Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 361 из 1260 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 25195
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Линия 15-го трамвая"-большая.А может Вы говорите о Тираспольской площади.Попробуйте конкретнее.
    Тираспольская площадь?
    Для банды это мало. (жадные они все, им все Аркадии подавай, да еще чего побольше и пожирнее)
    Для душевнобольных - жестоко.

Так что противоположенная конечная.

2. Вверх #7202
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Медсестра в около 100 дол. в месяц получает по окладу, без надбавок и разных полставок, что крайне редко. Но и работа в поликлинике без напряга. А операционной медсестрой 500 баксов можно заработать, но на леваках. И с них ни кто ни налоги не платит, но и тут не возмущается.
    Операционной сестрой и без напряга??? Юноша, у вас там что на улице очень жарко и солнечный удар в это время года это норма?? Что такое операционная сестра я знаю не по-наслышке, в т.ч. и про ее "расслабухи ежедневные", особенно в нейрохирургии....
    ЗЫ. ДЭбилу ака бандюкович, эти 500 баксов падают ежеминутно.... и он, в отличии от медсестры, абсолютно не напрягаеться..................
    [MOD]

3. Вверх #7203
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Операционной сестрой и без напряга??? Юноша, у вас там что на улице очень жарко и солнечный удар в это время года это норма?? Что такое операционная сестра я знаю не по-наслышке, в т.ч. и про ее "расслабухи ежедневные", особенно в нейрохирургии....
    ЗЫ. ДЭбилу ака бандюкович, эти 500 баксов падают ежеминутно.... и он, в отличии от медсестры, абсолютно не напрягаеться..................
    Как это не напрягается????? А на золотом унитазе? Или думаешь, что так жрет что потом и появляются сами-по-себе УПК, Налоговый кодекс и прочая галиматья? Ведь эти все идеи пришли и яныку, кровосисе, арбузову, бибипке, кидалову и остальным уродам даже не в пьяном угаре. От безумия их. На нашу грешную голову.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я разве хотя бы раз писал о том, что мои мысли заняты заботой о всех страждущих??? Это порождение лишь вашего мозга (или чем вы там думаете)... Я в первую очередь озабочен судьбой своей семьи, друзей, знакомых... Именно в такой последовательности...
    Интерес вызывает ваша интерпретация термина "простые люди"...
    Забавно, я разве говорил конкретно о вас? Что-то зацепило, видать не спроста.

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Не понял.
    А что люди у которых есть иномарка не чувствуют на себе подорожания цен на газ, бензин, электричество, продукты питания?
    Эти люди не чувствуют, что сегодня живет на 1000 гривен их сосед, а завтра и он может жить на эти же 1000 гривен?
    У Вас такого никогда не было - год назад очень большой заработок, полгода сидишь на том, что осталось, а потом идешь и ищешь работу. И там уже разговор не о 1000 гривен, бывает нет и одной в доме. С таким не сталкивались никогда?
    Уверен, что очень многие владельцы иномарок (не из ворсовета конечно) а просто предприниматели, работяжки с руками и головой, раньше просто ходили пешком, потом да купили иномарку, а завтра может и продать ее не смогут по износу.
    Видимо Вы не из их числа.
    Конечно чувстуют, все чувствуют, но все это сознательное паникертсво, которое любят разводить, что, мол, чуть ли не с голоду большинство народа пухнет, вообще не соответствует действительности. Да нормально наш народ живет, хотелось бы, конечно, лучше, но в целом нормально.

6. Вверх #7206
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Конечно чувстуют, все чувствуют, но все это сознательное паникертсво, которое любят разводить, что, мол, чуть ли не с голоду большинство народа пухнет, вообще не соответствует действительности. Да нормально наш народ живет, хотелось бы, конечно, лучше, но в целом нормально.
    Я бы даже сказал жируют шельмы. На авто разъезжают, питаются три раза в сутки, за границу морды свои тащут. Охренели совсем. Нет шоб в фуфаечке да с лопатой на плече, паечка в миске и баня раз в неделю. Не графья .

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал жируют шельмы. На авто разъезжают, питаются три раза в сутки, за границу морды свои тащут. Охренели совсем. Нет шоб в фуфаечке да с лопатой на плече, паечка в миске и баня раз в неделю. Не графья .
    Одним словом - скыглят!
    [MOD]

8. Вверх #7208
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Размечтался... Это он и простой люд запрягают в фуфаечку да лопатой погоняют. Представь себе рожу кровосиси или арбузки с лопатой... Это некошерно.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ты, умный?

Сообщение от Bugsy Siegel
    Ну тип того.

Хотя зря я спросил умный ли Слово.
    Наверное умный, раз считает всех идиотами.

10. Вверх #7210
    Не покидает форум
    А это "партийная принципиальность".Да и есть повод так считать:30% набрали

11. Вверх #7211
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Как это не напрягается????? А на золотом унитазе? Или думаешь, что так жрет что потом и появляются сами-по-себе УПК, Налоговый кодекс и прочая галиматья? Ведь эти все идеи пришли и яныку, кровосисе, арбузову, бибипке, кидалову и остальным уродам даже не в пьяном угаре. От безумия их. На нашу грешную голову.
    И что такого на твою голову создали что бедному не хватает денег и приходится рано утром и поздно вечером подрабатывать на поливе грязью всего что творится в стране? Просто так изощрятся в писании. В милиции ты не работаешь, не частный предприниматель, может медик раз так знаком с этим делом? Сомневаюсь. Банальное нытье разводить- вот удел таких писателей.

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    И что такого на твою голову создали что бедному не хватает денег и приходится рано утром и поздно вечером подрабатывать на поливе грязью всего что творится в стране? Просто так изощрятся в.
    Аналогичное хочется спросить тебя, крымский бот: зачем ты отмазываешь власть за деньги?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Аналогичное хочется спросить тебя, крымский бот: зачем ты отмазываешь власть за деньги?
    Ну может ему "кУсать хоцца"? Или хочет жить в достатке как кумир(сабж)?
    [MOD]

14. Вверх #7214
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    ...
    Банальное нытье разводить- вот удел таких писателей.
    Это у него с детства. То дома на Тенистой ему покоя не давали, а сейчас золотые унитазы в каждый пост пихает. Если человек завистлив с детства, то это не всю жизнь.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это у него с детства. То дома на Тенистой ему покоя не давали, а сейчас золотые унитазы в каждый пост пихает. Если человек завистлив с детства, то это не всю жизнь.
    Вас, похоже, устраивает все происходящее?

16. Вверх #7216
    Не покидает форум
    Так 30% страны и "гордятся всем происходящим".

17. Вверх #7217
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так 30% страны и "гордятся всем происходящим".
    Ага. И рады что их Хозяин сидит на золотом унитазе и раздает им оплеухи... Они рады-радехоньки всему, что оскотинивает. Налоговому кодексу, УПК, золотому унитазу, они простят урке все, лишь бы не "проклятые нацики"...

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Нет, мы все добрячки по жизни. Вот меня никогда дома на Тенистой не интересовали, но почему-то, выходцев из таких домов очень интересуют мои доходы. К чему бы это? Какое их собачье дело в какой валюте население хранит свои сбережения? И почему я должна платить этот 15% сбор? И это не банальное нытье.

19. Вверх #7219
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, мы все добрячки по жизни. Вот меня никогда дома на Тенистой не интересовали, но почему-то, выходцев из таких домов очень интересуют мои доходы. К чему бы это? Какое их собачье дело в какой валюте население хранит свои сбережения? И почему я должна платить этот 15% сбор? И это не банальное нытье.
    Как какое? А в карман твой (и мой, и Васин, Петин) залезть ручонками? А перебраться с Тенистой на Кипр или в Андорру? Не работать же идти как самому яныку так и его гвардии арбузиков, кровосись и прочих бездельников!

20. Вверх #7220
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Как какое? А в карман твой (и мой, и Васин, Петин) залезть ручонками? А перебраться с Тенистой на Кипр или в Андорру? Не работать же идти как самому яныку так и его гвардии арбузиков, кровосись и прочих бездельников!
    Ага, нужно молча вывернуть карманы и при этом не ныть и не завидовать. Вот уж уроды.

Ответить в теме
Страница 361 из 1260 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права