Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 337 из 386 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7705
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от evgenua_7777 Посмотреть сообщение
    Голосков погладил меня по коленке, никакого полового акта и уж темболее с извращениями небыло, но комуто очень хотелось его посадить, для этого в кабинете установили скрытую камеру. Так как на видео не было серьёзного компромата милиция явилась ко мне домой, причём ворвались силой с бригадой беркута, выломали входные двери, грозили застрелить мою собаку, перепугали детей. Меня в наручниках привезли в милицию и заявили что я должна написать заявление о том, что Голосков вымагал взятку и о том чего не видно на плёнке и небыло в действительности. Продержали меня там всю ночь до этого они трое суток осаждали мой дом. Когда я не согласилась на подлость, меня начали шантажировать детьми, мол заберём детей, а тебя посадим в СИЗО. Я испугалась и подписала, потом взяла себя в руки и написала жалобу в мин юст и Януковичу. Меня опять вызывают в милицию вместе с детьми прихожу, нас опять продержали до ночи, дети изголодались мне обьявили, что не выпустят меня с детьми пока не напишу, что никуда я не обращалась с жалобами. Пришлось подписать. Потом опять я отказалась от вынужденных показаний, написанных под давлением. И тут я плавно перешла из свидетелей в обвиняемую у меня забрали детей в приют. Дело передали с обвинительным приговором в Суворовский суд, судье Бабакову, начался суд, меня и Голоскова обвиняют в педофелии потому, что в присутствии ребёнка, которому было два года, чиновник при исполнении погладил меня по каленке.
    Скажите,на основании какого постановления забрали детей? Был ли суд?

2. Вверх #6722
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    я не вникала... но почему до сих пор ваш муж/бабушка/сестра/подруга не взяли детей и не уехали подальше пока вы решите свои проблемы? или подпишите все что им надо собирайте вещи и уезжайте из города...
    не пойму, дети же страдают,,
    Девочки,легко рассуждать: что,да как,да почему. Я,например,знаю,что моим детям никто кроме нас с мужем не поможет. Может быть пару друзей,но не бабушки с дедушками (наши родители) и не братья-сестры...к сожалению

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Ребята, скажите, а что делать если родители и вправду плохо относятся к ребенку?????? и никто не может повлиять!?!?
    я против ЮЮ

4. Вверх #6724
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, а что делать если родители и вправду плохо относятся к ребенку?????? и никто не может повлиять!?!?
    Сам бы много дал за ответ на этот вопрос......((((
    я против ЮЮ
    я то-же...

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    я против ЮЮ
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Сам бы много дал за ответ на этот вопрос......((((я то-же...
    Ну...(не удержалась от сарказма) как вариант перечитать последних 10-20 комментариев данной темы и уяснить себе на веки вечные, что даже ОЧЧЧЕНЬ плохие родители - это лучшее и наиболее здоровое общество для любого ребенка (чем кто бы то ни был или что бы то ни было). Что родители-скоты - это пустяки и дело житейское, а Вот Вы, желающая что бы то ни было с этим сделать - опасный и гадкий элемент, сующий нос в не свое дело...
    Есть еще совет:
    Как вариант - все 90-ые мы практиковали такую систему:
    Дети жили у нас по квартирам. Минусы очевидны - периодически воруют и гадят. Плюсы тоже: ребенка можно нормально обследовать, подлечить и восстановить документы. За это время подбирали усыновителей. На весь процесс усыновления от начала до конца уходило пару месяцев и 500-2000 $ (в зависимости от состояния документов)
    Не понимаю, что/кто мешает вам делать то же? За это время ничего не изменилось, наоборот, опекунско-судейская мразь стала еще продажней и левые усыновления стали соответственно еще проще.
    Последний раз редактировалось Кодер; 28.11.2012 в 13:02.
    А если без ёрничанья, коли не боитесь, начинайте "бить во все колокола": обращения, обязательно письменные, в службу по делам детей, опекунский совет, криминальную милицию по делам несовершенолетних и участковому, управление образования и науки (гороно). Можно еще обратиться к уполномоченному по делам детей в Украине (через сайт например), на горячую урядовую линию по делам детей и молодежи, телефон доверия мэра, СМИ.
    Тут главное "Разворошить осиное гнездо", заставить бюрократическую машину повернуться, затем она покатится сама... только успевай отскакивать...

