|
Доброе утро. У меня опять веселая но4ка бь1ла((( утром масик пропукался только, а всю но4ь крутился...а муж тоже бесит, я при каждой свободной минуте сразу хватаюсь 4то-то делать, а он без пинка валяется возле ноута, а сей4ас вообще поехал на да4у на 1 день, в итоге сегодня уже 4-ь1й и только вовращается, а у меня все эти дни бь1ли просто трь1ндес.. в4ера с папой по скайпу говорила, так он говорит никогда тебя такой уставшей не видел, коне4но если по4ти не спать....
А еще меня сегодня но4ью грь1занул КОМАР!!!! Это 2-е декабря ))
про нас, дево4ки)))
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я делала только копрограмму и Пробу Швахмана (это кал) - ок. 70 грн, и УЗИ головы - 70 грн. Карточку не заводила. Тел. их регистратуры 726 74 54 - там отвечают на вопросы нормально.
________________-
Девочки, извините, писать в темке не успеваю. Хотя иногда читаю когда кормлю)
...В зеркало смотримся, не переворачиваемся, живу возле Кирхи, гуляю на б-ре Жванецкого - (и Новом Рынке), коляска лиловая Роан Марита, куртка (со слинговставкой) - черная....
Все, убежала, хнычет...
Пьем бебинос, энтерокинд и стаф. бактериофаг... от стафилококка...
Последний раз редактировалось Галина С; 02.12.2012 в 10:54. Причина: дополнение
Мама дочки с 03.09.2012.
а мы сегодня не гуляем.... моя Милашка проснулась сегодня с больным горлом.... так странно, я ей ничего холодного не давала.... сейчас заварила ей ромашку.... и уже сунула в рот бутылку с молоком и медом.... хотя только недавно ее от бутылочки отучила.... но по другому она не хотела молоко с медом пить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро,
кто-то просил тему с одеждой
https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165
Vivat Margo! 18.11
Дево4ки, вь1 в Ойлатуме каждь1й день купаете, ни с 4ем не 4ередуете? Классная штуковина, кожа масика с первого же раза изменилась
приветы всем))) у нашего папы сегодня день варенья!!! а ровно через неделю у Машки)))
а я хозяюшка - заказала с рестика пожратоньки)))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки