| ||
Все только начинается, скоро социализма захочется очень многим.
Есть те, для кого Родина, это там где родился и вырос. Вот они ее будут защищать даже за блокадные 250гр хлеба в сутки. А есть те, для которых Родина, это там, где больше платят. И первые не поймут вторых, как и вторые первых. Уж очень разные жизненные приоритеты. Так что я тоже с удовольствием помашу квалифицированным людям платочком. Жаль, что некоторые возращаются. Не плохо бы закон принять.
"Торг тут излишний".
Все о Гапоне мечтаете? Когда придет мисия и в целях своего величия вытащит народ на улицы с требованиями смены власти? Только историю учить надо. Чем все закончилось, а тоже хотели перемен. Альтернатива скользкая. Только пострадают как раз те кому Украина дорога.
Те кто выехал, очевидно, не считали здешнюю землю своей Родиной, в полной мере. Именно эта аналогия будет правильной, в отношение тех, кто говорит о выезде сегодня.
А что такого ужасного случилось с Одессой после выезда евреев? Я люблю свой город. Сперва не особо любил, пока не поездил, не посмотрел на другие. И почему в вашем списке понаехавших отсутствует Гурвиц?
А что для Вас Родина? Почему эта Родина всегда должна быть нищей? СССР вообще без войны развалился. Вы вот лучше посмотрите на нашу правящую элиту. Так у них все семьи там живут. И дети там. Здесь только бизнес и кнопки в Раде. И что то незаметно, что они на 250 грам хлеба в день живут. Т.е. получается так если это правящая элита то они богом помазаны и им все можно, а если кто хочет жить по человечески так сразу вспоминают любовь к Родине. Почему наша Родина не может быть такая как например Бельгия, или Швейцария?
В Одессе с 70-х годов сильно поменялось население:если не ошибаюсь-350 тысяч людей уехало.Но особо заметно,что столько и приехало.Для города-не восполнимая утрата.Не буду дальше продолжать-думаю,что я понятно изложил свою мысль.
Вот именно. Но этим, из марадоновского "дозора" ничего доказать невозможно. Они только и способны, что на белое говорить черное, нести лавину ахинеи. Или их проверяют, или они навино надеются, что вернется совдепия с их любимыми очередями и семейными трусами, или они настолько фанатики-не знаю. Я их просто игнорирую-ничего умного там не вычитаешь кроме как хвалебные оды Налоговому кодексу или сидящему на золотом унитазе яныку....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки