Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3676 из 9426 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,501 по 73,520 из 188507
  1. Вверх #73501
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В данный момент 25 000 - 28 000гр. продают на аукционе. Но я не понимаю людей, которые продают ордена и медали дедов и прадедов.
    А кто говорит про ордена деда?

2. Вверх #73502
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А кто говорит про ордена деда?
    А каким образом они появляются на аукционе?

3. Вверх #73503
    User banned
    А каким образом они появляются на аукционе?
    Откуда, я знаю? Я таким не промышляю. Разговор то пошел с другого.

4. Вверх #73504
    Затейница

Ну, вот это: Молнией их что ли побьёт, или земля разверзнется и они все туда попадают?
    А они нам потом сами расскажут, если захотят Если наши поступки будут с чистыми и добрыми помыслами, то удача будет нам сопутствовать и наоборот.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #73505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Хвастаться нехорошо!
    Это констатация факта
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сейчас, найдя какое-то более приемлемое для себя место под солнцем, ты раздуваешься от гордости.
    Брысенька, чтобы найти себе такое место, мне пришлось не один килограмм говнеца сожрать, вместо того, чтобы сидеть на месте и сетовать, какая хреновая жизнь, и как мне в ней не повезло. Так что мне есть, чем гордиться.
    Но жизнь может складываться по-разному, и в том числе весьма неудачно для тебя. К тому же, время неумолимо идет и еще лет через семь ты превратишься в "старого пердуна", чьи перспективы на хорошее трудоустройство будут понижаться с каждым годом ((
    Жизнь складывается так, как мы сами ее складываем. Если кому-то нравится нежиться в собственной беспомощности и несчастности, то и жизнь у него складывается соответственно. Насчет "семи лет" и "старого пердуна"... Ну, если тебе хочется в это верить, то верь ). У каждого свои радости ).
    Не стоит смотреть свысока на тех, у кого что-то не получается. Совсем не обязательно они хуже тебя.
    А я где-то оперировал понятиями хуже/лучше? Каждый выбирает для себя. Просто кто-то оправдывает свой неудачный выбор "внешними обстоятельствами".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #73506
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Сегодня шел со спортзала и возле 69-го дома по Фонтанской дороге на деревьях бегала-прыгала белка. Никто и внимания не обратил. У всех свои проблемы-заботы. Не стоит торопить жить...
    Вот ты смешной! Сейчас белки где только не прыгают, на дороги выскакивают. Даже как-то видела погибшую белку У родителей на деревьях прямо возле дома прыгают, в парке возле облисполкома их полно, малый по выходным их там кормит. Даже возле его школы их видела.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #73507
    User banned Аватар для magentis
    Пабло, ты просто на хорошую работу устроился, а не Бога за бубенцы поймал. Чего ты так раздухарился то ?

8. Вверх #73508
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Брысенька, чтобы найти себе такое место, мне пришлось не один килограмм говнеца сожрать, вместо того, чтобы сидеть на месте и сетовать, какая хреновая жизнь, и как мне в ней не повезло. Так что мне есть, чем гордиться.
    Да я рада за тебя, и понимаю, что это не просто и дурака какого-то с улицы на приличную работу не возьмут. Но это еще не повод возносиьтся за облака. )

Насчет "семи лет" и "старого пердуна"... Ну, если тебе хочется в это верить, то верь ). У каждого свои радости ).
    Причем тут хочется не хочется? Я вижу, что творится вокруг. Ты уверен, что всю жизнь сможешь контролировать ситуацию? Замечательно. Уверенность в себе - тоже хорошее качество. Но бывает, что жизнь рушится в одну минуту, и попробуй потом исправь.

А я где-то оперировал понятиями хуже/лучше? Каждый выбирает для себя. Просто кто-то оправдывает свой неудачный выбор "внешними обстоятельствами".
    Пабло, ты же отлично понимаешь. что совсем не обязательно называть какие-то вещи своими именами, чтобы дать понять что-либо.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #73509
    I was lightning
    before the thunder
    Вот ты смешной! Сейчас белки где только не прыгают, на дороги выскакивают. Даже как-то видела погибшую белку У родителей на деревьях прямо возле дома прыгают, в парке возле облисполкома их полно, малый по выходным их там кормит. Даже возле его школы их видела.
    Я имел в виду не то, где белки живут а то, что люди, увлеченные заботами и хлопотами (зачастую надуманными) не замечают живой природы в упор.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #73510
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пабло, ты просто на хорошую работу устроился, а не Бога за бубенцы поймал. Чего ты так раздухарился то ?
    Очевидно потому, что на хорошую работу устроиться НЕпросто, и не потому что её нет - её навалом, а потому что надо обладать определенными способностями, квалификацией и опытом, которые в общем случае (то бишь при отсутствии тягача в виде папы-депутата) предполагают довольно тяжелый путь их достижения. )
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.12.2012 в 21:02.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #73511
    User banned
    Знакомый купил квартиру в ЕС. В квартире стоял сейф, после вскрытия сейфа в нём обнаружили Орден Александра Невского, Орден Богдана Хмельницкого, немецкий нож, немецкие кресты и прочее-прочее... Квартиру купил всего за 27000$
    Ещё на одну квартиру хватит.

