|
Кто-то может ещё раз объяснить Ирине как цитировать чтобы было понятно кто и что писАл ? ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это никогда не кончится. (с)![]()
Заграницей народ вообще может стоять в очереди и ждать по часу, чтобы его впустили в заведение. И без всяких шаровых чашечек кофе.![]()
Это же не были клиенты ресторана. Да, предложат выпить чашечку кофе в магазине пока выбираешь одежду, но не в ресторане.
Это капец. Пить кофе не из специальной посуды, предназначенной для улицы, а из чашечек с блюдцами на улице - это просто капец.![]()
А ложечки с сахарницами вам тоже принесли и все это навесу стоя?![]()
Ни разу не стояла часами в хороший ресторан заграницей нигде. А в плохих пожалуй и не была )
Это были потенциальные клиенты, еще раз это маркетинг, это CRM , я даже не знаю как можно это не понимать (абсолютно без злости и сарказма-почитайте Филиппа Коттлера). Это классный маркетинговый ход, еще и не особо затратен
Это не капец, это нормально, это без ненужного пафоса, ерунда это, просто кофе.
Что касается ужина в Бристоле.... В этот вечер нас ждал ещё один сюрприз. Кроме того, что не разрешили брать спиртное, хотя, админитратор ничего не напутала, как предполагают здесь некоторые, она звонила, уточняла и сделала запись в большой такой книге, что можно принести спиртное с собой.., когда мы зашли, то оказалось, что столик за которым мы должны сидеть ЗАНЯТ. А кем? Почему? - спросили мы. Оказалось - этими ПОДОНКАМИ Грановским и Кауфманом и нардепом - ГРИНИВЕЦКИМ. Я подумала - чтоб вы подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ребята в Бристоле! Надолго я их не забуду!!!
![]()
И после этого там остались??? Кидался б тот Бристоль...мда Одесские 5 звезд ( или сколько там? ).
У меня тоже первая мысль возникла о маршрутчиках.![]()
Его не пьют из пластика. Просто есть специальная посуда для улицы, где нет блюдца, но кружку можно нести, не обжигая руки. В Сильпо такие продаются - посмотрите.
Пить на улице кофе из чашечек с блюдцами - это просто неудобно. Хотя бы потому что у вас наверняка есть какая-то сумочка или барсетка. А профессор Преображенский наверное от стыда бы помер.![]()
Часами ждать не будут, но вот переждать в холле, вполне могут предложить.
Речь не о маркетинговом ходе - я уже писала о кофе в магазине. А о том что он должен быть к месту, и явно не на улице рядом с заведением и из посуды с блюдцами.![]()
Очередь в хорошие заведения, если столик не забронирован - нормальное явление для тех кто не хочет бронировать столик. Просто заведения есть разные и никто не будет поить бесплатным кофе на улице тех кого даже не пустили в ресторан.
Не совсем такДело в том, что я уже свое "откокетничал", я уже старый пистолет
) Просто хотелось оставить честный, не предвзятый отзыв. Думал Вам это нужно. Думаю что в любом клиентском бизнесе для предпринимателей важна обратная связь от клиентов. ИМХО Вы не разделяете два понятия : клиент и гость. Как мне кажется это разные вещи.
Best regards.
Suum cuique...
Социальные закладки