| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
..премия "за безнравственный подвиг учителя", выдавалась в конверте и менее фееричной обстановке..но грела душу теплей любой награды, даже когда разыгрывалось звание заслуженного..претенденты хором издавали как гимн родины...что лучше деньгами.
..а вдруг на этот раз мы ошиблись, а вдруг всё было как написано...неужели "плохое" допускается легче и проще, чем "хорошее"...хороша фокусировочка.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
да вот, прямо первая же фраза - неверно.
христианство не было религией бедных.. с самых первых дней в ней были И богатые И бедные..
апостол Петр был из бедняков, апостол Павел - из богатых..
никогда христианство не выступало против автократии.. или против демократии..
Христос сказал "Воздатите кесарева кесареви и божия богови" ..
Последний раз редактировалось Ull9; 01.12.2012 в 21:38.
индивидуальная субстанция разумной природы
а что такое школа раннего христианства? вы как то разичаете в христианстве различные школы?
покажите мне сирому, где можно почитать о ШКОЛЕ раннего христианства.
Ога ))) богатых там было видимо-невидимо ))) все продали свои имения, раздали все бедным и пошли за Иисусом... а кто не все раздал, а замышил себе долю малую, тех Петр собственноручно замочил... стоп - а какие же они богатые после этого?
И что-то я подзабыл - что, те христиане безропотно шли жертвы языческим богам приносить по приказу местной администрации? Или все-таки протестовали и отказывались?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..просто вы были столь категоричны, что мне дало повод засомневаться в вашей сирости..хотя приношу свои извинения, похоже что я ошибся.
..да и ещё..
..откуда вы выискали подобное, уверяю вас...Христос так не мог говорить, он не владел подобным слогом и языком...я слышал что он говорил проще, что всем было понятно...ведь слово это самое простое, что может понять каждый и слова его были сказаны на арамейском языке. А это походит на мудрёное лукавство. Хотя я и здесь могу ошибаться, ведь всё это я только слышал.Христос сказал "Воздатите кесарева кесареви и божия богови"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
чел, где можно прочесть о ШКОЛЕ ранного христианства?
вопрос понятен?
есть другой выход для вас. мы фиксируем ваше косноязычие и некомпетентность и продолжим по пунктам.
вообщето его язык - феня.
он говорит - замочил..
Социальные закладки