| ||
Тема: Все о йорках
Идея замечательная. Вот только по времени надо определиться. Было бы неплохо в первой половине дня, так как с обеда буду занята.![]()
Девушки,спасибо всем за комплименты.
Ма-Нана, Ваш мальчишечка просто красавчик![]()
Предлагаю завтра в 11 у входа в парк, напротив Дворца спорта. Погуляем до 12, а то я тоже потом не могу. Если кто за - пишите до ночи, чтоб знать наверняка.
Helki, спасибо за комплимент!
я за, давайте считаться?тВероника-я ,кто еще?
+я (Оля) с Нильсом = итого нас двое. Если что. можем и вдвоем погулять. Но будем рады большой компании тоже!
Ну если еще не поздно на перекличку, то и я подбегу к 11.
а... можно я попробую к вам присоедениться ?![]()
Да ,конечно, значит нас четверо.В 11 возле входа.!!!
Ма-Нана,Tatusьka, спасибо за прогулку![]()
И вам девочки, спасибо! Мой ребенок (человеческий) только и говорит о Заре, любоф у него новая! А Нильс пол дня в отрубе был, набегался мой бомжик бешенный.
как доехали? в багажнике?
Девченки ну как погуляли,вы хоть пофоткались))))))на память?
Как жаль, что у нас не получилось...Девочки если соберетесь погулять в следующее воскресенье и будет хорошая погода - мы с вами))) А в самом деле, хоть пофотаться не забыли?
пофоткаться забыли, нас было трое только ,если в след.выходные нормальная погодка будет, то я за, уже с фотиком ,думали в парке Шевченко.
Всем привет! Очень рада что не одинока в любви к этой породе! Идея приобрести себе щеночка зародилась где-то пол года назад! И вот в эту субботу наконец-то забрали это маленькое чудо домой! Так необычно, бегает по квартире хвостиком машет! Со страхом ждала первую ночь, но на удивление всё прошло спокойно! Сейчас у нас активная борьба с туалетом! Ходим на пелёночку через раз! Может что посоветуете? И ещё такой вопрос, немного интимный: как часто они ходят в туалет по большому? А то он у нас в первый день немного пропоносил вчера ночью, и с этого времени до сегодня в туалетик не ходил?
девочки. извините. не смогла к вам присоедениться. но это из-зи семейных обстоятельств. но в парке на прогулке. мы все же были. только в 4 часа дня![]()
Вы еще маленькие, простительно , мы едем?
Социальные закладки