| ||
Тема: Янукович
Операционной сестрой и без напряга??? Юноша, у вас там что на улице очень жарко и солнечный удар в это время года это норма?? Что такое операционная сестра я знаю не по-наслышке, в т.ч. и про ее "расслабухи ежедневные", особенно в нейрохирургии....
ЗЫ. ДЭбилу ака бандюкович, эти 500 баксов падают ежеминутно.... и он, в отличии от медсестры, абсолютно не напрягаеться..................
[MOD]
Как это не напрягается????? А на золотом унитазе? Или думаешь, что так жрет что потом и появляются сами-по-себе УПК, Налоговый кодекс и прочая галиматья? Ведь эти все идеи пришли и яныку, кровосисе, арбузову, бибипке, кидалову и остальным уродам даже не в пьяном угаре. От безумия их. На нашу грешную голову.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты, умный?
Ну тип того.Сообщение от Bugsy Siegel
Я бы даже сказал жируют шельмы. На авто разъезжают, питаются три раза в сутки, за границу морды свои тащут. Охренели совсем. Нет шоб в фуфаечке да с лопатой на плече, паечка в миске и баня раз в неделю. Не графья .
Хотя зря я спросил умный ли Слово.
Наверное умный, раз считает всех идиотами.
А это "партийная принципиальность".Да и есть повод так считать:30% набрали
И что такого на твою голову создали что бедному не хватает денег и приходится рано утром и поздно вечером подрабатывать на поливе грязью всего что творится в стране? Просто так изощрятся в писании. В милиции ты не работаешь, не частный предприниматель, может медик раз так знаком с этим делом? Сомневаюсь. Банальное нытье разводить- вот удел таких писателей.
Так 30% страны и "гордятся всем происходящим".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нет, мы все добрячки по жизни. Вот меня никогда дома на Тенистой не интересовали, но почему-то, выходцев из таких домов очень интересуют мои доходы. К чему бы это? Какое их собачье дело в какой валюте население хранит свои сбережения? И почему я должна платить этот 15% сбор? И это не банальное нытье.
Социальные закладки