Я кормить этих нехороших людей не готов, но у меня забирают не спрашивая и добавляют пенсию воякам - бандеровцам, а не мне. И аэродром подстроили во Львове, а не у нас и...
И сколько из твоих "честно натролленых 2 центов за пост" забирают и отдают бандеровцам? А главное - кто это забирает у пенсионера-инвалида? Неужели ПР????? Да как они гады это могли?? "Тигру мясо не докладывают(с)..."
я говорю о том,что совсем не олигархи наполняют бюджет страны и городов.
но,почему-то именно олигархи получают льготы по уплате налогов .
и почему-то они все богатеют,а мы - все беднеем и беднеем.
пропасть между богатыми и бедными . а средний класс скоро задушат очередными налогами и поборами .
И будут все бедные работать на богатых.
Ибо наемный работник - человек подневольный.
Я не буду спрашивать где ссылки на источники наполнения бюджета. Я спрошу: если прихлопнуть весь из олигархичный бизнес мы что, станем получать в бюджет практически столько же?
а ты и не кормишь. ты ж по легенде пенсионер . это тебя кормят . в том числе и бандеровцы.
так что - сиди тихонько,а то пенсию понизят
Кормят, только не бандеровцы. Меня кормят те, кто платит налоги в Днепропетровске точно так же, как я кормил пожилых людей когда был помоложе и поздоровее.
каждый украинец из своей официальной зарплаты фактически платит 35,26% в ПФ.
Получается, что если вам начислили зарплату 3 тысячи гривен, то 1057,80 грн. вы отдаете в пользу нынешних пенсионеров.
Кроме того, есть в Украине и другие удержания, которые берутся из зарплаты граждан:
* 15% – налог на прибыль,
* 0,6% – взнос в Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы,
* 1% – взнос, связанный со страхованием временной потери работоспособности.
Правда, и это еще не все.
Есть в Украине дополнительные налоги и сборы, которые мы платим, когда, например, пользуемся мобильным телефоном.
С каждой потраченной гривны на разговоры по сотовому нужно отдать 7,5% в ПФ.
Покупка автомобиля тоже облагается налогом в 3% от ее стоимости.
Впечатляет? А чиновники говорят – на пенсии денег нет…
на самом деле украинцы платят наибольшие взносы в Пенсионный фонд (по отношению к своим зарплатам).
И при этом получают наименьшие зарплаты…
Например, в Германии средняя пенсия составляет примерно 1000 евро.
Но если у пенсионера нет 12 лет стажа работы, то он будет получать около 350 евро.
Если нет и трех лет стажа, то пенсии гражданину вовсе не видать.
Сравните это с нашими 35 годами обязательного стажа для мужчин и 30 для женщин и поймете, где пенсионеры чувствуют себя людьми.
В тех же Штатах госпенсия платится с 65 лет, но для ее получения нужно отработать всего 10 лет… (с)
Из зарплаты берут налог на прибыль?!!! Класс!!! Докторский диссер у вас в кармане.
И сколько из твоих "честно натролленых 2 центов за пост" забирают и отдают бандеровцам? А главное - кто это забирает у пенсионера-инвалида? Неужели ПР????? Да как они гады это могли?? "Тигру мясо не докладывают(с)..."
Классический пример оранжа: когда возразить нечего переходит на личности.
Я не буду спрашивать где ссылки на источники наполнения бюджета. Я спрошу: если прихлопнуть весь из олигархичный бизнес мы что, станем получать в бюджет практически столько же?
Если мы вернем заводы назад народу ,то безусловно получать станем намного больше.
Петя ,тряхни цифрами ,где видно что наши налоги составляют 5 % от бюджета ?
Я кормить этих нехороших людей не готов, но у меня забирают не спрашивая и добавляют пенсию воякам - бандеровцам, а не мне. И аэродром подстроили во Львове, а не у нас и...
Если мы вернем заводы назад народу ,то безусловно получать станем намного больше.
Петя ,тряхни цифрами ,где видно что наши налоги составляют 5 % от бюджета ?
Вернем и прикроем суть вещи разные. Свежими цифрами тряхнуть не могу: у меня новое хобби - ОО и иже с ними.
Социальные закладки