Studio 117

Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 336 из 386 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7705
  1. Вверх #6701
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
    То есть? Не очень понимаю вопрос.
    Те же усыновители. У которых при любом варианте усыновления отжимают взятки.
    Но Вы не ответили на мой вопрос: кто мешает брать детей пожить по домам?
    Чтобы опять не возникло недопонимания,разъясните мне- что именно Вы имеете в виду "брать по домам"?. Если я правильно понимаю,то Вы предлагаете ,к примеру мне(не принципиально-Васе,Тане,Кате...)-в общем,любому человеку ,не являющемуся работником соц.службы-т.е. просто человеку,приходя в семью,где родители реально уроды,просто забрать ребёнка. Просто так. Без всякой канители. Чисто теоретически я бы согласилась. На практике....наполнитель черепной коробки меня останавливает словами-" А кто будет смотреть за твоими детьми,когда к тебе домой припрутся и закроют тебя за похищение чужого ребёнка?". Короче , я не поняла что Вы имеете в виду. Объясните более подробно как Вы это себе представляете или как это происходит? Это же та же ЮЮ получаетсмя,по ходу...только подпольная))Вот и приехали.....

2. Вверх #6702
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Объясните более подробно как Вы это себе представляете или как это происходит? Это же та же ЮЮ получаетсмя,по ходу...только подпольная))Вот и приехали.....
    Не-не-не =) Не надо ужасов с "изъятием" и "отобранием". Как правило, эта категория людей только рада хотя бы на время сбагрить ребенка куда угодно. Особенно если их благородное намерение поощряется небольшим, но регулярным, материальным вознаграждением.
    По крайней мере, это прекрасно работало десяток лет назад. Не думаю, что человечество радикально изменилось за это время.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума
    Не-не-не =) Не надо ужасов с "изъятием" и "отобранием". Как правило, эта категория людей только рада хотя бы на время сбагрить ребенка куда угодно. Особенно если их благородное намерение поощряется небольшим, но регулярным, материальным вознаграждением.
    По крайней мере, это прекрасно работало десяток лет назад. Не думаю, что человечество радикально изменилось за это время.
    Т.е. Вы предлагаете
    1) платить таким людям, пока он будет у Вас,
    2) чтобы они продали своего ребенка усыновителям, т.к. отказ от род. прав, они естественно, оформят только за деньги

Вместо наказания???

А Вы понимаете, что это только увеличит число таких "родителей", т.к. чем хуже они будут обращаться с ребенком, тем быстрее им начнут платить?

4. Вверх #6704
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предлагаете
    1) платить таким людям, пока он будет у Вас,
    2) чтобы они продали своего ребенка усыновителям, т.к. отказ от род. прав, они естественно, оформят только за деньги

Вместо наказания???
    Верно.
    Ваша цель - помочь конкретному ребенку или поиграться в возмездие: "наказать" родителей - и плевать на ребенка, сбагрим его в детский дом?

А Вы понимаете, что это только увеличит число таких "родителей"
    Бросьте. Число пьяниц, наркоманов и иже с ними определяется социальными условиями. Ни больше, ни меньше их от наших копеек не стало. Разве что, может быть, сковырнулась парочка - тройка из-за них чуть раньше, чем без них бы протянула. Ну и Аллах с ними. Зато не один ребенок нашел настоящих маму и папу, и вырос, имея такой же шанс на жизнь, здоровье и будущее, как у других.

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Уважаемая LanaLeto. Я понятия не имею о Ваших человеческих качествах. Но в том, что у человека, который приходит в неблагополучную семью с такой установкой, как у Вас, ни при каких обстоятельствах не должно быть ни малейшей власти над детьми и их родителями, я стопроцентно уверен. Простите, если обидел.
    Я не ЛанаЛето, обижаться на Вас не буду... НО
    А Вы не хотели бы сами пойти работать ну, например в службу по делам детей ОГС или в отдел социальных выплат и компенсаций управления социальной защиты населения? или в криминальную милицию по делам детей? или в детский приют?
    С настроем у Вас я вижу все в порядке, с установками так же, глаз "незамыленый", по стилю написания - Вы человек с образованием, разносторонне развитый....
    ... Кому как не Вам "власть над детьми и их родителями"

6. Вверх #6706
    Новичок
    В июле этого года у меня из квартиры были выкрадены сотрудниками милиции и МЧС трое маленьких сыновей (Иван 2009г.р.,Александр2006г.р.и Кирилл 2004г). Я отлучилась из дому на час, за это время быстро приехал сотрудник Хмельницкого КМДМ Кувшинников с бригадой МЧС и скорой помощи, вырвали на окне решотки разбили стекло и через окно забрали детей. Мне обязанны были позвонить и уведомить о происходящем в моей квартире беспределе, но увы я искала детей до ночи оббивая пороги милиции.
    Тут же нашлись сердобольные свидетели из соседнего двора которые откликнулись на призыв участкового “ТАК НАДО”и подписали клевету о том, что меня якобы небыло дома четверо суток. Хотя в тот день когда забирали детей меня видели и соседи, и продавцы магазина в котором я покупала детям мороженное, на Молдованке трудно остоваться незамеченным даже при всём на то желании.
    В приюте №1 куда поместили детей, отказались вернуть малышей в семью под предлогом того, что их привезла милиция. И вот уже пять месяцев мои дети отбываю срок в приюте “строгого режима” в котором посешения разрешины как в тюрьме по 20 минут 3 раза в неделю. За это время детей три раза ложили в инфекционую больницу с простудой, чего бы ними не случилось живи они дома с мамой и папой. В этом гестаповском приюте дети голодают их бьют и запугивают что-бы они не дай бог не проговорились ,что голодны. Малыши боятся есть при воспитателях принеснные мной фрукты , а добрые медсестры с лозунгом “НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ” или”ИХ СТОШНИТ” вырывают прямо изо рта ребёнка ялочко или булочку которыми я пыталась подкормить своих детей. Причём дети хором расказывают заученные фразы о том чем их кормят в приюте, вместо детских стишков их заставляют зубрить мифическое меню. Продуманно всё “гуманно” и с “заботой о детях”.
    Дома дети ходили, а вернее должны были пойти первого сентября в хорошую школу, занимались спортом, греко-римской борьбой в ДЮСШ№1, носили ортопедические стельки в обуви, дружили с соседскими детьми и не подозревали своей вины за которую почти пол года отбывают срок в приюте, лишонные родительского тепла и заботы. А об образовании в этом же приюте и говорить не приходится: старший сын закончил только первый класс в нормальной школе, в приюте он сразу был определён в третий по уровню знаний, а как же программа второго? Средний сынок программу первого класса и не начинал изучать, вместо положенных четырёх пяти уроков по программе, в приюте с детьми занимаються всего один час и то не каждый день. Но беда даже не в этом, программу мы бы наверстали, малыши у меня умненькие, проблема в том что их не собираются возвращать в семью и уменя уже нет сил смотреть в грустные и испуганные глаза моих детей, отвечать каждый раз на просьбы забрать домой словами:-”потерпите ещё немного” .
    Сколько ещё мы сможем терпеть!!!! Сил больше нет, дети я и муж находимся в состоянии постоянного стресса и страха. Меня Одеситку с высшим педагогическим образованием квартирой со всеми удобствами в кв.м. хотят лишить родительских прав. Раньше издевались над многодетными семьями из глубинки, теперь ювенальная юстиция проьбует свои силы в борьбе с благополучными семьями Одеситов.
    В свои 39 лет я не первый раз сталкиваюсь с беспределом властей, но вот у моих детей этот печальный опыт начался слишком рано, в три, шесть и восемь лет, вот оно раннее развитие по системе ювенальной юстиции.
    Тёмные делишки боятся света так помогите же осветить и спасти детей, которых наверняка уже готовят в усыновление гомосексуалистам или на органы. Помогите юным одеситам вырватся из цепких лап людей которые давно уже потеряли совесть и страх Божий. Приют это рай для педофилов и спившихся нянечек и ад для несчасных обездоленных государством детей! Я наблюдала как маленькую двухлетнюю девочку посадили на сутки в изолятор за то что она плакала и хотела к маме, как сказале мне мои дети её так успокаивали! Чем не тюремный карцер для малолетних преступников, вся вина которых в том что они ещё маленькие и не могут за себя постоять.
    С ув. Герасимюк Евгения.
    Мой телефон 771-30-07. 949967007 http://evgenua-7777.livejournal.com/

7. Вверх #6707
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А Вы не хотели бы сами пойти работать ну, например...
    Извините, не хотел бы. Не соблазняйте. Я не настолько наивен, чтобы надеяться на возможность принести хотя бы малейшую пользу, став соучастником до мозга костей преступной системы. Никто бы мне этого не позволил. При же первой попытке грести против течения - в лучшем случае, меня бы оттуда выперли со скоростью звука, в худшем - быстренько посадили бы по какому-нибудь сфабрикованному делу.
    ... Кому как не Вам "власть над детьми и их родителями"
    Не мне. Совершенно точно не мне. Власть над родителями меня не интересует, власть над чужими детьми - тем более. Особенно учитывая, что ее было бы дозволено применять только во зло. "По волчьи выть" я не любитель, так зачем мне жить с волками?
    Последний раз редактировалось Кодер; 28.11.2012 в 21:42.

8. Вверх #6708
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от evgenua_7777 Посмотреть сообщение
    В июле этого года у меня из квартиры были выкрадены сотрудниками милиции и МЧС трое маленьких сыновей (Иван 2009г.р.,Александр2006г.р.и Кирилл 2004г). Я отлучилась из дому на час, за это время быстро приехал сотрудник Хмельницкого КМДМ Кувшинников с бригадой МЧС и скорой помощи, вырвали на окне решотки разбили стекло и через окно забрали детей. Мне обязанны были позвонить и уведомить о происходящем в моей квартире беспределе, но увы я искала детей до ночи оббивая пороги милиции.
    Тут же нашлись сердобольные свидетели из соседнего двора которые откликнулись на призыв участкового “ТАК НАДО”и подписали клевету о том, что меня якобы небыло дома четверо суток. Хотя в тот день когда забирали детей меня видели и соседи, и продавцы магазина в котором я покупала детям мороженное, на Молдованке трудно остоваться незамеченным даже при всём на то желании.
    В приюте №1 куда поместили детей, отказались вернуть малышей в семью под предлогом того, что их привезла милиция. И вот уже пять месяцев мои дети отбываю срок в приюте “строгого режима” в котором посешения разрешины как в тюрьме по 20 минут 3 раза в неделю. За это время детей три раза ложили в инфекционую больницу с простудой, чего бы ними не случилось живи они дома с мамой и папой. В этом гестаповском приюте дети голодают их бьют и запугивают что-бы они не дай бог не проговорились ,что голодны. Малыши боятся есть при воспитателях принеснные мной фрукты , а добрые медсестры с лозунгом “НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ” или”ИХ СТОШНИТ” вырывают прямо изо рта ребёнка ялочко или булочку которыми я пыталась подкормить своих детей. Причём дети хором расказывают заученные фразы о том чем их кормят в приюте, вместо детских стишков их заставляют зубрить мифическое меню. Продуманно всё “гуманно” и с “заботой о детях”.
    Дома дети ходили, а вернее должны были пойти первого сентября в хорошую школу, занимались спортом, греко-римской борьбой в ДЮСШ№1, носили ортопедические стельки в обуви, дружили с соседскими детьми и не подозревали своей вины за которую почти пол года отбывают срок в приюте, лишонные родительского тепла и заботы. А об образовании в этом же приюте и говорить не приходится: старший сын закончил только первый класс в нормальной школе, в приюте он сразу был определён в третий по уровню знаний, а как же программа второго? Средний сынок программу первого класса и не начинал изучать, вместо положенных четырёх пяти уроков по программе, в приюте с детьми занимаються всего один час и то не каждый день. Но беда даже не в этом, программу мы бы наверстали, малыши у меня умненькие, проблема в том что их не собираются возвращать в семью и уменя уже нет сил смотреть в грустные и испуганные глаза моих детей, отвечать каждый раз на просьбы забрать домой словами:-”потерпите ещё немного” .
    Сколько ещё мы сможем терпеть!!!! Сил больше нет, дети я и муж находимся в состоянии постоянного стресса и страха. Меня Одеситку с высшим педагогическим образованием квартирой со всеми удобствами в кв.м. хотят лишить родительских прав. Раньше издевались над многодетными семьями из глубинки, теперь ювенальная юстиция проьбует свои силы в борьбе с благополучными семьями Одеситов.
    В свои 39 лет я не первый раз сталкиваюсь с беспределом властей, но вот у моих детей этот печальный опыт начался слишком рано, в три, шесть и восемь лет, вот оно раннее развитие по системе ювенальной юстиции.
    Тёмные делишки боятся света так помогите же осветить и спасти детей, которых наверняка уже готовят в усыновление гомосексуалистам или на органы. Помогите юным одеситам вырватся из цепких лап людей которые давно уже потеряли совесть и страх Божий. Приют это рай для педофилов и спившихся нянечек и ад для несчасных обездоленных государством детей! Я наблюдала как маленькую двухлетнюю девочку посадили на сутки в изолятор за то что она плакала и хотела к маме, как сказале мне мои дети её так успокаивали! Чем не тюремный карцер для малолетних преступников, вся вина которых в том что они ещё маленькие и не могут за себя постоять.
    С ув. Герасимюк Евгения.
    это все из-за ситуации с Голосковым??? https://forumodua.com/showthread.php?t=1278901&highlight=%C3%EE%EB%EE%F1%EA%EE%E2
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 29.11.2012 в 08:21.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для An-na
    если маме не отдают детей, может быть пусть пока кто-то из родных заберет...мама все выяснит и детей вернут

