Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 537
  1. Вверх #461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Как раз тогда когда ты по ссылке привел) мне тут ответили что таки моджно и.т.д, как стал заказывать так фиг с маслом, спустя года два уже сказали можно, недели две был занят обратился- сказали уже все порты заняты, опять же об оптике речи и не было а Хоме. нынче воду в ступе не толчу, а привел как есть. Знакомый живет ближе к Малиновского так предложили оптику ему коли найдет 4 соседей, растояние там от магстрали джо них 270-280м по даб гису. Судя по прайсу на сайте 500x5=2500 + даж 300м по 5гр итого 4000 логикой тарифов с сайта, озвучили шесть с лишним. и деж я не прав то, в том что с бодуна тарифы на подлючения у них
    ну так шесть на пятерых - штука с небольшим получается, нужно было включать, т.к. теперь дороже будет.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ну так шесть на пятерых - штука с небольшим получается, нужно было включать, т.к. теперь дороже будет.
    ) ну так речь то не о том), а о том что на сайте пишется чд подлючение 500 + 5гр\м кабеля а равно 50-60 у.е расхождения на каждом)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) ну так речь то не о том), а о том что на сайте пишется чд подлючение 500 + 5гр\м кабеля а равно 50-60 у.е расхождения на каждом)
    у тебя что по математике было? 300 метров общие до муфты на пятерых поделить и на 5 грн. умножить - 300 грн, в сумме с подключением 800.
    потом от муфты каждому во двор и до компа, в среднем метров по 100. вот тебе тысяча с чем-то и получилась.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    у тебя что по математике было? 300 метров общие до муфты на пятерых поделить и на 5 грн. умножить - 300 грн, в сумме с подключением 800.
    потом от муфты каждому во двор и до компа, в среднем метров по 100. вот тебе тысяча с чем-то и получилась.
    У меня с математикой все впорядке, яж те сказал Грубо говоря 300м , при том что по дабл гису 270 до самой крайней точки, при том что у всех стена дома на фасаде), лишаковых денег там на четыреста с лишком останется)). Этож участок соток 25 должен быть чоб на разводку как у тя по сотне метров выходило)), у меня на 9с и полном отдалении от забора- по прямой 35м)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для yushi
    Мастера делают запасы на столбах и говорят стоимость с запасом, чтобы расход кабеля по факту не стал для подключаемых неожиданностью. Точно знаю, что если по гису 270 метров, то отрезают от бухты 320-350, обычно всё и уходит. И муфты ставят не напротив каждого дома, а одну на всех, если тебе 35 метров, то другому 170.
    Последний раз редактировалось yushi; 04.08.2012 в 08:52.

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для -jambo84@-

Angry САНА + ОТСТОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР. КАЧЕСТВО УСЛУГ УЖАСНОЕ.

Здравствуйте, я живу в частном секторе, провели интернет давно очень 2007г., тянули кабель все обошлось с модемом, кабелем, 600 грн. кабель протянули затекает по стенам дома, далее, пользовались пользовались, скорость не большая, фильм до 2х суток качался, узнали что бриз на поселке неотменное качество и за меньшие деньги дает, короче, в 2011 году мы перешли на цифровой интернет, доплата 200 грн, стоит в месяц 75 грн. хотя мы договаривались за 55 грн, (сначала мы платили 55, сейчас отключают интернет, и говорят к уплате 75 грн.) я дома почти не бываю, но когда я дома поработать за интернетом я не могу, последние 2 года это полная ж..па, привожу пример, я сажусь за комп, интернет есть, начинаю грузить страницу, долго грузиться, потом смотрю нет интернета, я перезагружаю ноут, перезагружаю модем, нету интернета, потом звоню в тех.поддержку 759-759-9, мне там отвечают, а вы перезагружали модем??? я говорю да, они говорят сейчас мы перезагрузим оборудование, отключите все и через 15 мин будит интернет, сижу жду надо найти кучу инфо в нете, работа горит, не могу, я прождала, перезагружая комп модем, с часу дня до 6 вечера, шнур постоянно трогала думала отходит чтото, после 6 о чудо появляется интернет часик поработал и опят его нет, я в ах..............е оставила заявку в течении 3х дней должны приехать мастера проверить все, на 3 день звоню в техподдержку а мне говорят ну может максимум завтра приедут, я говорю завтра уже 4 день, мне интернет нужен, ребята вы че творите, вобщем я забила, купила модем, спустя 2 недели думаю проверю работает ли у меня интернет сана +, хер, я звоню в техподдержку говорю разблокируйте счет, они мне у вас заявка оставлена на ремонт, я говорю ДА а прошло 2 недели и вы хер что сделали за это время???? тут вроди он появился и раз через 2 часа пропал я опять звоню в техподдежку а мне опять говорят а вы счет пополните потом у вас случиться типа интернет, за какую ху....ню я плачу деньги???? я бля уже валерьянку пью я достала эту техподдержку, не было недели чтоб я по человечески сидела в интернете, сейчас пишу с модема ого укртелеком, и купила модем мтс, но фильмы я не могу через них качать, я ВАМ советую не макаться в это г--но. они обманывают линия поломана техподдержке п-о--уй на все!!! ищу нормального провайдера, нет управы на эту сана + . я пишу я долго думала гавнить их или нет, но то что они вытворяют я не могу больше держать в себе, знайте люди как они меня обижают(((

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -jambo84@- Посмотреть сообщение
    ищу нормального провайдера, нет управы на эту сана + .
    в каком районе ищешь? улицу сообщи, подскажу варианты альтернативные.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Galaxy20
    Подскажите пожалуйста провайдера кабельного тв на Зоопарковой,8а,новострой,плиз!Готова заплатить двойную стоимость Не хочу цифровое,заведён при ремонте кабель под кабельное-никаких шнуров по квартире не хочу Если можно-в личку! Спасибо!
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса))

9. Вверх #469
    Новичок
    хотим подключить кабельное + инет по Космонавтов,к какому провайдеру лучше бежать?!

10. Вверх #470
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от NORD1 Посмотреть сообщение
    хотим подключить кабельное + инет по Космонавтов,к какому провайдеру лучше бежать?!
    Название темы сразу же ответит на ваш вопрос.

11. Вверх #471
    Новичок
    никто ничего подсказать не может?!
    Последний раз редактировалось NORD1; 24.10.2012 в 23:33.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Был у меня интернет от odessa.tv на одном кабеле ТВ+интернет, 4 года был. Да, скорость небольшая, но пропадал он за все время пару раз только и то не дольше, чем на несколько часов. В техподдержку всегда дозвониться можно было (по крайней мере раньше). А сейчас провела отдельным кабелем (витая пара), скорость вроде как в разы больше, но что-то я пока не в восторге. То ли комп не тянет, то ли кабель дрявый, но страницы или вообще не грузятся, или грузятся по полчаса и все равно сдыхают.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    На пос. Котовского кто-то может посоветовать нормального провайдера?

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Был у меня интернет от odessa.tv на одном кабеле ТВ+интернет, 4 года был. Да, скорость небольшая, но пропадал он за все время пару раз только и то не дольше, чем на несколько часов. В техподдержку всегда дозвониться можно было (по крайней мере раньше). А сейчас провела отдельным кабелем (витая пара), скорость вроде как в разы больше, но что-то я пока не в восторге. То ли комп не тянет, то ли кабель дрявый, но страницы или вообще не грузятся, или грузятся по полчаса и все равно сдыхают.
    Аналогичная ситуация!!!! Не подключайте ни в коем случае эту Сану!!!!! Сразу ищите альтернативные варианты, но только не ее!!! Скорость не выдают! Из 100 мб. реально 15-20 и то иногда. Чаще всего инета или нету, или есть, но на час))) Техподдержка все время морозится . И точно так же как в предыдущем посте. Подключили витую пару, содрали кучу денег за подключение и кабель, а скорость даже ни капли не улучшилась)))) Хотите стать лохом - подключайтесь к САне!!!!
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Из 100 мб. реально 15-20 и то иногда. Чаще всего инета или нету, или есть, но на час))) Техподдержка все время морозится. Подключили витую пару, содрали кучу денег за подключение и кабель, а скорость даже ни капли не улучшилась)))) Хотите стать лохом - подключайтесь к САне!!!!
    Сообщите личным сообщением адрес или номер счёта, чтобы была возможность разобраться со скоростью, стоимостью подключения и т.д.
    Может быть удастся что-то изменить и добавить в это море негатива каплю позитива, чтобы счастье продолжалось и на этой недельке, и на следующей, и дальше, а мысли о лоховстве навсегда покинули Вас...
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.11.2012 в 08:01.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Сообщите личным сообщением адрес или номер счёта, чтобы была возможность разобраться со скоростью, стоимостью подключения и т.д.
    Может быть удастся что-то изменить и добавить в это море негатива каплю позитива, чтобы счастье продолжалось и на этой недельке, и на следующей, и дальше, а мысли о лоховстве навсегда покинули Вас...
    Конечно)))) Мастера ваши так сказать *ремонтируют* нам его уже месяц, а вы вот по номеру счета - раз, и исправите))))
    И за все время пользования вашим интернетом только негативные эмоции... А это на минуточку 4 года. Но вы сами знаете, что у людей в частном секторе нет альтернатив подключения - вот и врете про скорость, исправить которую можно проведением оптики, а перед этим рассказывали сказки, что если витую пару проведем - будет нам счастье!)))) Живя в высотке и пользуясь другими интернет провайдерами никогда столько не ругалась на интернет...
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Конечно)))) Мастера ваши так сказать *ремонтируют* нам его уже месяц, а вы вот по номеру счета - раз, и исправите))))
    И за все время пользования вашим интернетом только негативные эмоции... А это на минуточку 4 года. Но вы сами знаете, что у людей в частном секторе нет альтернатив подключения - вот и врете про скорость, исправить которую можно проведением оптики, а перед этим рассказывали сказки, что если витую пару проведем - будет нам счастье!)))) Живя в высотке и пользуясь другими интернет провайдерами никогда столько не ругалась на интернет...
    Извините, что побеспокоил своим предложением помочь разобраться с проблемой. Счет нужен был, чтобы не по номеру помочь, а чтобы дать ускорение обслуживающему мастеру, Вам ведь нельзя отказывать. Но, как говорится, на нет и суда нет. Продолжайте страдать, если так больше нравиться.
    Когда надоест - звоните, мой телефон 7597596 добавочный 210.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Xalk
    Лутче всего став те Тенет проблем не будет пользуюсь уже год!!! До этого пользовался Бриз гав но редкостное!!!!

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xalk Посмотреть сообщение
    Лутче всего став те Тенет проблем не будет пользуюсь уже год!!! До этого пользовался Бриз гав но редкостное!!!!
    для начала узнайте сколько будет стоить подключение тенет в частном секторе через телевизионный кабель кабельного тв.
    чего уж там, если смешивать трех провайдеров в теме отзывов про одного, то скрутите витуху, коаксиал и оптику в одну скрутку, может тогда всё устроит?
    Последний раз редактировалось jktu77; 25.11.2012 в 22:56.

20. Вверх #480
    Новичок
    хочу передать привет говнокомпании "реноме",что на ул.Косвенной - интернет уже месяц как глючит( временами пропадает на 5-10мин), а вчера утром исчез вообще. телефоны техподдерки не отвечают вообще. на самой косвенной глюки объясняют погодными условиями(смешно) а с исчезновением инета обещают разобраться в течении 3-х дней (ещё смешнее) Вообщем категорически не советую связываться.

p.ss живу на Молдованке

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя