Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2102 из 5489 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 109772
  1. Вверх #42021
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Прорвало)))
    Такое впечатление, что копилось десятилетиями

2. Вверх #42022
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Что такое-морька?Тоже-ресторан?
    Это получше ресторана. Это наше Чёрное Море. Свободное от туристов, выветривает все глупые мысли.

3. Вверх #42023
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что копилось десятилетиями
    Так за державу ж, обидно)))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 01.12.2012 в 13:31.

4. Вверх #42024
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это получше ресторана. Это наше Чёрное Море. Свободное от туристов, выветривает все глупые мысли.
    Все, исписались, тему можно закруглять. Лучший ресторан Одессы - склоны ! ))))))))))

5. Вверх #42025
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Не десятилетиями, а десятками страниц)))
    Хозяйка поставила свою цену на блюдо, а ее тупо троллят десятками страниц. Уже сходили, попробовали, извинились (пусть и завуалированно). Казалось бы - ВСЕ. ТОЧКА. Нет, надо взять и к десяткам прибавить еще одну страницу. Зачем ?

6. Вверх #42026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хозяйка поставила свою цену на блюдо, а ее тупо троллят десятками страниц. Уже сходили, попробовали, извинились (пусть и завуалированно). Казалось бы - ВСЕ. ТОЧКА. Нет, надо взять и к десяткам прибавить еще одну страницу. Зачем ?
    А это как в теме пдд. об одном и том же десятилетиями))) вообще сегодня субботний вечер, так что что-то новенькое появится.

7. Вверх #42027
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Господа хорошие, а не подскажите ли место, где кампания из трех человек может вкусно покушать, а алкоголь принести с собой (кроме Самвела)?
    Марио, но лучше уточнить с администратором, нам на опред. сумму "наесть" нужно

8. Вверх #42028
    User banned
    Спасибо Форуму, почитала и вспомнила об Огородникофф. Всё на четвёрку по 5й системе. А печенье, на 4-. Кстати, рядом Сергей Гармаш кушал. У него, вроде, творческий вечер сегодня.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010375.JPG
Просмотров: 17
Размер:	144.0 Кб
ID:	5291499

9. Вверх #42029
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ааа..ну,зачем же тогда так издеваться над русским языком?Если так уж выветривает,может,сходите разок и морьку выветрит?

10. Вверх #42030
    Обаятельный злодей
    Кто-то может ещё раз объяснить Ирине как цитировать чтобы было понятно кто и что писАл ? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #42031
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кто-то может ещё раз объяснить Ирине как цитировать чтобы было понятно кто и что писАл ? ))))
    Это никогда не кончится. (с)

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна Только у нас вот это согласие трактуется как что-то постыдное, а везде это было бы совершенно нормально и никто б не подумал, что это знак бедности, в голову б это даже не пришло европейцу или американцу ))). Приятный бонус скрасить ожидание чашкой кофе-не более, не менее, своего рода "извините".
    Заграницей народ вообще может стоять в очереди и ждать по часу, чтобы его впустили в заведение. И без всяких шаровых чашечек кофе.

Это же не были клиенты ресторана. Да, предложат выпить чашечку кофе в магазине пока выбираешь одежду, но не в ресторане.

Боже мой, столько домыслов ) Могу ответить на некоторые вопросы, мы поехали в Велюр без брони предварительной. Да это наша ошибка была. Решили ситуативно и решили пока рядом заскочить. Честно, никто себя бомжами не ощущал, чего мне стыдиться? Персонал вёл себя более чем адекватно. Сразу дали прямой мобильный - что бы бронировать быстро. Какой кошмар, да пили кофе на улице. Мне всё равно как это смотрелось. Я от этого получил удовольствие. На улице +12, хорошие собеседники. Мы так заболтались что нас такси ждало 20 минут )
    Это капец. Пить кофе не из специальной посуды, предназначенной для улицы, а из чашечек с блюдцами на улице - это просто капец.
    А ложечки с сахарницами вам тоже принесли и все это навесу стоя?

12. Вверх #42032
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение

Это капец. Пить кофе не из специальной посуды, предназначенной для улицы, а из чашечек с блюдцами на улице - это просто капец.
    Вам нравится пластик - пейте из пластика. Мне фарфор ближе. Вот такой капец. А сахар в кубиках, коричневый. Если есть вопросы насчёт формы ложки - пишите в ЛС ))

13. Вверх #42033
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это никогда не кончится. (с)

Заграницей народ вообще может стоять в очереди и ждать по часу, чтобы его впустили в заведение. И без всяких шаровых чашечек кофе.

Это же не были клиенты ресторана. Да, предложат выпить чашечку кофе в магазине пока выбираешь одежду, но не в ресторане.
    Ни разу не стояла часами в хороший ресторан заграницей нигде. А в плохих пожалуй и не была )
    Это были потенциальные клиенты, еще раз это маркетинг, это CRM , я даже не знаю как можно это не понимать (абсолютно без злости и сарказма-почитайте Филиппа Коттлера). Это классный маркетинговый ход, еще и не особо затратен
    Это не капец, это нормально, это без ненужного пафоса, ерунда это, просто кофе.

14. Вверх #42034
    User banned
    Что касается ужина в Бристоле.... В этот вечер нас ждал ещё один сюрприз. Кроме того, что не разрешили брать спиртное, хотя, админитратор ничего не напутала, как предполагают здесь некоторые, она звонила, уточняла и сделала запись в большой такой книге, что можно принести спиртное с собой.., когда мы зашли, то оказалось, что столик за которым мы должны сидеть ЗАНЯТ. А кем? Почему? - спросили мы. Оказалось - этими ПОДОНКАМИ Грановским и Кауфманом и нардепом - ГРИНИВЕЦКИМ. Я подумала - чтоб вы подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ребята в Бристоле! Надолго я их не забуду!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010372.JPG
Просмотров: 103
Размер:	159.0 Кб
ID:	5291603

15. Вверх #42035
    И после этого там остались??? Кидался б тот Бристоль...мда Одесские 5 звезд ( или сколько там? ).

16. Вверх #42036
    Ягода Маринка

Ни разу не стояла часами в хороший ресторан заграницей нигде. А в плохих пожалуй и не была )
    Это были потенциальные клиенты, еще раз это маркетинг, это CRM , я даже не знаю как можно это не понимать (абсолютно без злости и сарказма-почитайте Филиппа Коттлера). Это классный маркетинговый ход, еще и не особо затратен
    Ну это ты не стояла...
    Сколько ты там жила?
    Стоят люди, другое дело- там есть смысл стоять- люди едят и уходят.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #42037
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Все лето возле "Граната" водители такси пили кофе из безумно дорогой посуда прямо на капоте или багажнике. Вот это сервис! "Велюр" только учится.
    У меня тоже первая мысль возникла о маршрутчиках.

Вам нравится пластик - пейте из пластика. Мне фарфор ближе. Вот такой капец. А сахар в кубиках, коричневый. Если есть вопросы насчёт формы ложки - пишите в ЛС ))
    Его не пьют из пластика. Просто есть специальная посуда для улицы, где нет блюдца, но кружку можно нести, не обжигая руки. В Сильпо такие продаются - посмотрите.
    Пить на улице кофе из чашечек с блюдцами - это просто неудобно. Хотя бы потому что у вас наверняка есть какая-то сумочка или барсетка. А профессор Преображенский наверное от стыда бы помер.

Часами ждать не будут, но вот переждать в холле, вполне могут предложить.
    Речь не о маркетинговом ходе - я уже писала о кофе в магазине. А о том что он должен быть к месту, и явно не на улице рядом с заведением и из посуды с блюдцами.

Очередь в хорошие заведения, если столик не забронирован - нормальное явление для тех кто не хочет бронировать столик. Просто заведения есть разные и никто не будет поить бесплатным кофе на улице тех кого даже не пустили в ресторан.

18. Вверх #42038
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Да пацаны просто кокетничали. А потом написали... Да это все - простые заигрыши. Че вы чужие отзывы перемалываете? У молодых свои дела. Это к общепиту никакого отношения не имеет.
    Не совсем так Дело в том, что я уже свое "откокетничал", я уже старый пистолет ) Просто хотелось оставить честный, не предвзятый отзыв. Думал Вам это нужно. Думаю что в любом клиентском бизнесе для предпринимателей важна обратная связь от клиентов. ИМХО Вы не разделяете два понятия : клиент и гость. Как мне кажется это разные вещи.

Best regards.
    Suum cuique...

19. Вверх #42039
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну это ты не стояла...
    Сколько ты там жила?
    Стоят люди, другое дело- там есть смысл стоять- люди едят и уходят.
    Достаточно жила и ездила, я и сейчас не в Одессе живу.
    Часами не стояла, минут 10 было(я всегда бронирую) и/или приглашают в баре присесть-подождать (если он есть).

Очередь в хорошие заведения, если столик не забронирован - нормальное явление для тех кто не хочет бронировать столик. Просто заведения есть разные и никто не будет поить бесплатным кофе на улице тех кого даже не пустили в ресторан.
    Почему не пустили? Может они не захотели ждать?

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    И после этого там остались??? Кидался б тот Бристоль...мда Одесские 5 звезд ( или сколько там? ).
    А при чем тут-одесские?В "цивилизованных" странах такое невозможно?я думаю,вполне.

Достаточно жила и ездила, я и сейчас не в Одессе живу.
    Ну,все давно поняли,что вы-очень крутая.Не в одной теме это афишируете.

Ответить в теме
Страница 2102 из 5489 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права