okay
| ||
okay
У меня кошка не ест огурцы и бананы. Вот же сволочи, продают некачественные товары.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
неее.. я Вискас не ем.. это ж не моя теория: раз кот ест, то порядок)))))))
Эт мне так весь холодильник надо выкинуть, а еще у меня кот рыбу не ест.. вообще.
лук, картошку, грибы, печень, осминожки-бебе, свинину, молоко, все крупы, морковку... макарошки.. а нее.. макарошки можно оставить-он их иногда ест раз в год..
курицу, кстати, деревенскую тоже не ест..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, тут уж скорее вам досталась бракованная кошка.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И никто из противников макдака так и не ответил, чем дико полезным они дома питаются. Неужели только копченым мясом с привоза?![]()
они питаются Святым Духом.
Святой Дух! только качественный Дух. теперь с минимумом каллорий и привкусом протестанства!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Нэ надо на моего котейку наговаривать.. нэ надо.. и ничего он не бракованный.. весьма упитанный и строгий.
(фото с его пачпорта)
А вот собачка моя и покойный попугай(от жары погиб) и Макдак с удовольствием и копченое-моченое, и рыбное, и куриное...что хошь съедят.
а я люблю мороженое)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
люблю сырный и кисло сладкий соус.. а нагетсы испортились сильно за последнее время
а вот мы что-то подсели на их латте и капучинко )) по вечерам всегда заруливаем, обязательно либо сердчеко, либо ладошку берём )) с гордостью вписываем наши имена и клеем на окошко ))
а потом с горячими напитками в стаканчиках едем к морю! )) просто и здорово!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки