Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1191
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Олькинс
    так вы еще в таком возрасте, когда многие детки так разговаривают, нам 2,7 тоже говорит слова в предложения как требуют врачи не складывает, тоже переживала пока не пошли в садик, многие мальчики из нашей группы так же как и мы говорят причем у нас не самый маленький словарный запас, главное что ребенок понимает и выполняет все требования и может показать что хочет сам, некоторых врачей послушать так вообще ребенок должен целый день одни таблетки кушать (это я конечно же не про то что делать ничего не надо, конечно надо просто некоторые слова и прописанные таблетки делить на 2.)

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Девочки,добрый день поделитесь опытом кто принимал Семакс или киньтесь ссылочкой где про это писали.С меня плюсик в репу)))Нам Михайлова для речи прописала...

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Хотела пойти к 3 спец и посмотреть что скажут. Бочарова увидев на ЭЭГ эпиактивность-сказала убирать ее Левицитамом, Михайлова прописала кучу лекарств Кортексин,Пикамилон и др. тому подобные,вот сходила сегодня к третей Галина-говорит всё у вас более не менее нормально!!!Я спросила, а как же эпиактивность.Она сказала что эпиактивность-это особенность мозга моего ребенка,что к 10 годам пройдет,что когда судороги будут, тогда лечить надо ,а пока принимайте ТАнакан. Говорю у нас есть кривошея может из-за этого доплер плохой,она говорит-нет у вас кривошеи!!!!!(я так поняла они называют кривошею когда голова свисает на плечо,а все остальное не кривошея.)Кривошея точно есть-ортопед смотрела недавно и массажист говорил.ТАк вот Галина говорит массаж не надо!!!! Посоветовала речевую стимуляцию у них в КОрчаке (это рекламный ход или действительно помогает?)-я говорю при эпиактивности нельзя же,она-если нет судорог, то можно.
    В общем понятно ,что ничего не понятно!!!!! Одно радует ,что лекарствами не запичкала.

Напомню у нас Цыпочки и ребенок не разговаривает в 2 и 11.
    Привет,это опять мы. После пропитого Левицитама,назначенного Бочаровой,сделали ЭЭГ. Есть маааленькие изменения в лучшую сторону-очаги не такие сильные.Б.решила увеличить немного дозу и через 10 дней опять сделать ЭЭГ,чтобы окончательно понять действие Левицитама.
    Я решилась и сказала что была у других неврологах и они против Левицитама и назначил нам стимуляторы для мозга. Типо кортексин Цераксон.Б.говорит что они тупо назначают для ЗРР,а в нашем случае наоборот нельзя стимуляторы т к могут судороги начаться.Что их центр и для того и существует чтобы изучать таких деток .Что ритм у нас на ЭЭГ нормальный ,ребенок не отстает в развитии,просто ему что то мешает.

4. Вверх #844
    Новичок
    Привет,это опять мы. После пропитого Левицитама,назначенного Бочаровой,сделали ЭЭГ. Есть маааленькие изменения в лучшую сторону-очаги не такие сильные.Б.решила увеличить немного дозу и через 10 дней опять сделать ЭЭГ,чтобы окончательно понять действие Левицитама.
    Я решилась и сказала что была у других неврологах и они против Левицитама и назначил нам стимуляторы для мозга. Типо кортексин Цераксон.Б.говорит что они тупо назначают для ЗРР,а в нашем случае наоборот нельзя стимуляторы т к могут судороги начаться.Что их центр и для того и существует чтобы изучать таких деток .Что ритм у нас на ЭЭГ нормальный ,ребенок не отстает в развитии,просто ему что то мешает.
    А вы считаете противосудорожный препарат - легкий препарат ? Некоторые из них тоже могут давать задержку. Может лучше заниматься с дефектологом, развивать мелкую моторику и просто контролировать ЭЭГ ( а не лечить исследование ), которая может менятся с возрастом.

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    А вы считаете противосудорожный препарат - легкий препарат ? Некоторые из них тоже могут давать задержку. Может лучше заниматься с дефектологом, развивать мелкую моторику и просто контролировать ЭЭГ ( а не лечить исследование ), которая может менятся с возрастом.
    Я бы скорее всего так и делала,если бы у самой в детстве не было судорог...Просто боюсь моего сценария...у меня в 12 лет судороги начались с того ни сего...Может это наследственное...Я тоже ужасно не хочу их принимать,просто всё остальное нам не помогает,я решила вот эти 10 дней пропью,если будет видимый результат,то соглашусь с врачом,а если опять на грамуличку улучшиться ,то сама прекращу.....

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день поделитесь опытом кто принимал Семакс или киньтесь ссылочкой где про это писали.С меня плюсик в репу)))Нам Михайлова для речи прописала...
    Мы принимали. Тяжело точно дозировать - его ж в нос капают... Те кто с ним занимается отмечали улучшения в период приема, но очень незначительные и прошли с окончанием курса... Показания допплера на фоне приема значительно улучшились.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Alisa_selezneva
    Уважаемые мамулечки, кто применял один из этих препаратов это аналоги Акатинола мемантина?:
    1.Акатинол мементин 280 грн 10 таб на курс надо 90 таб (около 2500грн) производитель Исландия
    2.Абикса 300грн (14 табл) производитель Дания
    3.МЕМА 280 грн (60 таб) -но отзывов СОВСЕМ никаких!!! производитель Словения

Во всех трех препаратах (акатинол мемонтин, абикса, МЕМА)!!! действующее вещество Мемантина гидрохлорид 10 мг

Нам назначили акатинол мемантин для речи врач сказал что по нему ХОРОШИЕ НАРАБОТКИ с поправкой "если сможете его отыскать".
    Перечитала отзывы -понравилось! но надо держать строгую схему приема акатинола мемантина. В аптеках сказали, что есть аналоги его , которые гораздо дешевле, а в остальном все тоже самое -это так сказали, вот сейчас мучаюсь выбором, все таки разница в цене существенная... Кто, что знает об этом?

Ответьте,пжста, по пунктам:
    1.какой диагноз у ребенка?
    2.сколько ребенку было лет,когда начали давать препарат и какой из этих трех (акатинол мемонтин, абиксу или МЕМА)?
    3.когда заметили явные перемены (лучше, хуже)..на какой день приема в какой дозировке (если такое отметили для себя)?
    4. как долго продолжаете принимать?
    5. после отмены препарата сохраняется ли улучшение/ухудшение?
    Последний раз редактировалось Alisa_selezneva; 08.11.2012 в 10:10.

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Alisa_selezneva
    Вот несколько отзывов -они и вдохновляют
    Может еще кому то помогут...
    http://www.medkrug.ru/community/show_thread/86?thread=47647
    мемантина гидрохлорид кто давал ребенку ???
    Белка1973
    7 марта, 09:04

Доброго времени суток. Мы "Алалики", принимали Акатинола мемантин, на его фоне ребенок начал разговаривать осмысленно, поддерживает диалог, отвечает на вопросы. В нашем случае препарат давал сильное возбуждение,

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059405&page=22
    Darkoni
    24.05.2012, 11:57

Мы акатинол пьем второй месяц- сдвиги речевые есть и еще какие! Я наконец-то услышала долгожданное -МАМА! Сыну 2,7.

http://forum.alalia.ru/topic.php?id=152&page=5

Евгения, СА, Липецк Уже пьем вторую неделю, вспышек активности не наблюдается,появляются в речи новые слова, интересненькие обороты, например " забирает у младшей сестры бутылку с водой и говорит:" Отдай, я первый начинался!" ( видимо имел в виду, что он старший)", да сей час дозировка 1/2 таблетки.Хотя трудно сказать, только от таблеток у него речь меняется, или все вместе сказывается и возраст и занятия.

Аноним 2010 Мы пьём акатинол уже год, он у нас как основной препарат, очень мне он нравится, после каждого курса , где-то недели через 2 даёт прорыв, правда мы его пьём в комплексе с другими препаратами.
    Мы акатинол пьём вот по этой схеме всегда
    1/8 таб. 1 раз в день (утро) 1 неделя
    1/8 таб. 2 раза в день (утро, обед) 1 неделя
    1/4 таб. 1 раз в день (утро) , 1/8 таб. 1 раз в день (обед) 2 недели
    1/8 таб. 2 раза в день (утро, обед) 1 неделя
    1/8 таб. 1 раз в день (утро) 1 неделя
    Я давала гаммалон, но он после него такой дурной становился, уходил в себя, сам с собой разговаривал, ходил кругами, с ним разговариваешь, а он как будто тебя и не слышит, я ему перестала давать, а вот от акатинола только польза
    http://www.**********/mamforum_arch/theme/226278.html
    Автор: Olga
    Дата: 2008-06-30 17:19:40
    Тема: Про Абиксу

