|
А знаете-что общего у Гурвица и у Костусква?.Только одно:по Педагогической не ходили трамваи.
Не совсем. Гурвиц делал дороги везде, где возникала потребность. А петрушка только там, где живут его хозяева. Кроме Педагогической и прилегающих дворов ни в одном районе города ни метра асфальтового покрытия не уложено. "Покращэння" для изысканных, больших и сильных" - новый лозунг прохиндеев и казнокрадов из ПР.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Премьер Николай Азаров заявил о намерении правительства выделить деньги на погашение задолженности по зарплате в регионах. По его словам, соответствующее решение будет принято на заседании Кабмина.
Азаров заверил, что правительство разобралось в ситуации и пришло к выводу, что ситуация на самом деле «некритическая», а причины возникновения долгов в каждом конкретном случае будут найдены на общеукраинском селекторном совещании со всеми руководителями регионов, которое проведут министры финансов и социальной политики 29 ноября 2012г.
"Хочу выказать уверенность, что эта проблема, как и много других, будет решена… Так что все могут быть уверены, что новогодние праздники мы встретим с хорошим настроением и оптимизмом", - заявил Азаров.
так что,теперь зарплату только к праздникам будут выдавать? Да..... действительно покращення!
Вы понимаете, в истории страны бывают разные времена, и голодные и сытые. И всегда элита жила лучше народа, не потому, что она лучше, а потому что она элита. По этому Ваши "хочу это и это, а потом я подумаю..." всего лишь мечты. Либо вы сносите элиту, либо ей подчиняетесь.
Вот интересно, проживай Вы в ЕС - кого бы с кем сравнивали? Или там все наоборот и народу выдавали коньяк и сигары а Черчиль грыз последний сухарик в окопе?
Это переводится - сделайте мне красиво!!!!!!!!
Не нравится элита - точим вила и вперед. Но ведь элита имеет МВД, СБУ, Армию.... Может и попаболь приключиться. А вот на вентилятор набрасывать в интернете - это да!!!!! И с элитой поборолся и почками не рискуешь. Интернетный ГЕРОЙ-БОРЦУН. Ну а Бельгией или Швейцарией мы не будем НИКОГДА. Или Вы имеете в виду - "почему я не могу потреблять как в Бельгии или Швейцарии?" Ну так за все нужно платить. Вы готовы платить?
Все очень просто. Уедут те, для кого деньги важнее, останутся те, для кого важнее Родина. Кто связывает свою жизнь и жизнь своих детей и внуков с этой землей. И чем больше процент вторых, тем сильнее государство.
В 1917 тоже квалифицированные уехали. И через 20 лет страна была на 2 месте. Потому, что остались те, кому отступать некуда и кто не ждал, что ему сделают хорошо.
Последний раз редактировалось polkin777; 02.12.2012 в 19:21.
Ничего не понял про Черчилля и окопы... Что в замшелой совдепии войну с кем-то вели? Так ведь так гордо пели песни про мир... Также плевали в лицо ка ки сейчашние "покращуватели". Черчилль жил в военное время. Тенистую обкомовские чинуши затсраивали в 70-80-е. При чем тут Черчилль, причем тут окопы?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки