|
У меня с математикой все впорядке, яж те сказал Грубо говоря 300м , при том что по дабл гису 270 до самой крайней точки, при том что у всех стена дома на фасаде), лишаковых денег там на четыреста с лишком останется)). Этож участок соток 25 должен быть чоб на разводку как у тя по сотне метров выходило)), у меня на 9с и полном отдалении от забора- по прямой 35м)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мастера делают запасы на столбах и говорят стоимость с запасом, чтобы расход кабеля по факту не стал для подключаемых неожиданностью. Точно знаю, что если по гису 270 метров, то отрезают от бухты 320-350, обычно всё и уходит. И муфты ставят не напротив каждого дома, а одну на всех, если тебе 35 метров, то другому 170.
Последний раз редактировалось yushi; 04.08.2012 в 08:52.
Здравствуйте, я живу в частном секторе, провели интернет давно очень 2007г., тянули кабель все обошлось с модемом, кабелем, 600 грн. кабель протянули затекает по стенам дома, далее, пользовались пользовались, скорость не большая, фильм до 2х суток качался, узнали что бриз на поселке неотменное качество и за меньшие деньги дает, короче, в 2011 году мы перешли на цифровой интернет, доплата 200 грн, стоит в месяц 75 грн. хотя мы договаривались за 55 грн, (сначала мы платили 55, сейчас отключают интернет, и говорят к уплате 75 грн.) я дома почти не бываю, но когда я дома поработать за интернетом я не могу, последние 2 года это полная ж..па, привожу пример, я сажусь за комп, интернет есть, начинаю грузить страницу, долго грузиться, потом смотрю нет интернета, я перезагружаю ноут, перезагружаю модем, нету интернета, потом звоню в тех.поддержку 759-759-9, мне там отвечают, а вы перезагружали модем??? я говорю да, они говорят сейчас мы перезагрузим оборудование, отключите все и через 15 мин будит интернет, сижу жду надо найти кучу инфо в нете, работа горит, не могу, я прождала, перезагружая комп модем, с часу дня до 6 вечера, шнур постоянно трогала думала отходит чтото, после 6 о чудо появляется интернет часик поработал и опят его нет, я в ах..............е оставила заявку в течении 3х дней должны приехать мастера проверить все, на 3 день звоню в техподдержку а мне говорят ну может максимум завтра приедут, я говорю завтра уже 4 день, мне интернет нужен, ребята вы че творите, вобщем я забила, купила модем, спустя 2 недели думаю проверю работает ли у меня интернет сана +, хер, я звоню в техподдержку говорю разблокируйте счет, они мне у вас заявка оставлена на ремонт, я говорю ДА а прошло 2 недели и вы хер что сделали за это время???? тут вроди он появился и раз через 2 часа пропал я опять звоню в техподдежку а мне опять говорят а вы счет пополните потом у вас случиться типа интернет, за какую ху....ню я плачу деньги???? я бля уже валерьянку пью я достала эту техподдержку, не было недели чтоб я по человечески сидела в интернете, сейчас пишу с модема ого укртелеком, и купила модем мтс, но фильмы я не могу через них качать, я ВАМ советую не макаться в это г--но. они обманывают линия поломана техподдержке п-о--уй на все!!! ищу нормального провайдера, нет управы на эту сана + . я пишу я долго думала гавнить их или нет, но то что они вытворяют я не могу больше держать в себе, знайте люди как они меня обижают(((![]()
Подскажите пожалуйста провайдера кабельного тв на Зоопарковой,8а,новострой,плиз!Готова заплатить двойную стоимость Не хочу цифровое,заведён при ремонте кабель под кабельное-никаких шнуров по квартире не хочу Если можно-в личку! Спасибо!
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса))
хотим подключить кабельное + инет по Космонавтов,к какому провайдеру лучше бежать?!
никто ничего подсказать не может?!
Последний раз редактировалось NORD1; 24.10.2012 в 23:33.
Был у меня интернет от odessa.tv на одном кабеле ТВ+интернет, 4 года был. Да, скорость небольшая, но пропадал он за все время пару раз только и то не дольше, чем на несколько часов. В техподдержку всегда дозвониться можно было (по крайней мере раньше). А сейчас провела отдельным кабелем (витая пара), скорость вроде как в разы больше, но что-то я пока не в восторге. То ли комп не тянет, то ли кабель дрявый, но страницы или вообще не грузятся, или грузятся по полчаса и все равно сдыхают.
На пос. Котовского кто-то может посоветовать нормального провайдера?
Аналогичная ситуация!!!! Не подключайте ни в коем случае эту Сану!!!!! Сразу ищите альтернативные варианты, но только не ее!!! Скорость не выдают! Из 100 мб. реально 15-20 и то иногда. Чаще всего инета или нету, или есть, но на час))) Техподдержка все время морозится . И точно так же как в предыдущем посте. Подключили витую пару, содрали кучу денег за подключение и кабель, а скорость даже ни капли не улучшилась)))) Хотите стать лохом - подключайтесь к САне!!!!
Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...
Сообщите личным сообщением адрес или номер счёта, чтобы была возможность разобраться со скоростью, стоимостью подключения и т.д.
Может быть удастся что-то изменить и добавить в это море негатива каплю позитива, чтобы счастье продолжалось и на этой недельке, и на следующей, и дальше, а мысли о лоховстве навсегда покинули Вас...
Последний раз редактировалось Инженер; 22.11.2012 в 08:01.
Конечно)))) Мастера ваши так сказать *ремонтируют* нам его уже месяц, а вы вот по номеру счета - раз, и исправите))))
И за все время пользования вашим интернетом только негативные эмоции... А это на минуточку 4 года. Но вы сами знаете, что у людей в частном секторе нет альтернатив подключения - вот и врете про скорость, исправить которую можно проведением оптики, а перед этим рассказывали сказки, что если витую пару проведем - будет нам счастье!)))) Живя в высотке и пользуясь другими интернет провайдерами никогда столько не ругалась на интернет...
Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...
Извините, что побеспокоил своим предложением помочь разобраться с проблемой. Счет нужен был, чтобы не по номеру помочь, а чтобы дать ускорение обслуживающему мастеру, Вам ведь нельзя отказывать. Но, как говорится, на нет и суда нет. Продолжайте страдать, если так больше нравиться.
Когда надоест - звоните, мой телефон 7597596 добавочный 210.
Лутче всего став те Тенет проблем не будет пользуюсь уже год!!! До этого пользовался Бриз гав но редкостное!!!!
Последний раз редактировалось jktu77; 25.11.2012 в 22:56.
хочу передать привет говнокомпании "реноме",что на ул.Косвенной - интернет уже месяц как глючит( временами пропадает на 5-10мин), а вчера утром исчез вообще. телефоны техподдерки не отвечают вообще. на самой косвенной глюки объясняют погодными условиями(смешно) а с исчезновением инета обещают разобраться в течении 3-х дней (ещё смешнее) Вообщем категорически не советую связываться.
p.ss живу на Молдованке
Социальные закладки