Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 537
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от gizmomonstr Посмотреть сообщение
    Зачем ругаться ? зачем портить свои нервы ?
    уже более 5 лет odessa.tv Sana+
    да был кабельный модем Доксис, да не идеально, но работало! альтернатива в частном секторе ?
    проблемы были тока весной и осенью, при изменении температуры на улице, что сказывалось на уровнях сигнала.

Сейчас провели Оптоволокно, жить стало легче, да собственно как и плавать в Одессе после ливня - стало легче (плавать стало легче).
    нет не решаемых проблем, всего лишь надо подойти к вопросу с нужной стороны, поднять трубку, набрать номер - затем, четко и внятно пояснить что происходит. Ребятами с Саны+ очень доволен. Да не без глюков, но всегда все очень быстро чинится.
    Тенет? - имел с ним дело и не один раз, нет уж ... извольте!
    Да никто и не ругается - констатируем факты))) Я имею право оставлять отзывы о потребляемых *услугах*, дабы кто-то другой не наступал на наши грабли)))
    Просто вместо того, чтоб сказать реальную скорость заказанного пакета из потребителей делают дураков и начинают рассказывать сказки по поводу -*Вы неправильно смотрите скорость* - плюсуйте скорость подключения и скорость передачи, либо мастер пришедший со своим ноутом говорит - посмотрите - вот обещанные 70 мбит из 100. И после просьбы протестировать еще раз скорость на его же компе, но под нашим наблюдением оказывается, что что больше 30 не выдает)))) А это значит, что мастер как самый хитрый пришел с открытой страницей браузера и показал, что вроде как у нас выдало 70 мбит))))
    Да, мастера приезжают, но толку это не приносит, плюс практически каждое посещение надо оплатить, а интернета вечерами как не было, так и нет)))
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Да никто и не ругается - констатируем факты))) Я имею право оставлять отзывы о потребляемых *услугах*, дабы кто-то другой не наступал на наши грабли)))
    Просто вместо того, чтоб сказать реальную скорость заказанного пакета из потребителей делают дураков и начинают рассказывать сказки по поводу -*Вы неправильно смотрите скорость* - плюсуйте скорость подключения и скорость передачи, либо мастер пришедший со своим ноутом говорит - посмотрите - вот обещанные 70 мбит из 100. И после просьбы протестировать еще раз скорость на его же компе, но под нашим наблюдением оказывается, что что больше 30 не выдает)))) А это значит, что мастер как самый хитрый пришел с открытой страницей браузера и показал, что вроде как у нас выдало 70 мбит))))
    Да, мастера приезжают, но толку это не приносит, плюс практически каждое посещение надо оплатить, а интернета вечерами как не было, так и нет)))
    А можна мне сообщить адрес, где такое происходит. Третий раз прошу написать в личном сообщении либо позвонить.
    При таком игнорировании моих сообщений не понятно, что Вам нужно больше, хорошо работающий интернет или очередная провакция на одесском форуме.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    А можна мне сообщить адрес, где такое происходит. Третий раз прошу написать в личном сообщении либо позвонить.
    При таком игнорировании моих сообщений не понятно, что Вам нужно больше, хорошо работающий интернет или очередная провакция на одесском форуме.
    Абсолютно никакой провокации)))) Просто где гарантия, что инет еще хуже работать не станет?)))) Зачем звонить? Чтоб вы дали очередной бредовый совет из разряда *Вы неправильно смотрите скорость* - вот объясните почему так сказано? В расчете на полную неопытность звонящей девушки? Сообщения ваши никто не игнорирует - я всего лишь выражаю свое мнение о качестве ваших услуг, на что имею полное право!

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Абсолютно никакой провокации)))) Просто где гарантия, что инет еще хуже работать не станет?)))) Зачем звонить? Чтоб вы дали очередной бредовый совет из разряда *Вы неправильно смотрите скорость* - вот объясните почему так сказано? В расчете на полную неопытность звонящей девушки? Сообщения ваши никто не игнорирует - я всего лишь выражаю свое мнение о качестве ваших услуг, на что имею полное право!
    Так адрес сообщите или продолжите жевать кактус?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Так адрес сообщите или продолжите жевать кактус?
    был поставлен вопрос в предыдущем посте - но никто не посчитал нужным на него ответить )))) Вы даже не трудитесь выслушать или прочитать внимательно, потому, что потребители для вас - глупая масса. Отношение такое же как и качество предоставляемых услуг! посему адрес не вижу смысла оставлять и о чем-то спорить с людьми для которых мы букашки не считаю полезным потому, что знаю, что ничего не изменится, пока не изменится мой провайдер...

6. Вверх #486
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    был поставлен вопрос в предыдущем посте - но никто не посчитал нужным на него ответить )))) Вы даже не трудитесь выслушать или прочитать внимательно, потому, что потребители для вас - глупая масса. Отношение такое же как и качество предоставляемых услуг! посему адрес не вижу смысла оставлять и о чем-то спорить с людьми для которых мы букашки не считаю полезным потому, что знаю, что ничего не изменится, пока не изменится мой провайдер...
    Нет проблем, продолжайте жевать кактус (я к Сане не имею никакого отношения).

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    А можна мне ..
    ошо работающий интернет или очередная провакция на одесском форуме.
    да уж конечно вас тут все провоцируют провокациями а вы там все белые пушистые

просто делайте свою работу как надо - на совесть и не будет к вам вопросов(я не говорю о вас лично)
    но неприятный осадок в сложных ситуациях имеет обыкновение очень долгого послевкусия, вам ли это не знать..

я сам бы давно уже ушел из Саны+, но пока нет возможности..а так уйду чего и всем желаю, может тогда начнете задумываться почему это происходит..
    скорость интернета - одно название от той любви, как не было обещанной так и нет, уже как и кто и чем только не проверял..

8. Вверх #488
    Частый гость
    у меня скорость соответствует. скоро год, как перешёл на сану с тенета.
    проблема может также быть в перегрузке процессора.
    нет нареканий на скорость от провайдера, но если слишком часто спидтестить, то вот что бывает. каждый последующий тест меньше предыдущего из-за перегрузки проца.
    Изображения

9. Вверх #489
    Эммм ... включить выключить пробовали ? ))))
    Ув. Аудитория..
    .. .. а не устраивать балаган. Напишите Инженеру свой адрес и номер договора в Л.С.

Ребята, давайте жить дружно.
    насчет "включить выключить пробовали" - старая шутка ботаников и паяльников.. мдя..по всему видно вы тут один умный, а все остальные погулять вышли

насчет "устраивать балаган" - ведите себя скромнее, а о своем недовольстве я волен писать в любой форме(в рамках правил форума)

кроме того, в свое время уважаемому Инженеру я писал в личку.. - пишу для таких болтунов как вы - ОН НИЧЕМ НЕ ПОМОГ

разберитесь сначала прежде чем огород городить

И еще, для справки: в последний раз когда я занимался этим вопросом - у меня проверили все и признали, что проблема НЕ У МЕНЯ, обещали разобраться, на этом все и закончилось тчк
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 04.12.2012 в 10:14.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Ребята, давайте жить дружно.
    монстр, ты сильно не парься, тут врач, целитель или батюшка нужен, только не инженер.
    а лекарство от троллинга очень простое, известно даже простым смертным, называется игнорирование.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    В штат Сане рекомендую взять ясновидящую. Будет адреса узнавать, дистанционно проблемы диагностировать.
    У меня был случай. Меня знакомый попросил решить проблему качества сигнала в квартире. Поскольку мастера кабельного ничего не могли сделать на магистрали, а в квартиру он не хотел их пускать, при этом постоянно поливая качество предоставляемых услуг, он пригласил меня. Какого же было его удивление, когда я показал на погрызанный под шкафом кабель. Его ответ был - но это не я же сделал и если бы я знал, я бы их пустил в квартиру.
    Если кто то хочет решить проблему - мой совет обратиться к Инженеру. Если что то можно сделать, он обязательно поможет.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    В штат Сане рекомендую взять ясновидящую. Будет адреса узнавать, дистанционно проблемы диагностировать.
    У меня был случай. Меня знакомый попросил решить проблему качества сигнала в квартире. Поскольку мастера кабельного ничего не могли сделать на магистрали, а в квартиру он не хотел их пускать, при этом постоянно поливая качество предоставляемых услуг, он пригласил меня. Какого же было его удивление, когда я показал на погрызанный под шкафом кабель. Его ответ был - но это не я же сделал и если бы я знал, я бы их пустил в квартиру.
    Если кто то хочет решить проблему - мой совет обратиться к Инженеру. Если что то можно сделать, он обязательно поможет.
    Я думаю не стоит))) В Сане и так мастера как ясновидящие)))) И с бубном танцуют, и над модемом колдуют, да только как-то безрезультатно)))) Наверное просто звезды в ряд не встали, чтоб инет работал нормально)))) И к вашему сведению мастера (Сановские) приходят, как и писалось выше(если бы вы читали внимательнее, то наверное бы заметили), проверяют, звонят своим *инженерам*, но толку никакого)))) И мне нравится то, что проблемы даже тут описываются, что могут быть только у пользователей, а у Саны - никогда!))) Хотя мастера приходя констатируют, что у нас проблем нету, а скорости почему-то тоже нету)))
    P.S. а на мой вопрос так никто и не потрудился ответить))))) Что еще раз доказывает бесполезность обращений в службу поддержки - хотя польза то конечно есть, но самой службе и мастерам)))) За вызов и *работу* то платить надо))))

13. Вверх #493
    Я думаю не стоит))) В Сане и..

проверяют, звонят своим *инженерам*, но толку никакого)))) ..
    Справедливости ради отмечу, что после моей последней записи в этой ветке, мне позвонил инженер из Сана+, который в своё время проверял наличие присутствия моей проблемы со скоростью интернета.
    Остановились на том, что по будням, когда у нас будет время, мы вернемся к решению этой проблемы в телефонном режиме, что устроило нас обоих..

Мелочь, а приятно.. По результатам отпишусь

14. Вверх #494
    Волшебство прям перед Новым Годом))))

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Алилу
    На пос. Котовского кто-то может посоветовать нормального провайдера? поделитесь мнением к кому подключить интернет на поселке чтобы работал нормально

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского кто-то может посоветовать нормального провайдера? поделитесь мнением к кому подключить интернет на поселке чтобы работал нормально
    БРИЗ

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Киевстар, с оплатой интернета как бонус на моб. телефон

18. Вверх #498
    Одни плюсы от пользования этим провайдером))) За выражение личного мнения еще и личку загадили оскорблениями))) Ну как дети))))

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Сана+, надо ли звонить в техподдержку при подключении роутера ?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Сана+, надо ли звонить в техподдержку при подключении роутера ?
    Если умеете клонировать мак-адрес компьютера в роутер, то не обязательно.
    Но лучше позвонить, чтобы сменить в нашей базе ваш мак на реальный, т.к. при включении-выключении света часто клонированные настройки слетают.

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя