетонный факт, против которого не попрешь: http://odessa.club.com.ua/poesia/p002.phtml
    P.S. И самое главное, что конца этому падению, как и абсолютной деградации "незалежной" державы не видно.
    Вяличие поперло...Деградации ему не видно, должен быть виден масштаб, так чтобы ух...от тайги до британских морей, взявшись за руки и строем.

"опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира" - это сильно, сразу видно, что настоящий потомственный одессит...)

12. Вверх #62832
    User banned Аватар для ALKA
    "опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира" -
    есть аргументы опровергающие это ?.. как ни крути но Украина в рейтингах прочно засела между Ганой и Камбоджей

13. Вверх #62833
    User banned
    Вяличие поперло...Деградации ему не видно, должен быть виден масштаб, так чтобы ух...от тайги до британских морей, взявшись за руки и строем.

"опустилась до уровня третьеразрядного областного центра слаборазвитой страны третьего мира" - это сильно, сразу видно, что настоящий потомственный одессит...)
    Реалист, ты лучше поведай еще новые откровения про оплот культуры, науки и цивилизации - славный мегаполис Хаджибей, варварски уничтоженный варварской империей. Ну и заодно про загеноцидленных этой же империей симпатичных и высокообразованных татар и турков. Это у тебя хорошо получается! Фэнтези в свидомом стиле не пробовал писать?

14. Вверх #62834
    Визитка Яроша
    Реалист, ты лучше поведай еще новые откровения про оплот культуры, науки и цивилизации - славный мегаполис Хаджибей, варварски уничтоженный варварской империей. Ну и заодно про загеноцидленных этой же империей симпатичных и высокообразованных татар и турков. Это у тебя хорошо получается! Фэнтези в свидомом стиле не пробовал писать?
    Зачем? Ты же уже все знаешь...)

15. Вверх #62835
    User banned
    Зачем? Ты же уже все знаешь...)
    Так я то знаю настоящую историю русской Одессы. Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (то бишь альтернативный укро-вариант)...

16. Вверх #62836
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "Не верю"(с)
    Видео с матча в студию, статья реально шлак.
    Да какое видео... Они же к заметке фото пришпандорили с российскими неонациками...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #62837
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есть аргументы опровергающие это ?.. как ни крути но Украина в рейтингах прочно засела между Ганой и Камбоджей
    Тебе-то что? Ты в Одессе и в Украине наездами бываешь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #62838
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да какое видео... Они же к заметке фото пришпандорили с российскими неонациками...
    Задача кидануть любимого кремлевского говна на вентилятор...Больше ничего.

19. Вверх #62839
    Визитка Яроша
    Так я то знаю настоящую историю русской Одессы. Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (то бишь альтернативный укро-вариант)...
    Историю русской Одессы?...Это похвально, от чудиновских сочинений еще никто не умер...Слава Мересьеву!

20. Вверх #62840
    User banned
    Одесса никогда не была русской, не гони.

Ответить в теме
Страница 3142 из 5393 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права