Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 326 из 898 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 17958
  1. Вверх #6501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    первое же сообщение на форуме и явно не в тему....
    при чем тут светофоры? горят они там совсем не долго и никому по Французскому не мешают, особенно учитывая что из там всего-то два - один на Гагарина, второй на Семинарской
    а тянучка банально из-за одной полосы движения
    и если ты заметил, то сейчас тянучки есть по всему городу в любое время суток
    Я первый раз на форуме,но далеко не в первый раз на Французском.
    По утрам очереди именно на светофорах. После светофора на Пироговской тянучка заканчивается и можно ехать нормально, чем я и пользуюсь, объезжая всю толпу по трамвайным путям (только когда тороплюсь). И, кстати, с Довженко заезжаю на Французский (там светофора нет) без проблем, потому как водители у нас в большинстве своем очень даже культурные и дорогу дают.

2. Вверх #6502
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Yur@ Посмотреть сообщение
    ...чем я и пользуюсь, объезжая всю толпу по трамвайным путям (только когда тороплюсь).
    Молодец!
    Побольше тебе гвоздей в колёса

3. Вверх #6503
    Коррумпированная звэрюга
    Малёхо про разметку
    На Пушкинской умерла, может не стоит тратить деньги народные пока не придумают что то более надёжное, чем на три дня
    На 5 Фонтана в сторону 6 Фонтана, ту о которой так долго просили, тоже практически умерла и находится в коме.
    Может стоит сразу красить нормально и более надёжно?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #6504
    Возле Эпицентра от Вильямса и дальше до светофора Метро разметка вообще полупрозрачная, с элементами загадки.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    чем я и пользуюсь, объезжая всю толпу по трамвайным путям
    Видел я как-то такого торопящегося, прямо перед которым на трамвайные пути выехал чувак из "динамо".

6. Вверх #6506
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Молодец!
    зачем же так зло? колеса-то не виноваты....
    ГАЙцов ему и новые штрафы - будет в самый раз.
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #6507
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    зачем же так зло? колеса-то не виноваты....
    ГАЙцов ему и новые штрафы - будет в самый раз.
    Тот кто ни разу не нарушал правил может кинуть в меня камень.
    И всё таки сдается мне, что если отрегулировать светофоры на Французском, то и движение таи станет пободрее, и желающих выехать на рельсы меньше.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Молодец!
    честно говоря, я бы давно уже сделал бы так, чтобы машины не тулились на трамвайные пути, просто поставив железные тонкие столбики возле рельс, так, чтобы трамвай их не цеплял или маленькие острые шипы прямо на полотне - думаю таких вот спешащих станет поменьше

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Малёхо про разметку
    На Пушкинской умерла, может не стоит тратить деньги народные пока не придумают что то более надёжное, чем на три дня
    На 5 Фонтана в сторону 6 Фонтана, ту о которой так долго просили, тоже практически умерла и находится в коме.
    Может стоит сразу красить нормально и более надёжно?
    на 5-фонтана в сторону 6-й все в порядке с разметкой, так что твое возмущение непонятно!

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Тот кто ни разу не нарушал правил может кинуть в меня камень.
    Каюсь - нарушаю иногда. Но не злостно - через двойную сплошную не езжу, по трамвайным путям не гасаю, на красный и под "кирпич" не еду.

10. Вверх #6510
    User banned Аватар для mlch
    Я первый раз на форуме,но далеко не в первый раз на Французском.
    По утрам очереди именно на светофорах. После светофора на Пироговской тянучка заканчивается и можно ехать нормально, чем я и пользуюсь, объезжая всю толпу по трамвайным путям (только когда тороплюсь). И, кстати, с Довженко заезжаю на Французский (там светофора нет) без проблем, потому как водители у нас в большинстве своем очень даже культурные и дорогу дают.
    Так тебе не сюда, а прямым ходом в тему про хамство на дорогах.
    Там уже много написано про таких как ты.

11. Вверх #6511
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Не знаю было здесь, но навеяло обсуждением в теме про аварии.

тем не менее у нас как всегда длянарода свои правила и многие как ездили так и едут с правого ряда - налево
    тоже самое кстати и на Высоком переулке/Мечникова
    Есть у нас перекрестки, где логика и направление транспортных потоков требуют знаков направления движения по полосам и внятной разметки. Например Мясоедовская/Разумовская (въезд с Мясоедовской на Мастерскую) и следующий перекресток по Мастерской (пересечение с Колонтаевской). Нигде знаков движения по полосам нет, стало быть прямо можно ехать из любой полосы. При этом на Мясоедовской - три полосы, на Мастерской до пересечения с Колонтаевской - две, после пересечения - одна. При этом кто куда перестраивается, вливаясь из 3-х полос в две и из 2-х полос в одну понять трудно.

