Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1266 из 2178 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 43543
  1. Вверх #25301
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Особенно рекомендую)))

В Киеве есть СНБО – Совет национальной безопасности и обороны. У СНБО есть председатель – олигарх Андрей Петрович Клюев. У г-на Клюева есть официальный советник – Владимир Шушкевич. Основная должность Шушкевича – пастор.

http://hrabro.com/25189

На ссылке отпадное видео. И эти дауны нами управляют.
    Вообще-то религиозные убеждения каждый сам себе выбирает. Так можно сказать, что и мусульмане "И эти дауны нами управляют(с)". Вы в своем уме? От того, что он пастор, и в какой церкви он пастор, его профессиональная деятельность хуже не становится (я про советника). Интересно, если бы Шушкевич был советником бютовца или ударовца, тоже так же написали бы, а, Багси?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #25302
    юрист
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы Шушкевич был советником бютовца или ударовца, тоже так же написали бы, а, Багси?
    пастор Турчинов - это совсем другое дело. его проповеди актуальны...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #25303
    User banned
    Убыточные миллиардеры. Сколько олигархи не платят в украинский бюджет?

http://www.ostro.org/general/economics/articles/355618/

4. Вверх #25304
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Как-то так про Турчинова ))))
    " Так, широко известно, что экс-глава ведомства на Владимирской, 33 является не только пастором баптистского прихода, но и одним из лидеров отечественного филиала «Церкви Христа», которая во многих странах относится к числу деструктивных сект.

Но он же не помощник Клюева, это Багси не интересно )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #25305
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Они несут добро в массы, а деньги, собранные на благотворительность идут исключительно по назначению) Вот уж не думала, что Турчинов - пастор. Мдя...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #25306
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как-то так про Турчинова ))))
    " Так, широко известно, что экс-глава ведомства на Владимирской, 33 является не только пастором баптистского прихода, но и одним из лидеров отечественного филиала «Церкви Христа», которая во многих странах относится к числу деструктивных сект.

Но он же не помощник Клюева, это Багси не интересно )))
    Интересно конечно. Турчинов тоже даун, но ведь от этого клюевский пастор не станет достойней)) У власти были дебилы, но благодаря вам к власти пришли конченые дебилы, уголовники и просто подонки.

7. Вверх #25307
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    удиви меня. покажи мне, как это именно олигархи ( миллионеры,миллиардеры) обеспечивают 86% доходов в бюджет ???

средний класс(если так можно в нашей стране назвать людей работающих самостоятельно или с минимальным количеством работников) - всегда был главной составляющей бюджета .
    конкретно в Одессе - 70% бюджета развития города обеспечивается единым налогом.
    Одесса город особый, вольный и на другие города не похожий.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #25308
    Смотри в корень: коррупция национальное бедствие Украины. Она разъела все общество и угрожает национальной безопасности. Родилась она не сегодня и умрет, к сожалению, не завтра. Но оппозиция, вместо того чтобы помочь в борьбе с этим злом, пытается переложить всю ответственность за рост коррупции на нынешнюю власть. Это не так. Да и не время сейчас решать кто больше взял взяток: все одним миром мазаны. Надо как-то искать способы совместно противостоять этой угрозе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #25309
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Одесса город особый, вольный и на другие города не похожий.
    та ты шо.. в бюджете любого города - основной доход - единый налог

10. Вверх #25310
    Посетитель Аватар для Zamur
    Так надо делать вольным во всех случаях. И все налоги оставлять в городе. Потом чтобы не стоять с протянутой рукой или о народном бюджете вспоминать. Вот только вопрос- а административную реформу кто больше всего критикует? Кто против налогов? Как раз поборники вольности. Надо определяться.

11. Вверх #25311
    та ты шо.. в бюджете любого города - основной доход - единый налог
    Если говорить о бюджете местном, может быть: я в этот вопрос особо не вникал. А если говорить о державе в целом, то единый налог дает едва ли 5%.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #25312
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Так надо делать вольным во всех случаях. И все налоги оставлять в городе. Потом чтобы не стоять с протянутой рукой или о народном бюджете вспоминать. Вот только вопрос- а административную реформу кто больше всего критикует? Кто против налогов? Как раз поборники вольности. Надо определяться.
    Так и я за то. И даже ПР что-то об этом говорила. Да вот загвоздка, а кто бандер будет кормить?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #25313
    Если говорить о бюджете местном, может быть: я в этот вопрос особо не вникал. А если говорить о державе в целом, то единый налог дает едва ли 5%.
    а ты вникни,прежде,чем рассуждать .
    бюджет страны состоит из налогов и сборов. причем каждый житель страны покупая товар,продукты,разговаривая по мобильному,смотря тв и интернет - платят НДС .
    Наибольшие поступления в январе-феврале 2012 года составили:

— Налог на добавленную стоимость (сбор). Общий фонд государственного бюджета получил 20239,7 млн. гривен.
    — Акцизный налог с произведенных в Украине подакцизных товаров (продукции). Общий фонд государственного бюджета получил 3229,1 млн. гривен
    — Налог на прибыль предприятий. Общий фонд государственного бюджета получил 11475,3 млн. гривен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b014c6adb.jpg
Просмотров: 12
Размер:	47.3 Кб
ID:	5296914
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.12.2012 в 15:46.

14. Вверх #25314
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так и я за то. И даже ПР что-то об этом говорила. Да вот загвоздка, а кто бандер будет кормить?
    Ну "типа пенсионерГГГов-инвалидоФФ" кормим и Бандеру тоже прокормим.... Тем более что первых гораздо больше чем втроых.
    [MOD]

15. Вверх #25315
    а ты вникни,прежде,чем рассуждать .
    бюджет страны состоит из налогов и сборов. причем каждый житель страны покупая товар,продукты,разговаривая по мобильному,смотря тв и интернет - платят НДС .
    Наибольшие поступления в январе-феврале 2012 года составили:

— Налог на добавленную стоимость (сбор). Общий фонд государственного бюджета получил 20239,7 млн. гривен.
    — Акцизный налог с произведенных в Украине подакцизных товаров (продукции). Общий фонд государственного бюджета получил 3229,1 млн. гривен
    — Налог на прибыль предприятий. Общий фонд государственного бюджета получил 11475,3 млн. гривен.

Вложение 5296914
    Уточни к чему ведешь? То что все на белом свете есть продукт деятельности человека, я знаю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #25316
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну "типа пенсионерГГГов-инвалидоФФ" кормим и Бандеру тоже прокормим.... Тем более что первых гораздо больше чем втроых.
    Я кормить этих нехороших людей не готов, но у меня забирают не спрашивая и добавляют пенсию воякам - бандеровцам, а не мне. И аэродром подстроили во Львове, а не у нас и...
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #25317
    Уточни к чему ведешь? То что все на белом свете есть продукт деятельности человека, я знаю.
    я говорю о том,что совсем не олигархи наполняют бюджет страны и городов.
    но,почему-то именно олигархи получают льготы по уплате налогов .
    и почему-то они все богатеют,а мы - все беднеем и беднеем.

пропасть между богатыми и бедными . а средний класс скоро задушат очередными налогами и поборами .
    И будут все бедные работать на богатых.
    Ибо наемный работник - человек подневольный.

18. Вверх #25318
    Я кормить этих нехороших людей не готов, но у меня забирают не спрашивая и добавляют пенсию воякам - бандеровцам, а не мне. И аэродром подстроили во Львове, а не у нас и...
    а ты и не кормишь. ты ж по легенде пенсионер . это тебя кормят . в том числе и бандеровцы.
    так что - сиди тихонько,а то пенсию понизят

19. Вверх #25319
    User banned
    а ты и не кормишь. ты ж по легенде пенсионер . это тебя кормят . в том числе и бандеровцы.
    так что - сиди тихонько,а то пенсию понизят
    И чем же пенсионеров могут накормить бандеровцы? если у них,кроме гиляк,нет ничего....

20. Вверх #25320
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    И чем же пенсионеров могут накормить бандеровцы? если у них,кроме гиляк,нет ничего....
    отчислениями в пенсионный фонд . как минимум.

каждый украинец из своей официальной зарплаты фактически платит 35,26% в ПФ.
    Получается, что если вам начислили зарплату 3 тысячи гривен, то 1057,80 грн. вы отдаете в пользу нынешних пенсионеров.

Кроме того, есть в Украине и другие удержания, которые берутся из зарплаты граждан:

* 15% – налог на прибыль,

* 0,6% – взнос в Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы,

* 1% – взнос, связанный со страхованием временной потери работоспособности.

Правда, и это еще не все.
    Есть в Украине дополнительные налоги и сборы, которые мы платим, когда, например, пользуемся мобильным телефоном.
    С каждой потраченной гривны на разговоры по сотовому нужно отдать 7,5% в ПФ.
    Покупка автомобиля тоже облагается налогом в 3% от ее стоимости.

Впечатляет? А чиновники говорят – на пенсии денег нет…

на самом деле украинцы платят наибольшие взносы в Пенсионный фонд (по отношению к своим зарплатам).
    И при этом получают наименьшие зарплаты…

Например, в Германии средняя пенсия составляет примерно 1000 евро.
    Но если у пенсионера нет 12 лет стажа работы, то он будет получать около 350 евро.
    Если нет и трех лет стажа, то пенсии гражданину вовсе не видать.
    Сравните это с нашими 35 годами обязательного стажа для мужчин и 30 для женщин и поймете, где пенсионеры чувствуют себя людьми.
    В тех же Штатах госпенсия платится с 65 лет, но для ее получения нужно отработать всего 10 лет… (с)

Ответить в теме
Страница 1266 из 2178 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права