| ||
А почему тогда не хотят светить списки депутатов получивших квартиры? Сейчас, те кто отказался, не боятся себя называть..
Верховная рада отказалась назвать депутатов, которые получили квартиры в Киеве http://dfact.net/news/show/2012-03-0...artiry-v-kieve
Петрик, это сикрет![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Так в сообщении, которое я комментировал:
Вы - совсем. Хотя но и понятно: человек, который перекручивает и перебрехивает мои слова, а потом еще по нескольку раз повторяет к тому же это - маловероятно, что отличаетсябольшим умом.
И то, и другое - предоставление жилья, если вы не в курсе. И в новости не говорилось, что 180 человек потребовали квартиры с возможностью последующей приватизации, в новости говорилось, ччто 180 человек потребовали предоставление жилья, среди которых представители всех фракций, т.е. и свободовцы.
А вот фигушки всем....
ПР претендует на Ваше, господа, личное, нажитое, кровное....Нафиг им те европы с сешеами....
"Я хотів би зосередити увагу на двох нормах, які закріплені у новому КПК. Вони дозволяють незаконно, таємно проникати правоохоронним органам в житло і інші володіння особи..... "
Скоро вместо такси воронок приезжать будет....Пахана всех времен и народов вызывали? Ой, выбирали?????
Да нет, вопрос на кого работает ОО далеко не праздный. Ведь именно власть называли пятой колонной Москвы и строили на этом избирательную компанию. А жизнь показывает что именно ОО со всей силы дует в российские паруса. Большой привет вам, господин Тягнибок.
Последний раз редактировалось Петр-1; 30.11.2012 в 10:52.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки