Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1191
  1. Вверх #861
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    ... Танакан я еще согласна давать, а вот Дельтамицин под сомнением....Что вы можете сказать о нём?
    А может бросить все эти лекарства и на самом дела больше заниматься с ребенком,массажи делать,плавание,логопеды......
    я не могу объяснить правильнее чем врачи с РМС. Я бы доверял их мнению. При вашей симптоматике (речь и "цыпочки") не существует волшебных таблеток, которые могли бы заменить ежедневный труд родителей и специалистов.

Дельталицин - очередной фуфломицин, судя по описанию и отсутствию исследований (не считая упоминания на исследование отечественное, которое не соответствует правилам ICH GCP), тем более еще отечественная разработка. Назначая его врачи, фактически проводят эксперименты над детьми.

По поводу Гингко билоба (Танакан и т.п.). За рубежом прием добавок с гинко билоба до 12 лет запрещен, из-за побочных эффектов (из-за увеличения смертельно опасного риска кровоизлияния в мозг и потери крови при травмах и спонтанных кровоизлияниях, особенно при совмещении с приемом некоторых препаратов, таких как НПВС и т.п.) при отсутствии пользы. За рубежом данные препараты являются БАДами, а не лекарствами.

Из многих противоречивых результатов исследований (а их около 400, это самый исследуемый БАД в мире), гинкго билоба может иметь 3 воздействия на организм человека: 1) улучшение кровотока (в том числе микроциркуляция в мелких капиллярах. например, при плохом кровообращении в ногах при диабете) для большинства тканей и органов, 2) защита от окислительного повреждения клеток от свободных радикалов, и 3) блокирование многих последствий активации тромбоцитов (агрегация тромбоцитов, свертываемость крови)

Гинкго билоба, по данным контроля органов здравоохранения, одна из самых фальсифицируемых травяных добавок (1), то есть гинкго продукты часто загрязнены другими, менее дорогими веществами. Так, большинство производителей используют небольшое количество экстракта гинкго и добавляют флавоновые гликозиды из менее дорогой гречихи. Независимое тестирование (ConsumerLab.com - 1, 2, 3) добавки гинкго показали отсутствие ожидаемых уровней флавоновых гликозидов и терпеновых лактонов в большинстве торговых марок.

На детях мало исследовался. Эффективность по последним данным исследований (1, 2, 3, 4).
    СДВГ: скромные положительные результаты, менее эффективен чем стандартные лекарства (например, метилфенидат)
    Болезнь Альцгеймера: не влияет на прогрессирование болезни, не является его профилактикой, противоречивые данные об улучшении умственных функций и качества жизни
    Деменция: неэффективен для профилактики, слабоэффективен при легкой и умеренной степени деменции
    Повышение памяти: неэффективен у лиц без деменции
    Церебрально-васкулярная болезнь: скромные положительные эффекты
    Перемежающаяся хромота: скромные положительные эффекты
    Звон в ушах: неэффективен
    Глаукома: незначительный эффект
    Дегенерация желтого пятна: значимое улучшение остроты зрения
    Рассеянный склероз: не оказывает никакого влияния на когнитивные функции у больных
    Сексуальная дисфункция (связанная с селективным ингибитором обратного захвата серотонина): значимый положительный эффект
    Головокружение (внезапное и неизвестной этиологии): значительный положительный эффект
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.12.2012 в 15:08.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Хоть я не аудитор, и меня Вы не спрашивали, но выскажу свое мнение. Я со своим ребенком не принимала никаких препаратов для речи, улучшения моторики и пр, но при этом много занимаюсь с ребенком как сама, так и с помощью специалистов, и именно эти занятия позволили ребенку заговорить, понять сказанное и выразить свои мысли. Именно получив такой опыт я не верю в лекарства, которые помогают "заговорить","понимать" и пр, и также уверена, что нельзя лечить результаты исследований при отсутствии клинической картины, т.к. безвредных препаратов не бывает, все они имеют побочное действие и если этого не замечаешь во время приема, то не факт, что в дальнейшем не пожалеешь о их приеме.
    Я согласна с вами,но еще раз скажу что у меня были судороги в детстве,поэтому я так боюсь этих эписиндромов. Одни говорят что эпиактивность возможно и мешает ребенку говорить,другие говорят что нет судорог нет и лечения-больше заниматься с ребенком. Просто хочу как лучше.И не знаю какое решение принять.
    Пойду еще раз Аудитора перечитаю может пройдет желание давать лекарства........

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Это очень замечательно что вы можете обойтись без лекарств,но есть такие детки,как моя, что без лекарств никак.Я колю ноотропные препараты и буду колоть,но и противосудорожные я тоже даю и очень надеюсь что придет тот момент когда мы сможет от них отказаться.Мы с такими детками чаще всего ,к сожалению,выбираем меньшее из ЗОЛ.Конечно противосудорожные препараты тормозят развитие,а в тоже время если их не принимать судороги уничтожают нервные клетки которые очень трудно восстанавливаются.Вот палка о двух концах и выбрать может только мама.

4. Вверх #864
    Солнечная
    Кто принимал Дибазол?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А кому-то помогли Кавинтон и Триампур?

6. Вверх #866
    Солнечная
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А кому-то помогли Кавинтон и Триампур?
    на счет кавинтона, надо ж делать повторное обследование что б видеть результаты... помоему.