6. Вверх #6726
    мМ, спасибо большое что нахамили! очень ценю это в людях! Дай Вам Бог здоровья и благоразумия
    написала же что против ЮЮ
    дальнейшие комментарии излишни

7. Вверх #6727
    Белая Горячка а что бы сделали если на Ваших глазах родители били ребенка(не по попе, а с ссадинами и синяками), не кормили бы его, сдавали в больницу, а потом опять забирали и так далее.....
    ????Закрыли дверь, и сказали бы себе тихо что лучше такие родители чем другие????

Именно потому что некоторые люди придерживаются "моя хата з краю,,,," мы удивляемся "как же так! и никто ничего не сделал!?!

8. Вверх #6728
    Улыбка Моны
    мМ, спасибо большое что нахамили! очень ценю это в людях! Дай Вам Бог здоровья и благоразумия
    Настяяяя,)))да нет же!!!)))Это не в Вашу сторону был направлен сарказм. Мы тут просто на протяжении последних страниц как раз этот вопрос мусолим и гуманные дяди ,которые тоже против ЮЮ (как и мы) пытаются доказать,что плохих мам не бывает и даже если ребёнка насилуют и бьют,то всё равно это лучше -семья,знаете ли))

9. Вверх #6729
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Мы тут просто на протяжении последних страниц как раз этот вопрос мусолим и гуманные дяди ,которые тоже против ЮЮ (как и мы) пытаются доказать,что плохих мам не бывает и даже если ребёнка насилуют и бьют,то всё равно это лучше -семья,знаете ли))
    Не мы тут,а вы тут открыли новую страницу в истории всемирного гуманизма - рубить налево и направо головы нерадивым родителям,а детей распихать по интернатам.В СССР будучи детьми мы поеживались только от одного слова интернат.Но то было при СССР и я могу себе представить что такое интернат сегодня.По статистике 80% из 100 интернатских детей не могут социализироваться в обществе и в силу своих криминально уголовных наклонностей пополняют криминогенную статистику и еще не факт что оставшиеся 20% становятся потенциально полноценными для общества человечками.Вот например то что мне пришлось наблюдать воочию по скольку все это происходило на моих глазах во дворе.
    Семья 9 детей,мать живет с отчимом,отчим не пьющий,мать не то чтобы олицетворение идеальной матери,но по крайней мере дети накормлены,но по скольку есть еще отчим,то детьми как бы заниматься чтобы из кожи вон она не хотела.Словом все мальчики учились не в обычной школе как все дети и жили дома,а в интернате, домой приезжали на каникулах.И рядом еще одна семья родители бухали что называется по черному, с дебошами все как положено.Дите естественно предоставленно самому себе,но при этом живет все таки с какими никакими родителями и ходит в нормальную школу,по скольку в семье явные не лады в школу он ходит чисто формально и если тихо сидит учителя его даже хвалят за это и ставят 3 только чтоб уроки не срывал..Далее как водится плохая компания,наркотики,2 года срок,вообщем ничего хорошего...Но вот что интересно вот этот парень то как раз и остепенился впоследствии и смог найти свою колею,пусть со скрипом,но покрайней мере с ним есть о чем поговорить о жизни и он реально нашел в себе возможности вырваться из своего прошлого,а те четверо братьев, геть беспутные и вроде бы 3 из них не без талантов и руки из правильного места растут,а все не в колею пошло.Не задалось..

Так я вот думаю не потому ли это случилось что они были оторваны от семьи и дома,нормальной школы,социума,а тот парень который жил дома,хотя и с неблагополучными родителями и в нормальную школу ходил смог адаптироваться.Я не говорю что он идеален,но по крайней мере он вполне адекватный член социума.Он не потеряный человек для этого общества.Опять же росли то мы еще при союзе,а что сейчас делается в интернатах страшно представить.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 01.12.2012 в 15:53.

10. Вверх #6730
    User banned Аватар для BWolF
    Белая Горячка а что бы сделали если на Ваших глазах родители били ребенка(не по попе, а с ссадинами и синяками), не кормили бы его, сдавали в больницу, а потом опять забирали и так далее.....
    ????Закрыли дверь, и сказали бы себе тихо что лучше такие родители чем другие????
    Ну у меня были ссадины и синяки. Зато вырос уважаемым человеком.
    Если ребёнок не понимает слов, значит нужно закреплять действиями. Такими, которые таки закрепят в голове ребёнка абсолютный запрет на совершение тех либо иных поступков.
    Соблюдение поста - тоже пример мучения ребёнка голодом. А ведь это часть тысячелетней культуры.
    И так далее.

