Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 360 из 1260 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 25195
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Тут что-то я не встречал людей, которые жалуются, что живут на 1000 гр., зато возмущения, что новые иномарки дорожают, да трудно купить доллары (хотя, может, граждане воздухом питаются, а на 1000 гривен скупают доллары) - постоянно.
    И мне интересно вот что: Ну не встречали, Вы, тут человека, живущего на 1000 гривен. И что? Таких людей нет? Или выводы Вы, делаете сугубо впечатлившись тем, с кем общаетесь?
    Тогда что говорить о партии регионов, о Азарове, Януковиче, костусеве? Они тоже не встречают НИГДЕ людей, живущих на 1000 гривен?
    Кому от этого легче???

2. Вверх #7182
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    И мне интересно вот что: Ну не встречали, Вы, тут человека, живущего на 1000 гривен. И что? Таких людей нет? Или выводы Вы, делаете сугубо впечатлившись тем, с кем общаетесь?
    Тогда что говорить о партии регионов, о Азарове, Януковиче, костусеве? Они тоже не встречают НИГДЕ людей, живущих на 1000 гривен?
    Кому от этого легче???
    Больше того я тебе скажу. Ни янык на кровосися не знают что такое гривны в бытовом смысле. А петрушка он просто придурок-ему что гривны, что брунейские доллары, все равно поменяет кому-то на цепь или медельку...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Больше того я тебе скажу. Ни янык на кровосися не знают что такое гривны в бытовом смысле. А петрушка он просто придурок-ему что гривны, что брунейские доллары, все равно поменяет кому-то на цепь или медельку...
    Адекватные ребята, что и говорить.

4. Вверх #7184
    I was lightning
    before the thunder
    Адекватные ребята, что и говорить.
    Особенно когда что один что второй открывают рот чтобы вякнуть что-нибудь умное... А выходит что лучше бы молчали, золотой унитаз и тот умнее обоих вместе взятых и в квадрате)))

5. Вверх #7185
    Не покидает форум
    "Слово":я тебе облегчу задачу-зайди в аптеку,ЖЭк,поликлинику,Райсобес(другое название)-у тебя будет возможность увидеть людей с зарплатой 1000 гривен.Или 1 раз проедте на общественном тр-те(это не проклятие,а совет).

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слово":я тебе облегчу задачу-зайди в аптеку,ЖЭк,поликлинику,Райсобес(другое название)-у тебя будет возможность увидеть людей с зарплатой 1000 гривен.Или 1 раз проедте на общественном тр-те(это не проклятие,а совет).
    Причем бесплатный.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В американском ток-шоу высмеяли Януковича
    В эпизоде журналист Джейсон Джонс берет комментарии у представителей Боливии, Украины и Гондураса, которые работали с "консультантом без границ" Тэдом Дивайном.
    Во время интервью украинец Андрей Добрянский выражает свое недовольство работой Дивайна: "Американские политические консультанты должны были сделать полное обновление имиджа Януковича после того, как он пообещал посадить своих соперников в тюрьму".

"Они придумали политические рекламные плакаты с портретом улыбающегося Януковича и простым слоганом: "Услышу каждого". Но это не сработало. Он все равно засадил своих оппонентов за решетку", - отметил украинец.
    http://lb.ua/
    news/2012/11/30/180932_amerikanskom_tokshou_vismeyali.html?utm_sou rce=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed

Так даже это:"Почую кожного" ему американцы выдумали??? вот уж проФФесор...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Кому от этого легче???
    Я разве говорил о том, что таких людей нет? Я говорил конкретно о наших форумных оппозиционеров, якобы заботящихся о простых людях, но когда видишь все эти посты про иномарки и валюту, возникают сомнения в этой заботе.

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я почти каждый день пользуюсь маршруткой и трамваем (или троллейбусом), так что мимо.

