|
Петруха:судя по последнему твоему посту-тебя заберут в команду Хама.
Чернобыльский проект, на который Европа дает 4,2 млн евро, под угрозой срыва
http://news.zn.ua/SOCIETY/chernobyls...va-113004.htmlПроект по созданию «действенной системы жизнеобеспечения населения в условиях радиационного воздействия» был инициирован известным ученым в области радиационной медицины Юрием Бандажевским.
Однако сейчас в Украине его пытаются отстранить от сопровождения проекта, пишет ZN.UA.
Вместо профессора с мировым именем, наблюдающим за реализацией программы, в том числе за использованием финансовых средств, хотят сделать «своего» человека при Государственном агентстве Украины по управлению зоной отчуждения (которое является бенефициаром проекта).
И тут надо лапу наложить... Жлобовласть сраная...
коммунизьм = идиотизьм
Губернатор Киевщины носится по встречке в центре столицы
"Toyota с номером КМ 777 проехала по встречной полосе на ул. Сагайдачного и на красный свет на перекрестке с улицей Андриевский. Сам Присяжнюк сидел на переднем сиденье рядом с водителем"
http://society.lb.ua/life/2012/12/01...paign=mainfeed
коммунизьм = идиотизьм
Глава райсовета устроил грандиозную аварию в Днепропетровске
http://society.lb.ua/accidents/2012/...paign=mainfeedАвария произошла 30 ноября около 21.00 на проспекте Правды. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero выехал на встречную полосу, где столкнулся с Geely и Mersedes-Benz 190, пишет "Интерфакс-Украина".
В свою очередь, Geely по инерции выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda.
Вследствие ДТП водитель Mersedes погиб на месте. Водители Mitsubishi и Skoda получили травмы.
коммунизьм = идиотизьм
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...считаю себя нормальным человеком
Журналистка попросила Януковича, как должностное лицо, повлиять на своего младшего сына-депутата, как на должностное лицо, чтоб не нарушал Основной закон. "Гарант" отморозился, ему дескать неприятно, когда трогают его детей. Причём тут дети? Здесь речь идёт о гос.службе!
Вывод таков, что мои дети будут делать что хотят, не лезьте. Ему плевать, что пацан занимается преступлениями. Как и его папа в молодости. Господи, какие же дебилы выбирали это чмо?
Наслаждайтесь последними днями свободы слова.Следующий этап пресс оппозиции,который уже идет полным ходом а потом и до народных болтунов доберутся.Некоторых попугают,кого то и поколотят.Дэбилы -так называется народ населяющий эту страну-они между первой и второй хоть отдают себе отсчет что наделали и для чего люди стояли на майдане?
Странно, но почему-то про введение налога, даже достаточно небольшого, на недвижимость площадью более 120 м2 (согласитесь, те, кто не может свести концы с концами, такое жилье не имеют) я наблюдал массовые крики и возмущения на форуме, хотя, по вашей логике, подобные действия должны быть одобрены.
удиви меня.покажи мне, как это именно олигархи ( миллионеры,миллиардеры) обеспечивают 86% доходов в бюджет ???
средний класс(если так можно в нашей стране назвать людей работающих самостоятельно или с минимальным количеством работников) - всегда был главной составляющей бюджета .
конкретно в Одессе - 70% бюджета развития города обеспечивается единым налогом.
Забавная ситуация сложилась по многим избирательным участкам Львова. Как известно, ПР всюду получила большинство в участковых комиссиях через технические партии. Члены УИК голосуют на том участке, где работают. Соответственно, на любом участке Партия регионов должна набрать не менее 12 голосов – предполагается, что хотя бы ее же собственные члены УИК за нее проголосуют.
Во Львове было много участков, на которых ПР набрала менее 12 голосов. Иными словами, даже те люди, кого региналы ввели в УИК в качестве “своих”, голосовали за другие партии.
))))))))))
Особенно рекомендую)))
В Киеве есть СНБО – Совет национальной безопасности и обороны. У СНБО есть председатель – олигарх Андрей Петрович Клюев. У г-на Клюева есть официальный советник – Владимир Шушкевич. Основная должность Шушкевича – пастор.
http://hrabro.com/25189
На ссылке отпадное видео. И эти дауны нами управляют.
Социальные закладки