Сообщение от
evgenua_7777
Голосков погладил меня по коленке, никакого полового акта и уж темболее с извращениями небыло, но комуто очень хотелось его посадить, для этого в кабинете установили скрытую камеру. Так как на видео не было серьёзного компромата милиция явилась ко мне домой, причём ворвались силой с бригадой беркута, выломали входные двери, грозили застрелить мою собаку, перепугали детей. Меня в наручниках привезли в милицию и заявили что я должна написать заявление о том, что Голосков вымагал взятку и о том чего не видно на плёнке и небыло в действительности. Продержали меня там всю ночь до этого они трое суток осаждали мой дом. Когда я не согласилась на подлость, меня начали шантажировать детьми, мол заберём детей, а тебя посадим в СИЗО. Я испугалась и подписала, потом взяла себя в руки и написала жалобу в мин юст и Януковичу. Меня опять вызывают в милицию вместе с детьми прихожу, нас опять продержали до ночи, дети изголодались мне обьявили, что не выпустят меня с детьми пока не напишу, что никуда я не обращалась с жалобами. Пришлось подписать. Потом опять я отказалась от вынужденных показаний, написанных под давлением. И тут я плавно перешла из свидетелей в обвиняемую у меня забрали детей в приют. Дело передали с обвинительным приговором в Суворовский суд, судье Бабакову, начался суд, меня и Голоскова обвиняют в педофелии потому, что в присутствии ребёнка, которому было два года, чиновник при исполнении погладил меня по каленке.
Социальные закладки