А моя вредина вдруг решила проспать до пол 6 утра ( обычно она сама просыпается до 5 утра, даже до 4..), а тут так проспала долго, так такооооой концерт закатила и на сисю каааак набросилась))) вот кушаем в общем)))
|
А моя вредина вдруг решила проспать до пол 6 утра ( обычно она сама просыпается до 5 утра, даже до 4..), а тут так проспала долго, так такооооой концерт закатила и на сисю каааак набросилась))) вот кушаем в общем)))
Так так))) и как в семье заядлых сов родился такой жаворонок?))))
Судя по всему 6-7 это наше время тусовок.. И вот как приучитб ребенка спать в это время..((( ээээх
Доброе утро, мамулечки!
Мы потихоньку входим в ритм, на форум совсем нет времени, а, главное, пока сил. Все время хочется спать.
После того, как начали купать, стали ночью нормально спать - сегодня 6 часов проспали, зато днем не дает мамке расслабиться, просыпается каждые полтора часа.
Еще мы вчера первый раз гуляли в скверике, не могу сообразить как ребенка одевать на улицу: вчера в тоненьком человечке положила ее в конверт из овчины и в люльку, на голову чепчик одела. Погуляли чуть больше часа, вроде, не вспотела и не замерзла. Смотрю девули гуляют в кировском, может, и мы скоро до вас дойдем. Мне пока еще страшновато, что вдруг проснется посреди улицы и начнет орать, а я не буду знать, что с ней делать.
К нам педя приходила всего один раз на следующий день после выписки, а на этой неделе никто ни разу не пришел. Странно как-то.
Спим мы ночью в своей кроватке, а по вечерам любим у папы на животике поспать.
Не могу наладить свое питание. Что нам можно из овощей-фруктов? Зелень можно? Мне уже поднадоели печеные яблоки, добавила 1 банан в день, все нормально, а вот съела вареную свеклу с морковкой и растительным маслом, так имела, что слушать - манюньку так пучило. Вчера съела вареный кабачок (мне сказали, что самый безвредный овощ), так к вечеру опять у малой газики и крики. Читаю Комаровского, он вообще пишет, что колики от питания мамы не зависят...
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Меня в роддоме тоже пару раз сцеживали, сказали досцеживать обязательно после кормления, а дома решила, что не буду, мне малая и так хорошо их рассасывает.
Главное, следить, чтобы грудь не болела. Я ночью как-то проснулась от того, что чувствую, грудь болит, причем только сбоку и немного снизу. Пошла в ванну, размассировала эти места и все нормально, болезненно, конечно, но надо смотреть по состоянию.
Доброе утро,проспали мы седня с 9 до 9,с едой в час ночи в 4 и в 9 .хочу такой график постоянно
Верочка, 14.10.12
Последний раз редактировалось Лизаветта; 02.12.2012 в 08:50.
Всем доброе утречко! Удачного выходного дня!!!
Доброе утро девчата! А мы сегодня засоньки вчера в 11 уснула и в 5 проснулась поела, а потом аж около 10 проснулись тоже поели, а сейчас лежит в кроватке гулит и смеется сама с собой))) Но мы дамы такие сейчас смеемся а через 5 мин. плакать можем)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
доброе утро, мамочки!
а у нас первая бессонная ночь... только я радовалась, что девуля моя спокойная, и я могу с ней сама справляться, так вот оно - ночью спит плохо, днем капризульничает... ууууф
Арина - 10.09.2012
Доброго,зимнего утра,мамулички!!!
Доброе утречко девули!А нам сегодня 3 месяца.Мы умеем ползать на спине,ногами доставать игрушки,громко хохотать,а больше всего любим делать зарядку на фитболе.![]()
Последний раз редактировалось Лисенок30; 02.12.2012 в 10:00.
Девули.
Планирую на следующей недели заказывать подгузы японские себе. Кому интересно пишите.
Цена 300грн.
Социальные закладки