Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 80 из 199 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3977
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ... Вы дорогу там видели вдоль рельсов? ... всё для людей..
    Состояние дорог на действия СМЭП не оказывают никакого влияния.
    Вот поэтому Вадик и не смог дальше работать.
    Такого дебилизма он не выдержал...

2. Вверх #1582
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    не хотелось бы возвращаться к теме полного дебилизма Черного, но если он знал, что там такие дороги, то нужно организовывать движение соответственно, а не говорить - я организовал фигню и не виноват, что там дороги плохие.. Одна радость, что он не прошел никуда - может хоть в Арциз свалит, еще б Греческую б сделал, которую развалял

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот уже 2 дня не работают светофоры на пл. Деревянко. Завтра там,походу, будет весело,т.к. многие совершенно не понимают,как там двигаться без оного,а по знакам. На всяк случай,Глушко -ГЛАВНАЯ,и движущиеся с Королева , должны пропускать!!!!!

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я думал, что идеалистов уже нет в природе

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот уже 2 дня не работают светофоры на пл. Деревянко. Завтра там,походу, будет весело,т.к. многие совершенно не понимают,как там двигаться без оного,а по знакам. На всяк случай,Глушко -ГЛАВНАЯ,и движущиеся с Королева , должны пропускать!!!!!
    И еще (на всякий случай) - пропускать-то должны, но, скорее всего, никто пропускать не будет

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И еще (на всякий случай) - пропускать-то должны, но, скорее всего, никто пропускать не будет
    Пропускают многие. И это радует, значит, народ на знаки таки смотрит. Но все равно есть дятлы, которые считают наоборот и начинуют дудеть в спину

7. Вверх #1587
    не хотелось бы возвращаться к теме полного дебилизма Черного, но если он знал, что там такие дороги, то нужно организовывать движение соответственно, а не говорить - я организовал фигню и не виноват, что там дороги плохие.. Одна радость, что он не прошел никуда - может хоть в Арциз свалит, еще б Греческую б сделал, которую развалял
    Да у вас , по-моему, что бы Черный не сделал, комментарий будет один - Черный дебил, верните как раньше, раньше было лучше, кому там что мешало, чтобы это трогать.
    Ну, как минимум, мне стало ездить лучше. И запрет левого на Старопортофранковскую - правильное решение, т.к. хвост из желающих повернуть перекрывал Мечникова. Сейчас спокойно можно обьехать через к-тр Родина, какая проблема?

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Да у вас , по-моему, что бы Черный не сделал, комментарий будет один - Черный дебил
    Ни один человек не сказал, что Черный дебил. Черный не дебил, а просто хитрый перец ))

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ни один человек не сказал, что Черный дебил. Черный не дебил, а просто хитрый перец ))
    Сказали:
    не хотелось бы возвращаться к теме полного дебилизма Черного
    И не раз говорили
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а до этого не могли? не вижу изменений там в количестве машин - езжу там лет 7..направо там уходил правый ряд, чем он мешал тем, кто налево попорачивает? причем машин направо уходило гораздо меньше..
    Да и дальнейшая схема ужасная (которая выходит теперь из-за этих знаков): что делать тем, кто едет по Старопортофранкофской от Пантелеймоновской дальше? Вы дорогу там видели вдоль рельсов? а пробки теперешние?? какая логика - не понятно никому. а особенно тем, кто едет по Старопортофранковской от Чкалова и хочет повернуть на Воровского - раньше, на светофоре это был весь поток, теперь - 2 машины.. всё для людей..
    А причем тут едущие по Старопортофранковской? Речь шла о едущих по Мечникова и Б.Хмельницкого.
    Какая была ситуация до изменения разметки:
    3 полосы с БХ перед СПФ переходят в 4 и с Мечникова вливаются 2 полосы.
    В результате те, кому надо было с БХ налево на СПФ блокировали 4й ряд и перекрывали движение машинам с Мечникова, которым надо было пересекать этот поток и выезжать в 2 и 3 ряды БХ. В спокойное время пробка по Мечникова стояла до Прохоровской.в час пик - от БА.

А теперь тем, кому не надо именно на СПФ между МА и БА - могут объехать через Заславского и БА.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для none
    Я езжу там каждое утро и не понимаю, что мешает разрешить один ряд налево на СПФ. В 4 ряда после СПФ в 50% случаев проехать всё равно нельзя: машины паркуют. Но если уж сделали это уродство, то уж сделайте до логического конца: 4й ряд перед Заславского сделайте только налево, а то достали каждое утро считающие, что они "из последнего ряда должны попасть в последний и при этом имеют преимущество".

Off-top: в субботу опять на Высоком объяснял киевлянину, что основной зелёный там не горит в принципе и что ему повернуть налево теперь придётся постараться, раз он не сообразил, что поворот налево начинается на 100 метров раньше.

12. Вверх #1592
    Марафонщица
    Да у вас , по-моему, что бы Черный не сделал, комментарий будет один - Черный дебил, верните как раньше, раньше было лучше, кому там что мешало, чтобы это трогать.
    Ну, как минимум, мне стало ездить лучше. И запрет левого на Старопортофранковскую - правильное решение, т.к. хвост из желающих повернуть перекрывал Мечникова. Сейчас спокойно можно обьехать через к-тр Родина, какая проблема?
    Хочу уточнить - я лично писАла, причем достаточно много, что было много хороших задумок с ужасной реализацией - если задумка не может быть реализована - не надо ее задумывать. 1ЛД -это просто провал города. Разметка в 8 полос - просто позор. Отличная и правильная мысль - открыть поворот с Бунина на Александровский, как это раньше и было всегда - но почему было не убрать маршрутки оттуда?? и пустить их только в правую сторону?? Двустороннее движение на Екатерининской от Дерибасовской - там парковка и справа и слева - если он понимал, что ее нельзя перенести - зачем делал там двухстороннее. Вы давно там ездили? Часто пытаетесь проехать по Екатерининской там? Попробуйте, простояв в пробке от Бебеля..
    Я абсолютно уверена, что если он понимал, что изменить нельзя - т.е. убрать парковки эти нельзя, то просто не имел право делать то, что сделал. Вот и все, о чем я писАла.
    Если задуманное не возможно к реализации до конца по любой причине - не надо делать часть и орать - я сделал свою часть, а остальные козлы не сделали, вот всё и плохо. Работа СМЭП - это комплексная работа, которая должна быть выполнена с учетом ВСЕХ особенностей дорожного движения, а не по карте сидя дома.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сказали:
    И не раз говорили
    Слово было взято из этой цитаты.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А причем тут едущие по Старопортофранковской? Речь шла о едущих по Мечникова и Б.Хмельницкого.
    А теперь тем, кому не надо именно на СПФ между МА и БА - могут объехать через Заславского и БА.
    Вы там явно не ездили раньше и не ездите теперь. я там ездила и раньше, и вынуждена ездить и сегодня. Рекомендую проехать, а потом утверждать - Вы очень ошибаетесь.
    И про тех кто едет по Старопортофранковской - пробка там сегодня была от Родины, так как из-за этих знаков с Мечникова нельзя свернуть направо и потом налево по Старопортофранковской и такая же пробка была из тех, кто с СПФ хотел свернуть налево - при этом пробки по самой Воровского - не было. Нельзя сделать одно действие и не продумать следующий перекресток. От того, что улучшили (что тоже не факт) движение тем, кто ехал от Прохоровской (пробки там как были так и есть, протсо теперь они не все время, а в час пик) надо было еще и подумать, о тех, кто вынужден стоять в лишних пробках - чтоб было понятно - это перекресток моего движения каждый день по 4- 5 раз в день и я там еду то с Мечникова, то с БХ, то со Старопортофранковской - лучше не стало ни в одном направлении, а в направлении по СПФ - стало значительно хуже, причем в обе стороны.

P.S. По поводу "не дебил" забираю свои слова обратно и рекомендую сейчас сходить на Греческую и посмотреть, как под землю уходит уже плитка с пешеходной дорожки. Да, он "не дебил", он просто подонок..
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.12.2012 в 14:32.

