Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2101 из 5489 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 109772
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Нужно посоветовать "Велюру" в следующий раз шарики дарить, тогда все в этом жесте будет договорено.
    Или календарики...

2. Вверх #42002
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Что именно не договорено?
    Это обычный маркетинг..дать какую нить мелочь на шарик сегодня, что бы втулить побольше товара с наценкой завтра...
    О какой благотворительности речь?
    Это не тот товар, который подлегает под рекламу, потому что следующему бомжу, который придет нашару попить кофе придется отказывать, потому что кофе на всех не хватит и хороший кофе стоит денег. Тогда недаденный кофе сделает репутацию уже с минусом.
    Виктор Федорович наверное тоже думает что его окружают душевные люди, которые кофе его напоят совершенно безвозмездно.

Что не договорено? Возможно по телефону не донесли мысль о том что столик нужно было заказывать и что столики уже заняты. Возможно один из посетителей это компании уж очень похож на того кто может закрыть ресторан.
    Но то что никого не будут поить бесплатным кофе из-за маркетинга только из-за чужой ошибки (не заказать столик - это не ошибка ресторана) так это ясно. Потому что следующий, желающий проверить дают ли здесь бесплатный кофе, сделает уже антирекламу этому ресторану, когда ему откажут в бесплатном кофе.

Я вообще не понимаю чего на холоде ждать такси, вместо теплого помещения. Их видимо и в ресторан не пустили даже.
    Последний раз редактировалось Шарман; 01.12.2012 в 11:55.

3. Вверх #42003
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это маркетинг, а именно CRM и там же не дураки, чтоб каждому бомжу наливать, как бы понятно кто столик просто не заказал, а кто кофе пришел на шару получить ( норм. среднестатистический посетитель Велюра не пойдет туда за шаровым кофе специально)).

4. Вверх #42004
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это маркетинг, а именно CRM и там же не дураки, чтоб каждому бомжу наливать, как бы понятно кто столик просто не заказал, а кто кофе пришел на шару получить ( норм. среднестатистический посетитель Велюра не пойдет туда за шаровым кофе специально)).
    Осталось только понять кто есть норм. среднестатистический посетитель, а кто просто нашару пришел кофе попить.
    Такой маркетинг чреват. Потому что когда они откажут очередному посетителю налить кофе, они получать обратный эффект своего "маркетинга".
    Календарик - это долгосрочная реклама, если его не выкинут. А бесплатный хороший кофе - бомба замедленного действия.

А сам вид пьющих стоя кофе на улице перед рестораном чего стоит ...
    Я даже ради такого вида не стала бы кофе наливать - сразу впечатление о забегаловке, где можно есть и пить стоя, на ум приходит.

5. Вверх #42005
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Осталось только понять кто есть норм. среднестатистический посетитель, а кто просто нашару пришел кофе попить.
    Такой маркетинг чреват. Потому что когда они откажут очередному посетителю налить кофе, они получать обратный эффект своего "маркетинга".
    Календарик - это долгосрочная реклама, если его не выкинут. А бесплатный хороший кофе - бомба замедленного действия.

А сам вид пьющих стоя кофе на улице перед рестораном чего стоит ...
    Я даже ради такого вида не стала бы кофе наливать - сразу впечатление о забегаловке, где можно есть и пить стоя, на ум приходит.
    Норм. и среднестатич. совсем не бедный чел ( Велюр достаточно дорогое заведение), мне такой маркетинг импонирует, если там профи ( а я не сильно сомневаюсь, что да), то забывать не будут. И клиент Велюра чаще откажется от кофе, чем его попросит.

6. Вверх #42006
    Не покидает форум
    А почему все считают, что они кофе на улице пили, я еще раз прочла сообщение и про улицу не вижу, ждать такси можно в баре, речь вроде бы шла, что без брони они не пообедали/ужинали. Не представляю себе, чтобы в ресторане этой сети пили возможные клиенты кофе на улице. Трэш какой-то (Именно в Велюре не была).

7. Вверх #42007
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Но и как милостыню это не восприняла бы. Это действительно приятный жест, правда меня удивляют люди, которые пьют на улице кофе из чашечек с блюдцами.
    а в машине - очень даже ничего

8. Вверх #42008
    Не покидает форум
    Понравилось предложение Велюра - салат из курицы с крабом за 418 грн 340 г http://nasha-karta.ua/ru/menu/restoran-veljur/salaty/page-2/ Курица с крабом))) тут вот оливье с икрой не хотят и за "более дешево"

9. Вверх #42009
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Тема домыслов о "кофе на шару" затянулась. Я позвонил Олегу, автору "кофе на шару" и попросил внести ясность. Ждем-с.
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #42010
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Можете, а ребенок весь день плакал. С вас конфета на палочке
    Ирина, Вы во мне таки разбудили.... тетю Мотю. )
    Только благодаря отголоскам картошечных расследований в теме КС влезла сюда почитать 10 страниц местами крайне нелицеприятных текстов, причем со многих сторон.
    Я с Вас удивляюсь в этом конкретном случае.
    Имхо, Добрый парень в довольно мягкой и дружественной манере описал свои впечатления и ощущения, КАК КЛИЕНТА, ГОСТЯ Вашего кафе.
    Имеет право? Думаю да.
    Вы, в ответ, рассказали трогательные истории из жизни родственников, объяснили, как неправ гость в своих оценках и поведении.
    Я, может, чего-то не понимаю. Но мы говорим о СФЕРЕ УСЛУГ? Атмосфере кафе? Услужливости официантов и персонала?
    Если внимания недоставало, гостю лучше написать - "бедная девочка, у нее было 3 стола, она так убегалась со всеми нами, что забыла про воду? Давайте-ка мы ей поможем носить тарелки, своевременно убирать и т.п.? Оставили ей 300 грн на чай, она же так старалась....".
    Я утрирую, как Вы понимаете.
    Но есть примеры, виденные мной, когда ОДИН официант работал на 5 столов в двух залах, был вместо бармена и обслуживал ТАК, что уже год о нем мы взахлеб рассказываем своим друзьям и знакомым.
    Я бы тоже, на месте людей, зашедших покушать, не была рада присутствовать при общении кафе и поставщиков, просто потому, что оно мне не надо. И лицезреть принтер на стуле тоже не надо. Не за тем, собственно, идут кушать в общепит, чтобы получить "А шо мне делать, оно у меня так получается, терпите".
    Не вопрос. Но тогда странная получается сегментизация (простите за ругательное слово) - вроде и пюрешку за 20 гривен можно поесть, без претензий и с разговорами о Жигулевском над головой, тут же houte confiserie, предполагается что для манерных барышень и семей с детьми, тут же разгуляй со спец.меню для тех, кто знает, любит и помнит.
    Я предполагаю, что кому-то будет крайне неудобно... И об этом думать лучше сейчас, чем поздно.
    Ну и.... право же... про конфету на палочке и плачущего ребенка - это так... не звучит от Вас. Зачем клиенту кафе Ангеловых еще и чувство вины, как послевкусие? Думаете, он это оценит?
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 01.12.2012 в 12:53.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #42011
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Так, для справки, форумчанам, которые пишут здесь про бомжей, забегаловку и т.п.
    "Велюр" - один из лучших и дорогих ресторанов Киева, по мнению самих же киевлян, публика - "круче только горы". Это именно тот ресторан, который гордится, что его официанты каждые два часа меняют белые перчатки. Зная эту инфо, тем более приятно узнать о таком жесте с его стороны, понты понтами, а за клиента держатся. Кризис на дворе)))
    P.S. Думаю, курица с крабом за 418 грн. - это не предел цел для этого заведения.