11. Вверх #6711
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    если маме не отдают детей, может быть пусть пока кто-то из родных заберет...мама все выяснит и детей вернут
    Имхо,никто детей не отдаст. Мама на данный момент поступила неугодно вышестоящим(если я правильно поняла ситуацию),и её таким вот образом наказали. Решить ситуацию законным путём пока не выходит, значит,нужен общественный резонанс.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #6712
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    это все из-за ситуации с Голосковым??? https://forumodua.com/showthread.php?t=1278901&highlight=%C3%EE%EB%EE%F1%EA%EE%E2
    Пару страниц назад, что-то подобное упоминалось.... я не в курсе, может Евгения прояснит ситуацию из первых уст? И что там сейчас с Голосковым?

П.С. То, что это "изъятие" - заказуха, сомнения нет, но чем она спровоцирована?

П.С.2 прошелся по ссылкам, немного прояснил ситуацию, для себя...
    Последний раз редактировалось vitok04743; 29.11.2012 в 22:57.

13. Вверх #6713
    User banned
    Дроздов из ролика - педофил. Это очевидно.
    Пацан посередине - тоже.
    Дальше слушать нет смысла.

14. Вверх #6714
    Новичок
    Голосков погладил меня по коленке, никакого полового акта и уж темболее с извращениями небыло, но комуто очень хотелось его посадить, для этого в кабинете установили скрытую камеру. Так как на видео не было серьёзного компромата милиция явилась ко мне домой, причём ворвались силой с бригадой беркута, выломали входные двери, грозили застрелить мою собаку, перепугали детей. Меня в наручниках привезли в милицию и заявили что я должна написать заявление о том, что Голосков вымагал взятку и о том чего не видно на плёнке и небыло в действительности. Продержали меня там всю ночь до этого они трое суток осаждали мой дом. Когда я не согласилась на подлость, меня начали шантажировать детьми, мол заберём детей, а тебя посадим в СИЗО. Я испугалась и подписала, потом взяла себя в руки и написала жалобу в мин юст и Януковичу. Меня опять вызывают в милицию вместе с детьми прихожу, нас опять продержали до ночи, дети изголодались мне обьявили, что не выпустят меня с детьми пока не напишу, что никуда я не обращалась с жалобами. Пришлось подписать. Потом опять я отказалась от вынужденных показаний, написанных под давлением. И тут я плавно перешла из свидетелей в обвиняемую у меня забрали детей в приют. Дело передали с обвинительным приговором в Суворовский суд, судье Бабакову, начался суд, меня и Голоскова обвиняют в педофелии потому, что в присутствии ребёнка, которому было два года, чиновник при исполнении погладил меня по каленке.