13. Вверх #1593
    P.S. По поводу "не дебил" забираю свои слова обратно и рекомендую сейчас сходить на Греческую и посмотреть, как под землю уходит уже плитка с пешеходной дорожки. Да, он "не дебил", он просто подонок..
    Ну, этим допустим, не нам заниматься - есть прокуратура. Вы представляете, сколько нужно машиноходок, чтобы засыпать провал. И тот грунт еще надо где-то приобрести. Расчет делается, видимо, на лозунг "Черного - в мЭры !" (типа, тогда засыпем за счет городского бюджета). Так что не дебил, не подонок, а просто - хитрый перец !

14. Вверх #1594
    Марафонщица
    Ну, этим допустим, не нам заниматься - есть прокуратура. Вы представляете, сколько нужно машиноходок, чтобы засыпать провал. И тот грунт еще надо где-то приобрести. Расчет делается, видимо, на лозунг "Черного - в мЭры !" (типа, тогда засыпем за счет городского бюджета). Так что не дебил, не подонок, а просто - хитрый перец !
    Пусть будет так. Мне на самом деле, все равно как он будет называться, но Греческую уродовали все подряд, но они хоть местные были и заканчивали уродство - и Боделан и Гурвиц.. а этот - и не мэр, и не местный, и конца не видно - подъезжая к Греческой каждый раз думаю - как в центре города может быть такое движение - бетонка, парковка везде, объезд идиотский, опять парковка.. И это после действий начальника СМЭП - ведь еще в этой должности он изуродовал эту часть города. Та хоть бы довел до конца задуманное и сказал бы - у Вас вкуса нет - ясно было бы мне. (ну не нравится мне то, что стало с Греческой - я имею в виду организацию движения - после Гурвица, но кому-то ж нравится; а при этом - конца не видать()

15. Вверх #1595
    Пусть будет так. Мне на самом деле, все равно как он будет называться, но Греческую уродовали все подряд, но они хоть местные были и заканчивали уродство - и Боделан и Гурвиц.. а этот - и не мэр, и не местный, и конца не видно - подъезжая к Греческой каждый раз думаю - как в центре города может быть такое движение - бетонка, парковка везде, объезд идиотский, опять парковка.. И это после действий начальника СМЭП - ведь еще в этой должности он изуродовал эту часть города. Та хоть бы довел до конца задуманное и сказал бы - у Вас вкуса нет - ясно было бы мне. (ну не нравится мне то, что стало с Греческой - я имею в виду организацию движения - после Гурвица, но кому-то ж нравится; а при этом - конца не видать()
    А что он до конца довел ?
    За разметку стыдно перед гостями, яма как стояла, так и стоит. Даже выборы и те про...гавил. Дилетант.
    И, кстати, везде написано, что он был мЭром Арциза, но нигде - почему ушел (или ушли).
    кстати
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.12.2012 в 23:35.

16. Вверх #1596
    Посетитель
    Не знаю, может кто-то уже заметил, но на углу Новосельского и Торговой уже нет картонной стрелки. Будьте бдительны, гайцы открыли новую кормушку.

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кто-то уже заметил, но на углу Новосельского и Торговой уже нет картонной стрелки. Будьте бдительны, гайцы открыли новую кормушку.
    Нет уже с неделю, как минимум. Очень удобная была стрелка. И кому она мешала? Уроды.

18. Вверх #1598
    User banned
    Нет уже с неделю, как минимум. Очень удобная была стрелка. И кому она мешала? Уроды.
    мусорам

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Вчера не работал светафор на Среднефонтанской/ Красный крест. Сегодня там уже стояли регулировщики. На перекрестке Пантелеймоновской/ Одесса-Главная, что возле Старосенной площади уже вторую неделю не работает светофор и очень сложно проехать, т.к. поток с Пантелеймоновской не пропускает. Регулировщики там не стоят, куда нужно позвонить, чтобы светофор наконец починили?

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Утром не работал светофор на Краснова/Артилерийская.
    Позавчера вечером в 18-00 тоже не работал, утром вчера работал, а вчера ближе к 22-00 снова не работа.
    Раньеш хоть регулировщика ставили, а теперь и вовсе кинули этот перекресток на произвол судьбы.
    Too wild to live, too rare to die

Ответить в теме
Страница 80 из 199 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права