12. Вверх #42012
    Норм. и среднестатич. совсем не бедный чел ( Велюр достаточно дорогое заведение), мне такой маркетинг импонирует, если там профи ( а я не сильно сомневаюсь, что да), то забывать не будут. И клиент Велюра чаще откажется от кофе, чем его попросит.
    Этот тест посетители не прошли.
    Не будет клиент этого ресторана в восторге писать о том что ему предложили чашечку кофе нарашу, а он ее выпил.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А почему все считают, что они кофе на улице пили, я еще раз прочла сообщение и про улицу не вижу, ждать такси можно в баре, речь вроде бы шла, что без брони они не пообедали/ужинали. Не представляю себе, чтобы в ресторане этой сети пили возможные клиенты кофе на улице. Трэш какой-то (Именно в Велюре не была).
    Прозвучало, что не пустили. Возможно что улица - это домысли. Даже скорее всего, потому что картина была бы комичной в таком случае.
    В баре вряд ли им предложили бы пить, т.к. явно выставили счет бы.

Так, для справки, форумчанам, которые пишут здесь про бомжей, забегаловку и т.п.
    "Велюр" - один из лучших и дорогих ресторанов Киева, по мнению самих же киевлян, публика - "круче только горы". Это именно тот ресторан, который гордится, что его официанты каждые два часа меняют белые перчатки. Зная эту инфо, тем более приятно узнать о таком жесте с его стороны, понты понтами, а за клиента держатся. Кризис на дворе)))
    P.S. Думаю, курица с крабом за 418 грн. - это не предел цел для этого заведения.
    Это жест-тест скорее для бедных, которые не являются его посетителями, если согласились выпить этот кофе.

13. Вверх #42013
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ирина, Вы во мне таки разбудили.... тетю Мотю. )
    Только благодаря отголоскам картошечных расследований в теме КС влезла сюда почитать 10 страниц местами крайне нелицеприятных текстов, причем со многих сторон.
    Я с Вас уливляюсь в этом конкретном случае.
    Имхо, Добрый парень в довольно мягкой и дружественной манере описал свои впечатления и ощущения, КАК КЛИЕНТА, ГОСТЯ Вашего кафе.
    Имеет право? Думаю да.
    Вы, в ответ, рассказали трогательные истории из жизни родственников, объяснили, как неправ гость в своих оценках и поведении.
    Я, может, чего-то не понимаю. Но мы говорим о СФЕРЕ УСЛУГ? Атмосфере кафе? Услужливости официантов и персонала?
    Если внимания недоставало, гостю лучше написать - "бедная девочка, у нее было 3 стола, она так убегалась со всеми нами, что забыла про воду? Давайте-ка мы ей поможем носить тарелки, своевременно убирать и т.п.? Оставили ей 300 грн на чай, она же так старалась....".
    Я утрирую, как Вы понимаете.
    Я бы тоже, на месте людей, зашедших покушать, не была рада присутствовать на общении кафе и поставщиков, просто потому, что оно мне не надо. И лицезреть принтер на стуле тоже не надо. Не за тем, собственно, идут кушать в общепит, чтобы получить "А шо мне делать, оно у меня так получается, терпите".
    Не вопрос. Но тодга странная получается сегментизация (простите за ругательное слово) - вроде и пюрешку за 20 гривен можно поесть, без претензий и с разговорами о Жигулевском над головой, тут же houte confiserie, предполагается что для манерных барышень и семей с детьми, тут же разгуляй со спец.меню для тех, кто знает и любит.
    Я предполагаю, что кому-то будет крайне неудобно...
    Ну и.... право же... про конфету на палочке и плачущего ребенка - это так.... не звучит от Вас. Зачем клиенту кафе Ангеловых еще и чувство вины, как послевкусие? Думаете, он это оценит?
    Судя по тому, что здесь многие пишут в ответ на такие вот реакции на отзывы гостей, - и оценивают, еще и прощения просят, извините, дескать, не хотел обидеть (с), не хотел помешать (с) Вашему общению с поставщиком "Жигулевского", сам в следующий раз себе водичку налью и тарелочку поменяю, а т.к. картоха за 100 грн. очень вкусная была, то и менять не надо, я ее вылижу, да и дело с концом (с). Не балованный у нас клиент сервисом, ой, не балованный.