Проблема не в том, чтобы защитить, а в том, чтобы защита не стала слепым орудием уничтожения семьи, как основы народа.
    Именно потому что некоторые люди придерживаются "моя хата з краю,,,," мы удивляемся "как же так! и никто ничего не сделал!?!
    Кто удивляется?
    Легко ранимая интеллигенция, которая с завидной регулярностью уничтожает собственное государство ради реализации утопических идеалов?

Я уже писал.
    Чтобы опека и ЮЮ приносили действительную пользу, все их сотрудники принимающие решения обязаны иметь не менее 3-х детей обоего пола, при чём старшему должно быть не менее 18, а второму не менее 14. Таким образом, человек будет на собственном опыте знать с какими проблемами в воспитании сталкиваются родители.

11. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Настя, хамила не Вам, а более высокоорганизованным, гуманным и просвещенным товарищам. (Тут, перед Вашим постом, как минимум на трех страницах мусируется вопрос, что плохих родителей не бывает. Будь кем угодно и делай что угодно, если ты родитель... можешь бить своего ребенка, морить голодом, подвергать сексуальному насилию... это все фигня... главное ребенок растет в семье. Ярое подтверждение тому пост №https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=34244696&viewfull=1#post 34244696)...
    Если честно, то в таких ситуациях я делала и делаю всё, что бы ребенок был изъят из данной семьи. Поэтому для многих я бессердечная сволочь. Еще я участвую в рейдах на беспризорников и помещаю их в приюты... а тех кто не хочет - подкармливаю. И по детдомам езжу.
    Пы.Сы. Я не работаю и не работала в службе по делам дететей, опеке и т.д. К УСЗН так же уже не имею никакого отношения.

12. Вверх #6732
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,легко рассуждать: что,да как,да почему. Я,например,знаю,что моим детям никто кроме нас с мужем не поможет. Может быть пару друзей,но не бабушки с дедушками (наши родители) и не братья-сестры...к сожалению
    в каком смысле не помжет??? ну есть же у Евгении близкие люди каике-то??? Я бы на её месте вылизывала ботинки кому угодно, лишь бы детей вернуть к нормальной жизни, они ж психами вырастут у неё. А вернув, занялась бы делами...

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Настя, хамила не Вам, а более высокоорганизованным, гуманным и просвещенным товарищам. (Тут, перед Вашим постом, как минимум на трех страницах мусируется вопрос, что плохих родителей не бывает.
    От вас Белая Горячка,я такого не ожидал..Не горячитесь..
    Так как этот тезис сформулировали вы он прозвучал впервые.Более никто таким образом этот вопрос не ставил.
    Ну нельзя же в самом деле так грубо передергивать,это не к лицу человеку взявшему на себя гуманистическую миссию участника рейдов на беспризорников.

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Поэтому для многих я бессердечная сволочь.
    Это уважаемая вы так сами решили.Я считаю что человек выдающий желаемое за действительное попросту лицемерит,а вы именно так и поступаете.Насколько я понимаю никто вас сволочью здесь не считает,то есть вас снова посещают некие надуманные фантазии .
    Последний раз редактировалось sever-sv; 01.12.2012 в 18:42.

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю никто вас сволочью здесь не считает,то есть вас снова посещают некие надуманные фантазии .
    Я думаю, Белая Горячка имела ввиду не интернет, а реальную жизнь. То есть - реакция людей на ее действия.
    Ведь то, что она делает - явно происходит не в киберпространстве...)
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

15. Вверх #6735

16. Вверх #6736
    В Дании женщин с низким доходом насильно заставляют делать аборты

Муниципалитеты Дании обвиняют в том, что они насильно заставляют женщин делать аборты.

27 11 2012
    Симон Йоргенсен. Фото: Cphpost.dk.

Социальные работники муниципалитетов Дании заставляли беременных женщин с низким доходом отказываться от второго ребёнка. Так, Симон Йоргенсен рассказала, как в сентябре 2011 года, её соцработник заставил её пойти на аборт:
    - Мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт, - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post».
    Несколько адвокатов подтвердили, что муниципалитеты неоднократно заставляли молодых женщин, подобных Йоргенсен, делать аборты.
    Ларс Буургард Сёренсен, юрист из городка Брёндерслев сообщил, что звонки от таких женщин поступают ему «через день». Другой юрист, Расмус Хедегаард из Ааруса, подтверждает слова своего коллеги, говоря, что подобные телефонные звонки от женщин, на которых оказывается давление со стороны муниципалитета, он получает почти каждый месяц. Адвокат считает «оскорбительным», что государство «угрожает молодой женщине тем, что отберёт имеющегося у неё ребёнка, если та не решится на аборт».
    Однако, как отмечает «NewsBalt», социальные работники Дании не считают обвинения в свой адрес обоснованными.
    Петер Брюгге, руководитель социальной службы в Рандерсе, где ранее жила Йоргенсен, убеждён, что его подчинённый, разговаривая с Йоргенсен, имел право упомянуть об аборте.
    - Я думаю, что говорить об аборте, как о возможности – это нормально. Это, конечно, не означает, что надо кого-то заставлять. Но они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка.

17. Вверх #6737
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    От вас Белая Горячка,я такого не ожидал..Не горячитесь..
    Так как этот тезис сформулировали вы он прозвучал впервые.Более никто таким образом этот вопрос не ставил.
    Ну нельзя же в самом деле так грубо передергивать,это не к лицу человеку взявшему на себя гуманистическую миссию участника рейдов на беспризорников.

Это уважаемая вы так сами решили.Я считаю что человек выдающий желаемое за действительное попросту лицемерит,а вы именно так и поступаете.Насколько я понимаю никто вас сволочью здесь не считает,то есть вас снова посещают некие надуманные фантазии .
    Ну, всё ,Белая горячка ,держись!))))))))))Эстафетная палочка переходит к тебе)))))

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    в каком смысле не помжет???
    В самом прямом. Я говорила про своих родственников
    ну есть же у Евгении близкие люди каике-то??? Я бы на её месте вылизывала ботинки кому угодно, лишь бы детей вернуть к нормальной жизни, они ж психами вырастут у неё. А вернув, занялась бы делами...
    может и нет близких знакомых,чего обсуждать уже,когда детей забрали? понимаете,есть люди очень робкие,они мало чего в жизни могут добиться.
    но нужно что-то делать - это верно.

19. Вверх #6739
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В самом прямом. Я говорила про своих родственников

может и нет близких знакомых,чего обсуждать уже,когда детей забрали? понимаете,есть люди очень робкие,они мало чего в жизни могут добиться.
    но нужно что-то делать - это верно.
    у нормвльного человека( с любым характером) всегда есть близкие друзья, которые готовы примчаться на край света в 3 часа ночи по малейшему зову друга...

20. Вверх #6740
    Новость: Русских матерей услышали в ООН и понизили статус Норвегии, нарушающей права человека в отношении россиян, до стран группы «В», куда входят Чад и Таджикистан. Директор норвежского центра по правам человека назвал это «позором», но справедливым. Публикация в «Моргенбладет»

Пресс-служба
    Международного правозащитного движения
    «Русские матери»
    2 декабря 2012 года
    16:00

РУССКИЕ МАТЕРИ УСЛЫШАНЫ В ООН
    НОРВЕГИЯ ДЕГРАДИРУЕТ: ВЕРДИКТ ООН
    СТАТУС ПРАВОВОЙ НЕБЛАГОНАДЕЖНОСТИ НОРВЕГИИ СРАВНЯЛИ С ЧАДОМ
    «В»-статус в ООН – СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОЗОР ДЛЯ НОРВЕГИИ

Новость: Русские матери услышаны в ООН – Норвегия признана неблагонадежной страной в области соблюдения прав человека и прав русских родителей на воспитание родных детей, в частности. К такому заключению пришли на днях эксперты мирового сообщества, понизив статус страны Норвегии с позиции «А» до позиции «В». Правозащитное движение «Русские матери» обращалось письменно к Комиссару ООН по правам человека, а также в течение всего 2012 года в российских и зарубежных СМИ рассказывало о многочисленных фактах нарушений прав человека в королевстве Норвегия, в том числе и в отношении россиян. «Русские матери» вполне удовлетворены решением ООН относительно деградации Норвегии. Директор норвежского центра по правам человека Нильс Бютеншён (Nils Butenschøn) назвал в интервью норвежской газете «Моргенбладет» деградацию Норвегии – «позором», но признал решение ООН справедливым. Источник: http://morgenbladet.no/samfunn/2012...rt#.ULkX5mfsRIT
    Опубликовано 29 ноября 23:20

