| ||
Это констатация факта
Брысенька, чтобы найти себе такое место, мне пришлось не один килограмм говнеца сожрать, вместо того, чтобы сидеть на месте и сетовать, какая хреновая жизнь, и как мне в ней не повезло. Так что мне есть, чем гордиться.
Жизнь складывается так, как мы сами ее складываем. Если кому-то нравится нежиться в собственной беспомощности и несчастности, то и жизнь у него складывается соответственно. Насчет "семи лет" и "старого пердуна"... Ну, если тебе хочется в это верить, то верь ). У каждого свои радости ).
А я где-то оперировал понятиями хуже/лучше? Каждый выбирает для себя. Просто кто-то оправдывает свой неудачный выбор "внешними обстоятельствами".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пабло, ты просто на хорошую работу устроился, а не Бога за бубенцы поймал. Чего ты так раздухарился то ?
Да я рада за тебя, и понимаю, что это не просто и дурака какого-то с улицы на приличную работу не возьмут. Но это еще не повод возносиьтся за облака. )
Причем тут хочется не хочется? Я вижу, что творится вокруг. Ты уверен, что всю жизнь сможешь контролировать ситуацию? Замечательно. Уверенность в себе - тоже хорошее качество. Но бывает, что жизнь рушится в одну минуту, и попробуй потом исправь.Насчет "семи лет" и "старого пердуна"... Ну, если тебе хочется в это верить, то верь ). У каждого свои радости ).
Пабло, ты же отлично понимаешь. что совсем не обязательно называть какие-то вещи своими именами, чтобы дать понять что-либо.А я где-то оперировал понятиями хуже/лучше? Каждый выбирает для себя. Просто кто-то оправдывает свой неудачный выбор "внешними обстоятельствами".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Очевидно потому, что на хорошую работу устроиться НЕпросто, и не потому что её нет - её навалом, а потому что надо обладать определенными способностями, квалификацией и опытом, которые в общем случае (то бишь при отсутствии тягача в виде папы-депутата) предполагают довольно тяжелый путь их достижения. )
Последний раз редактировалось Nikles; 01.12.2012 в 21:02.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В чем раздухаривание? Извини, но разговор начался с того, что у нас-де проблема с руководителями, которые могут в любой момент выгнать тебя с работы. На что я возразил, что так могут поступить только с "балластом", а не с ценным сотрудником. Потом начались твои мансы про небелую з/п и пр. Я тебе и на это ответил... А теперь выходит, что я раздухариваюсь? Мадж, не смеши )))
Да, и по поводу "хорошей работы". Работа - обычная. Хорошая - это когда мало делаешь и много получаешь, а я последние 2 месяца фигачу, как папа Карло. Мне не за красивые глаза з/п платят.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да вообще то в стране не все менеджеры - в ней есть учителя школ, медсестры, водители трамваев, продавцы.... Тысячи специальностей, без которых встанет нормальная жизнь общества. И вот они, как правило, все весьма низкооплачиваемые и с точки зрения социальных аспектов - не защищены.
Ну не защищен, и что? Вопрос был не в защите, а в том, что типа лучше, когда не разрешают уволиться, как в Беларуси, чем как у нас "выгонят с работы в 5 секунд". Так вот, возвращаясь к началу - уволить в 5 секунд могут балласт, но не ценного сотрудника. Да и само "не разрешают уволиться" - тоже как бы не очень тянет на защиту, согласно трудовому законодательству.
А уж как я рад, что вы рады )
Социальные закладки