14. Вверх #42014
    Этот тест посетители не прошли.
    Не будет клиент этого ресторана в восторге писать о том что ему предложили чашечку кофе нарашу, а он ее выпил.
    Это жест-тест скорее для бедных, которые не являются его посетителями, если согласились выпить этот кофе.
    Категорически не согласна Только у нас вот это согласие трактуется как что-то постыдное, а везде это было бы совершенно нормально и никто б не подумал, что это знак бедности, в голову б это даже не пришло европейцу или американцу ))). Приятный бонус скрасить ожидание чашкой кофе-не более, не менее, своего рода "извините".

15. Вверх #42015
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Судя по тому, что здесь многие пишут в ответ на такие вот реакции на отзывы гостей, - и оценивают, еще и прощения просят, извините, дескать, не хотел обидеть (с), не хотел помешать (с) Вашему общению с поставщиком "Жигулевского", сам в следующий раз себе водичку налью и тарелочку поменяю, а т.к. картоха за 100 грн. очень вкусная была, то и менять не надо, я ее вылижу, да и дело с концом (с). Не балованный у нас клиент сервисом, ой, не балованный.
    Пост написан с неприкрытыми интонациями злости. Что-то случилось ?

16. Вверх #42016
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пост написан с неприкрытыми интонациями злости. Что-то случилось ?
    Прорвало)))

P.S. Злишься, когда 10 страниц этого бреда читаешь, под названием "переписка знатного ресторатора со стажем со своими клиентами", и только диву даешься - они пришли, они деньги свои заплатили, написали , так скажи спасибо, извинись и исправь. А не тут то было....
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 01.12.2012 в 13:22.

17. Вверх #42017
    User banned
    Боже мой, столько домыслов ) Могу ответить на некоторые вопросы, мы поехали в Велюр без брони предварительной. Да это наша ошибка была. Решили ситуативно и решили пока рядом заскочить. Честно, никто себя бомжами не ощущал, чего мне стыдиться? Персонал вёл себя более чем адекватно. Сразу дали прямой мобильный - что бы бронировать быстро. Какой кошмар, да пили кофе на улице. Мне всё равно как это смотрелось. Я от этого получил удовольствие. На улице +12, хорошие собеседники. Мы так заболтались что нас такси ждало 20 минут )

В Одессе возле морька очень люблю брать кофе на вынос и гулять. И наливают еденицы. На 10 ст. если Маристеллу долго просить или в ларьке на 16 ст. У остальных нет элементарно стаканчиков (а стаканчиков с крышечкой вообще ни у кого)

Поэтому когда тебе выносят кофе вот так и с улыбкой, бесплатно - это стоит отметить.

Сам Велюр был действительно забит, много знакомых лиц. Много воров при власти - ну это совсем другая история. Кушать напротив депутата ВРУ жирного покращувателя я бы сам не стал. Мерзкое зрелище.

18. Вверх #42018
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Категорически не согласна Только у нас вот это согласие трактуется как что-то постыдное, а везде это было бы совершенно нормально и никто б не подумал, что это знак бедности, в голову б это даже не пришло европейцу или американцу ))). Приятный бонус скрасить ожидание чашкой кофе-не более, не менее, своего рода "извините".
    Вот это-чистая правда.

19. Вверх #42019
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    В Одессе возле морька очень люблю брать кофе
    Что такое-морька?Тоже-ресторан?

20. Вверх #42020
    Не покидает форум
    я не о цене, а компоновке краб и курица в контексте наших бесед про оливье и писалось это для конкретного участника диалога (в следующий раз буду добавлять адресата).

Ответить в теме
Страница 2101 из 5489 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права