В статье норвежской газеты «Моргенбладет» от 29 ноября 2012 года говорится, что Норвегия была предупреждена о пересмотре статуса страны в области защиты прав человека еще в августе 2012 года. Риск понижения статуса, - считает директор Центра по правам человека Норвегии Нильс Бютеншён, - уже тогда в конце лета был очень велик. На этой неделе ООН уведомила Бютеншёна об утверждении понижения уровня аккредитованных государственных учреждений защиты прав человека в Норвегии с «А»- до «В»-уровня.
    Всего 125 стран-членов ООН создали центры по защите прав человека. Примерно 2/3 из них следуют так называемым «Парижским принципам» и поэтому входят в группу, которой присвоен высший «А»-статус. На этой неделе в Женеве Комитет при Комиссаре ООН по правам человека утвердил решение о том, что Норвегия потеряла статус «А» и перешла в группу стран, имеющую статус «В» . Как поясняет «Моргенбладет» Н.Бютеншён, - на самом деле это решение было принято еще на прошлой неделе, однако было формально подтверждено на бумаге только лишь пару дней назад.
    «В» -статус лишает Норвегию права участия в различных наблюдательных советах и органах по правам человека при ООН. Также Норвегия с этой недели лишилась и права голоса при различных голосованиях по вопросам о защите прав человека в международном объединении. Фактически Норвегия сегодня лишена кредита доверия, - пояснил директор Н.Бютеншён. Таким образом, Норвегия получила более, чем только лишь понижение статуса, она сегодня фактически лишена возможности полноценного партнерства, - заключает также директор норвежского центра по правам человека.
    Директор норвежского центра по правам человека признался «Моргенбладет», что такое решение ООН – позор для Норвегии, но оно справедливо. Он, в частности, отметил, что сегодня в Норвегии нарушаются права человека как минимум в следующих областях: к жителям Норвегии применяется принудительная психиатрия, фактически попраны права эмигрантов и особенно страдают сегодня в Норвегии от правового бесправия дети, которые попали в сети норвежской Барневарн (местная система по защите детей).
    В заключение, корреспондент «Моргенбладет» поинтересовался, намеревается ли Норвегия опротестовать данное решение ООН о понижении статуса страны? На это интервьюируемый ответил, что не видит необходимости в этом, так как в целом он расценивает вердикт ООН как вполне справедливый. Теперь Норвегия входит в «В»-группу вместе с такими странами как Чад, Болгария и Таджикистан.
    «Русские матери» намерены продолжать бороться за права российский семей, проживающих на территории Норвегии. На 1 января 2010 года клиентами Барневарн были 5176 детей, имеющих одного из родителей россиянина. Часть этих российских детей уже навсегда разлучена с биологическими российскими родителями в Норвегии. По норвежским законам, нарушающим международные конвенции по правам детей, часть из этих изъятых из кровных семей российских детей не имеет никаких свиданий с российскими родителями или же свидания эти крайне редки (два раза в год по 2 часа) и проводятся в присутствии детских надзирателей. Другая часть из свыше 5000 российских детей всерьез рискует сегодня НАВСЕГДА потерять связь с родной семьей, с русским языком, с русской культурой и вероисповеданием. «Русские матери» считают политику Норвегии в отношении русских семей – насилием и геноцидом (геноцид – это когда одна человеческая группа отбирает детей у другой человеческой группы).

ТОП-ЛИСТ «ГЕНОЦИД РУССКИХ ДЕТЕЙ – 2012»:
    1.Норвегия – 5176 российских клиентов «Барневарн» www.ssb.no/barneverng/, http://barnevernet.origo.no/-/bulle...kker-aldri-sant, http://www.youtube.com/watch?v=oM96jIbDDoQ, http://byavisa.no/2012/09/04/advare...ot-barnevernet/
    2. Финляндия – тысячи российских клиентов «Ластенсуелу» http://www.youtube.com/watch?v=ezW8uoJ0yh4, http://rt.com/programs/documentary/...ussia-children/
    3. Германия – тысячи российских клиентов «Югендамт» http://eot.su/node/13344
    4. Израиль – тысячи российских детей изъято из кровных российских семей http://www.viddler.com/v/8624e27a
    «Русские матери» сегодня составили рейтинг 25-ти стран, где применяется геноцид в отношении русских детей и российских семей. По итогам 2012 года топ-лист «Геноцид русских детей – 2012» возглавили Норвегия, Финляндия, Германия и Израиль.

Информация подготовлена пресс-службой
    МОД «Русские матери» 89197272188

Ответить в теме
Страница 337 из 386 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права