12. Вверх #73512
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В чем раздухаривание? Извини, но разговор начался с того, что у нас-де проблема с руководителями, которые могут в любой момент выгнать тебя с работы. На что я возразил, что так могут поступить только с "балластом", а не с ценным сотрудником. Потом начались твои мансы про небелую з/п и пр. Я тебе и на это ответил... А теперь выходит, что я раздухариваюсь? Мадж, не смеши )))
    Да, и по поводу "хорошей работы". Работа - обычная. Хорошая - это когда мало делаешь и много получаешь, а я последние 2 месяца фигачу, как папа Карло. Мне не за красивые глаза з/п платят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #73513
    User banned
    Почитать конечно прикольно) Орден Александра Невского стоит наверное от 1000 уе)))
    5000 и выше.

14. Вверх #73514
    User banned
    В данный момент 25 000 - 28 000гр. продают на аукционе. Но я не понимаю людей, которые продают ордена и медали дедов и прадедов.
    Видать кризис по ценам ударил. Случаи в жизни разные бывают.

15. Вверх #73515
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ещё на одну квартиру хватит.
    Он и эту то сдавать будет)
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    5000 и выше.
    Я предположительно написал...

16. Вверх #73516
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да я рада за тебя, и понимаю, что это не просто и дурака какого-то с улицы на приличную работу не возьмут. Но это еще не повод возносиьтся за облака. )
    Я оттуда и не слезал )
    Причем тут хочется не хочется? Я вижу, что творится вокруг. Ты уверен, что всю жизнь сможешь контролировать ситуацию? Замечательно. Уверенность в себе - тоже хорошее качество. Но бывает, что жизнь рушится в одну минуту, и попробуй потом исправь.
    А что творится? Наводнение, землетрясение, война, голод? Что такого "творится"?

Пабло, ты же отлично понимаешь. что совсем не обязательно называть какие-то вещи своими именами, чтобы дать понять что-либо.
    Многим людям свойственно "понимать" то, что и близко не имелось ввиду.

17. Вверх #73517
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В чем раздухаривание? Извини, но разговор начался с того, что у нас-де проблема с руководителями, которые могут в любой момент выгнать тебя с работы. На что я возразил, что так могут поступить только с "балластом", а не с ценным сотрудником. Потом начались твои мансы про небелую з/п и пр. Я тебе и на это ответил... А теперь выходит, что я раздухариваюсь? Мадж, не смеши )))
    Да, и по поводу "хорошей работы". Работа - обычная. Хорошая - это когда мало делаешь и много получаешь, а я последние 2 месяца фигачу, как папа Карло. Мне не за красивые глаза з/п платят.
    У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.
    В современном постсоветском мире наемный работник фактически не защищен согласно трудовому законодательству.
    А то, что ты где-то устроился, как тебе кажется, неплохо - слава Богу, мы все рады за тебя.

18. Вверх #73518
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Очевидно потому, что на хорошую работу устроиться НЕпросто, и не потому что её нет - её навалом, а потому что надо обладать определенными способностями, квалификацией и опытом, которые в общем случае (то бишь при отсутствии тягача в виде папы-депутата) предполагают довольно тяжелый путь их достижения. )
    Да вообще то в стране не все менеджеры - в ней есть учителя школ, медсестры, водители трамваев, продавцы.... Тысячи специальностей, без которых встанет нормальная жизнь общества. И вот они, как правило, все весьма низкооплачиваемые и с точки зрения социальных аспектов - не защищены.

19. Вверх #73519
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В современном постсоветском мире наемный работник фактически не защищен согласно трудовому законодательству.
    100%, абсолютно не защищен по трудовому законодательству, но защищен своей ценностью на рынке труда, а это уже качество приобретаемое. )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #73520
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.
    Ну не защищен, и что? Вопрос был не в защите, а в том, что типа лучше, когда не разрешают уволиться, как в Беларуси, чем как у нас "выгонят с работы в 5 секунд". Так вот, возвращаясь к началу - уволить в 5 секунд могут балласт, но не ценного сотрудника. Да и само "не разрешают уволиться" - тоже как бы не очень тянет на защиту, согласно трудовому законодательству.
    А то, что ты где-то устроился, как тебе кажется, неплохо - слава Богу, мы все рады за тебя.
    А уж как я рад, что вы рады )

Закрытая тема
Страница 3676 из 9426 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя