| ||
Тема: Все о йорках
нельзя смешивать корм и обычную еду, а Вы спарашивали чем он питался у заводчицы? прививки есть?
Да конечно, все прививки есть! Всё как положено! Я его брала в Одесском амулете! Так и питался рис и курочка! Я заводчицу наверное уже достала, звоню постоянно! Вот решила ещё на форуме спросить! Просто сильно переживаю, он такой маленький, а у меня опыта совсем нет!
А по поводу корма спасибо за совет!
Ураа! Мы справились, всё в порядке! Только опять мимо пелёнки! :-/
Последний раз редактировалось i_uta; 13.10.2008 в 10:18.
понаблюдайте за поведением ,как кушает, какает, как себя ведет.Ничего страшного из-за вопросов, я свою тоже доставала, у кого еще как ни у нее спрашивать.
а я при выходе не взяла.
i_uta, как ребенок?
Нормально! Уже хулиганим, порвал всю пелёнку в клочья пока я в магазин бегала! Купила ему игрушки, так он за пол часа свинье ухо отгрыз!Шкода маленькая! С туалетом вроде лучше, хотя ещё переживаю, чтобы опять не началось! Ещё мы не любим расчёсываться, как только беру в руки щётку начинает гавкать!
![]()
Приучай к расческе, по возможности почаше чеши ,с игрушками смотри аккуратно ,что б он не наглотался, а то кишечник может забиться.
i_uta, здорово!!! Поздравляю с малышом....Отряд амулетиков увеличивается))) Мой вам совет: пока ребенок маленький, прячьте все мелкие предметы, и не только мелкие, а все от чего он может отгрызть хоть кусочек и проглотить...Это становится частой причиной гибели маленьких йорков(
Barbi, Спасибки за поздравление, и за совет!
Все хочу сфоткать малого, и выставить! Так никак не могу поймать, что бы фотка была удачной! Он вечно крутиться, бегает, играется! Как только получиться, обязательно покажемся!))
Давай-давайте ,ждемс![]()
я чего-то фоток не вижу...
а где же фото ?
У меня тож не открываются![]()
Значит у меня Чанга тоже мужик ,она две ноги поднимает, когда писяет![]()
Социальные закладки