Также интересен T-перекресток Мечникова/Мясоедовская. Если ехать по Мечникова со стороны Высокого переулка, то при подъезде к Мясоедовской прямо по Мечникова едут редкие водители, - основной транспортный поток идет налево, в т.ч. с правой полосы. И вот тут следует обратить внимание на отсутствие знаков движения по полосам и на прерывистую разметку на повороте. То есть ничто не запрещает левому ряду двигаться прямо (и он, кстати при этом не упирается во встречку) и формально быть правым в случае инцидента, когда правый ряд будет ехать "по логике" налево. Так что, ИМХО, логично было бы отрегулировать фактические потоки с помощью знаков: левый ряд - только налево, правый - прямо и налево (как отрегулировано на Водопроводная/Высокий в сторону вокзала - там поворачивать в Высокий переулок можно с обеих полос, а прямо ехать - только с правой).
    Последний раз редактировалось donich; 10.10.2008 в 22:50.

12. Вверх #6512
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    честно говоря, я бы давно уже сделал бы так, чтобы машины не тулились на трамвайные пути, просто поставив железные тонкие столбики возле рельс, так, чтобы трамвай их не цеплял или маленькие острые шипы прямо на полотне - думаю таких вот спешащих станет поменьше..
    вот,что нам нужно! думаю,что вот такие симпатичные сооружения и пешеходам особо помехой не будут,а вот машина не каждая способна будет преодалеть такие бугорки,особенно если их сделать немного повыше-
    Вложение 173866
    а вот шипы ненужно...травмоопастно для пешеходов!
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:36.

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ...а вот машина не каждая способна будет преодалеть такие бугорки...
    бугага
    извините, не сдержался

14. Вверх #6514
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Так тебе не сюда, а прямым ходом в тему про хамство на дорогах.
    Там уже много написано про таких как ты.
    Мн-да, похоже мне действительно не сюда.
    Написал о проблеме с движением на Французском и предложил решение этой проблемы, а в ответ нарвался на обсуждение моего морального облика.
    Печально.

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Перекресток Ризовская/Раскидайловская - надо шото решать, сегодня копейка с людьми перекинулась на моих глазах, вообще - статистика ДТП неутешительная, пару дней назад 626 с Волгой, раньше - Л300 перевернул ССангЯнг... Очень часто там бьются, в основном выскакивают ИМЕННО С ТОЙ стороны перекрестка (по Ризовской), где стоИт знак "Уступи дорогу". Разумеется - не прАвы... Но может стОит профилактику включить, а не разбор полетов? Может знак тот более внятно установить? А не так, как сейчас - на горсветовском столбе метрах в 4-х- 5-ти от уровня земли, частично скрываемый ветвями деревьев... .
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #6516
    Частый гость Аватар для potugniy
    Возле "Аэропортовского" - лежачих полицейских не плохо было бы покрасить................................
    Фитопатолог со стажем ;-)

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а кстати, ради интереса, вчера долго спорили с мужем: какая все таки разметка предполагается на Французском 1.1 или 1.5...

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а кстати, ради интереса, вчера долго спорили с мужем: какая все таки разметка предполагается на Французском 1.1 или 1.5...
    Можно я?
    Что означают циферки я не знаю, поэтому проще напишу
    Предположу, что сначала будет сплошная линия, через неделю она станет прерывистой, через месяц очень-очень прерывистой, ну а зима вернёт бульвару первозданный вид

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Можно я?
    Что означают циферки я не знаю, поэтому проще напишу
    Предположу, что сначала будет сплошная линия, через неделю она станет прерывистой, через месяц очень-очень прерывистой, ну а зима вернёт бульвару первозданный вид
    1.1. - как раз сплошная, 1.5 - прерівистая.
    то, что сделает зима - понтно. прото интересно, какая ж там все таки разметка предполагалась изначально. потому что сколько тет живу - ее тут никогда не было

20. Вверх #6520
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    бугага
    извините, не сдержался
    Ну конечно, на твоем Хаммере все бугорки пофиг...

Вот и вывод сам собой напрашивается - не надо нам никаких бугорков. Потому что те, кто на джипах - будут ехать по рельсам, а лохи - по своим полосам.

P.S. BaRRmaley, ничего личного...

Ответить в теме
Страница 326 из 898 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права