10. Вверх #7190
    Не покидает форум
    Вынь из ушей наушники,сними розовые очки и слушай-о чём говорит простой народ.В ВИП-автобусах на Киев-другие темы.

11. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Я почти каждый день пользуюсь маршруткой и трамваем (или троллейбусом), так что мимо.
    тогда вы занимаетесь демогогией на форуме.
    омар сдох !!!

12. Вверх #7192
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    тогда вы занимаетесь демогогией на форуме.
    Не демагогией а троллингом. Это сейчас престижно. Получать деньги за раздутие флейма на форуме и внедрении безумных идей "покращэнь" в массы и неокрепшие умы электората...

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Медсестра в около 100 дол. в месяц получает по окладу, без надбавок и разных полставок, что крайне редко. Но и работа в поликлинике без напряга. А операционной медсестрой 500 баксов можно заработать, но на леваках. И с них ни кто ни налоги не платит, но и тут не возмущается.

14. Вверх #7194
    Я разве говорил о том, что таких людей нет? Я говорил конкретно о наших форумных оппозиционеров, якобы заботящихся о простых людях, но когда видишь все эти посты про иномарки и валюту, возникают сомнения в этой заботе.
    Не понял.
    А что люди у которых есть иномарка не чувствуют на себе подорожания цен на газ, бензин, электричество, продукты питания?
    Эти люди не чувствуют, что сегодня живет на 1000 гривен их сосед, а завтра и он может жить на эти же 1000 гривен?
    У Вас такого никогда не было - год назад очень большой заработок, полгода сидишь на том, что осталось, а потом идешь и ищешь работу. И там уже разговор не о 1000 гривен, бывает нет и одной в доме. С таким не сталкивались никогда?
    Уверен, что очень многие владельцы иномарок (не из ворсовета конечно) а просто предприниматели, работяжки с руками и головой, раньше просто ходили пешком, потом да купили иномарку, а завтра может и продать ее не смогут по износу.
    Видимо Вы не из их числа.

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Медсестра в около 100 дол. в месяц получает по окладу, без надбавок и разных полставок, что крайне редко. Но и работа в поликлинике без напряга. А операционной медсестрой 500 баксов можно заработать, но на леваках. И с них ни кто ни налоги не платит, но и тут не возмущается.
    Это вы о чем и с кем???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #7196
    Сообщение от Alexsur
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это вы о чем и с кем???

Работа без напряга.
    Интересно где такая работа бывает?
    Или как в той пословице про то, что толще в чужой руке?

И вроде мальчику 38 лет (на нике), а такое порет.

17. Вверх #7197
    Я разве хотя бы раз писал о том, что мои мысли заняты заботой о всех страждущих??? Это порождение лишь вашего мозга (или чем вы там думаете)... Я в первую очередь озабочен судьбой своей семьи, друзей, знакомых... Именно в такой последовательности...
    Интерес вызывает ваша интерпретация термина "простые люди"...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я разве хотя бы раз писал о том, что мои мысли заняты заботой о всех страждущих??? Это порождение лишь вашего мозга (или чем вы там думаете)... Я в первую очередь озабочен судьбой своей семьи, друзей, знакомых... Именно в такой последовательности...
    Интерес вызывает ваша интерпретация термина "простые люди"...
    Наверное это русские люди...
    Святые.
    Святая Русь.
    Святая простота.
    Свят.
    Светел.
    Светелка.
    Ну и так далее по лини 15 трамвая, как отписал на соседней ветке один форумчанин.

19. Вверх #7199
    Наверное это русские люди...
    Святые.
    Святая Русь.
    Святая простота.
    Свят.
    Светел.
    Светелка.
    Ну и так далее по лини 15 трамвая, как отписал на соседней ветке один форумчанин.
    "Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."

(с) "Золотой теленок"
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #7200
    Не покидает форум
    "Линия 15-го трамвая"-большая.А может Вы говорите о Тираспольской площади.Попробуйте конкретнее.

Ответить в теме
Страница 360 из 1260 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права