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    на счет кавинтона, надо ж делать повторное обследование что б видеть результаты... помоему.
    Спасибо, но мы только начали курс. Хотела узнать мнения, кто курс прошёл.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Нам прописали Цереброкурин.....это вообще работающий препарат?? И если покупать-то где лучше? В аптеке или у мед представителя?

И еще подскажите на счет Диакарба-он вообще в педиатрии с какого возраста применяется? Читала что с 3 лет, почему же наши невропатологи его так любят детям до года выписывать?
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цереброкурин очень даже работающий препарат,покупать можно и у представителей и в аптеке только колебание цен просто огромное.Нам в Ангеле невролог выписывает рецепт в аптеку Медвис с 5 % скидкой на него и с этой скидкой получается дешевле чем у представителей.
    Диакарб нам назначали когда малой было 3 мес,я давала 1/4.

10. Вверх #870
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    И еще подскажите на счет Диакарба-он вообще в педиатрии с какого возраста применяется? Читала что с 3 лет, почему же наши невропатологи его так любят детям до года выписывать?
    если не секрет - от чего прописали и кто из врачей? Диакарб истончает сосуды, делает их ломкими
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если не секрет - от чего прописали и кто из врачей? Диакарб истончает сосуды, делает их ломкими
    Перепишу дословно-ППЦНС( перинатальное поражение центральной нервной системы) смешаного генеза с двигательными нарушениями дискинетического типа. ГЛС (гипертензионо-ликворный с-м ). С-м Грефе.
    Нам 6 м.
    Вот нам и прописали диакарб и цереброкурин. Были у 3 невропатологов- в назначении диакарба 2 сошлись.

Мы звонили мед пред цереброкурин 1980 гр -10 ампул по 0.5 мл. Пока еще не купили.
    Там в инструкции написано что колоть вроде только в присутствии врача....а если я его дома сама колоть буду? Отпишитесь кто его колол? Какая реакция была? Он болючий? Как рассасывается?
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Перепишу дословно-ППЦНС( перинатальное поражение центральной нервной системы) смешаного генеза с двигательными нарушениями дискинетического типа. ГЛС (гипертензионо-ликворный с-м ). С-м Грефе.
    Нам 6 м.
    Вот нам и прописали диакарб и цереброкурин. Были у 3 невропатологов- в назначении диакарба 2 сошлись.

Мы звонили мед пред цереброкурин 1980 гр -10 ампул по 0.5 мл. Пока еще не купили.
    Там в инструкции написано что колоть вроде только в присутствии врача....а если я его дома сама колоть буду? Отпишитесь кто его колол? Какая реакция была? Он болючий? Как рассасывается?
    А можно узнать фамилии врачей? От этого очень многое зависит.

13. Вверх #873
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Были у 3 невропатологов- в назначении диакарба 2 сошлись
    ИМХО, если были у Бочеровой и она не назначила, то стоит крепко подумать. Моя подруга с малышкой к ней ездила с таким назначением от др. невролога и задержкой двигательного развития, Бочерова им отменила, девочка пошла позже других деток, но всё у них нормально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #874
    Солнечная

А цереброкурин бывает разный что ли? нам назначили, мы его еще не покупали, пока думаем, колоть или нет. но я обзванивала аптеки и по цене он обходился тоже 0,5 мл, около 400гр, 10 ампул.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Скания
    А цереброкурин бывает разный что ли? нам назначили, мы его еще не покупали, пока думаем, колоть или нет. но я обзванивала аптеки и по цене он обходился тоже 0,5 мл, около 400гр, 10 ампул.
    Да есть разные дозировки : 0,5 и 2 мл
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #876
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Да есть разные дозировки : 0,5 и 2 мл
    ну дозировки, детские и взрослые я так поняла, но именно за 0,5 я прозванивала и мне сказали в разных аптеках по разному, но не 2000 тыщи грн...

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Скания
    2 мл и детям колят , в прошлом году стоил курс 4200 гр у представителя , в аптеке дороже . если не ошибаюсь по 05 продают по 5 ампул , поэтому такая цена .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ИМХО, если были у Бочеровой и она не назначила, то стоит крепко подумать. Моя подруга с малышкой к ней ездила с таким назначением от др. невролога и задержкой двигательного развития, Бочерова им отменила, девочка пошла позже других деток, но всё у них нормально.
    Были у Бочеровой, Галиной, Выходченко.

Нам диакарб еще 2 мес назад назначали-я не давала, о чем сейчас жалею может уже бы был результат.
    У нас как-то больше верхние конечности затронуты- ручки не совсем послушные.
    Сказали надо месяц пролечится, а потом массаж и плаванье.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    ну дозировки, детские и взрослые я так поняла, но именно за 0,5 я прозванивала и мне сказали в разных аптеках по разному, но не 2000 тыщи грн...
    скорее всего речь о каком-то аналоге - может церебролизин? В аптеках любят рассказывать что это "почти одно и то же" но это не так... А цена на цереброкурин меньше 2х тысяч не была ближайших несколько лет...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #880
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    скорее всего речь о каком-то аналоге - может церебролизин? В аптеках любят рассказывать что это "почти одно и то же" но это не так... А цена на цереброкурин меньше 2х тысяч не была ближайших несколько лет...
    Да, точно, посмотрела в той аптеке, где обычно все препараты беру, там как раз та цена которую мне говорили, только не цереброкурин, а церебролизин. Но они мне не сказали что это аналог, а просто цену сказали, а я то спрашивала по телефону цереброкурин... вот так.

Ответить в теме
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права