15. Вверх #6715
    User banned Аватар для Паночка
    Голосков погладил меня по коленке, никакого полового акта и уж темболее с извращениями небыло, но комуто очень хотелось его посадить, для этого в кабинете установили скрытую камеру. Так как на видео не было серьёзного компромата милиция явилась ко мне домой, причём ворвались силой с бригадой беркута, выломали входные двери, грозили застрелить мою собаку, перепугали детей. Меня в наручниках привезли в милицию и заявили что я должна написать заявление о том, что Голосков вымагал взятку и о том чего не видно на плёнке и небыло в действительности. Продержали меня там всю ночь до этого они трое суток осаждали мой дом. Когда я не согласилась на подлость, меня начали шантажировать детьми, мол заберём детей, а тебя посадим в СИЗО. Я испугалась и подписала, потом взяла себя в руки и написала жалобу в мин юст и Януковичу. Меня опять вызывают в милицию вместе с детьми прихожу, нас опять продержали до ночи, дети изголодались мне обьявили, что не выпустят меня с детьми пока не напишу, что никуда я не обращалась с жалобами. Пришлось подписать. Потом опять я отказалась от вынужденных показаний, написанных под давлением. И тут я плавно перешла из свидетелей в обвиняемую у меня забрали детей в приют. Дело передали с обвинительным приговором в Суворовский суд, судье Бабакову, начался суд, меня и Голоскова обвиняют в педофелии потому, что в присутствии ребёнка, которому было два года, чиновник при исполнении погладил меня по каленке.
    я не вникала... но почему до сих пор ваш муж/бабушка/сестра/подруга не взяли детей и не уехали подальше пока вы решите свои проблемы? или подпишите все что им надо собирайте вещи и уезжайте из города...
    не пойму, дети же страдают,,

16. Вверх #6716
    User banned
    С ув. Герасимюк Евгения.
    сочуствую

17. Вверх #6717
    Частый гость Аватар для Мариха
    evgenua-7777, мой вам совет - обратитесь в СМИ!!
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

18. Вверх #6718
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Евгения, искренне Вам сочувствую.... действительно нужен хай, чем больше тем лучше! Обращайтесь в все телеканалы, что знаете(только заказными письмами с копиями и на конкретные имена!!!)...... и потом сюда сканы отказов! Кстати, что Вам ответили в СБУ?
    И еще... из всей той грязи, что пришлось прочитать, не понял хронологии: "камера в кабинете была установлена за несколько дней до Вашего визита, еще через несколько дней его задержали и все это было в феврале с.г.... а потом заговорили про 2011й год...."
    ...И если с него сняли "развратные действия", что инкриминируют Вам сейчас?

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Евгения, искренне Вам сочувствую.... действительно нужен хай, чем больше тем лучше! Обращайтесь в все телеканалы, что знаете(только заказными письмами с копиями и на конкретные имена!!!)...... и потом сюда сканы отказов! Кстати, что Вам ответили в СБУ?
    И еще... из всей той грязи, что пришлось прочитать, не понял хронологии: "камера в кабинете была установлена за несколько дней до Вашего визита, еще через несколько дней его задержали и все это было в феврале с.г.... а потом заговорили про 2011й год...."
    ...И если с него сняли "развратные действия", что инкриминируют Вам сейчас?
    что-что у нас ментовский город(((- мстят видимо...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    я не вникала... но почему до сих пор ваш муж/бабушка/сестра/подруга не взяли детей и не уехали подальше пока вы решите свои проблемы? или подпишите все что им надо собирайте вещи и уезжайте из города...
    не пойму, дети же страдают,,
    согласна - прежде всего надо спрятать детей...

Ответить в теме
Страница 336 из 386 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права