Абикса - препарат, который назначают больным болезнью Альцгеймера, основное проявление - разрушение нейронных связей в головном мозге (пишу, конечно, на бытовом уровне, как понимаю сама). Так вот мемантина гидрохлорид (Абикса, Ебикса), образует новые связи.
    У моего ребенка была частичная потеря когнитивных способностей (если честно - почти полная), он был не способен к обучению, практически не усваивал информацию, а самое страшное - даже не интересовался ею.
    В результате приема препарата мы увидели улучшение, но далеко не сразу, через полгода приема. Пьем уже 2,5 года, дозировка постоянная - 1,5 таблетки в день (утром - 1 и днем - 0,5). Изменения на лицо! Малой знает алфавит, умеет считать в пределах 20. Знает цвета и формы! На это мы даже рассчитывать не могли!
    Что касается заторможенности-аппатии - Абикса наоборот вызывает расторможенность, именно поэтому ее нельзя пить после 17 вечера! И именно поэтому мы пьем еще и Рисполепт...
    Последний раз редактировалось Alisa_selezneva; 08.11.2012 в 11:27.

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для OlyaProka
    Девочки, подскажите про цераксон в сиропе. как бы не купить подделку..была сегодня в аптеке "Доброго дня" - картонная коробка, в ней небольшая бутылочка с бледно-розовой жидкостью и дозатор рядом.. тут писали что пластиковый держатель ( кажется так) в оригинале должен быть, а в подделке якобы его нет и подделка темного цвета.. а этот препарат кот видела с цветом все ок, а пластикового держателя нет, может выпускать начали в другой форме? или таки подделка? подскажите плз где купить оригинал..

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    он такой и должен быть.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от OlyaProka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про цераксон в сиропе. как бы не купить подделку..была сегодня в аптеке "Доброго дня" - картонная коробка, в ней небольшая бутылочка с бледно-розовой жидкостью и дозатор рядом.. тут писали что пластиковый держатель ( кажется так) в оригинале должен быть, а в подделке якобы его нет и подделка темного цвета.. а этот препарат кот видела с цветом все ок, а пластикового держателя нет, может выпускать начали в другой форме? или таки подделка? подскажите плз где купить оригинал..
    Это новая форма выпуска , с пластикововым держателем года 2 уже не выпускают . Если сомневаетесь подделка или нет , проверьте штрих-код , как расшифровать найдете в инете .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для OlyaProka
    Спасибо большое!

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, срочно нужно 3 флакончика цераксона, может, кто покупал, да не понадобился, готова за недорого у вас купить , только упакованный и с хорошим сроком.
    (Модераторов попрошу не удалять временно, просто очень нужно, а денег на полный курс нету).

14. Вверх #854
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю, что на форуме запрещён любой оборот медикаментов.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #855
    Вот пропили мы увеличенную дозу Левицитама и на ЭЭГ нуль результатов....Бочарова говорит что такое бывает,значит он нам не подходит. Я уже ей сама говорю может оставим эту эпиактивность в покое,ведь судорог нет....Если бы ребенок говорил и не ходил на цыпках,так бы ни к какому неврологу и не ходила бы......Назначила Дельталицин. И Танакан для сосудов. Танакан более ни менее мне знаком,а вот Дельтацин-первый раз слышу. Кто принимал Дельтацин-отзовитесь!!! Как он вам? Спасибо.

16. Вверх #856
    Уважаемый Аудитор, по нашей старой проблеме можно к вам обратиться. Я начинаю верить в ваши слова....Так как после увеличенной дозы Левицитама,наша ЭЭГ такая же...Я уже сама Бочаровой говорю давайте не будем лечить ЭЭГ. Ведь кроме цыпок и речи никаких жалоб у меня нет. Она все равно назначила ДЕльтамицин и Танакан. Танакан я еще согласна давать, а вот Дельтамицин под сомнением....Что вы можете сказать о нём?
    А может бросить все эти лекарства и на самом дела больше заниматься с ребенком,массажи делать,плавание,логопеды......

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А Кардонат кто-то пил? Что можете о нём сказать?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

18. Вверх #858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Мы пили. Нам его кардиолог назначал, когда кардиограмма ему чем-то не понравилась. Но особых жалоб у нас не было.

19. Вверх #859
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    да, пили, у нас нарушение обмена веществ. Вообще, читала, что опять же, это препарат с недоказанной эффективностью, но у нас ребёнок начал кушать на его фоне и полгода назад, когда произошёл резкий дисбаланс липидного обмена, снова пропили, но и сидели на диете специальной, были улучшения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #860
    User banned
    Уважаемый Аудитор, по нашей старой проблеме можно к вам обратиться. Я начинаю верить в ваши слова....Так как после увеличенной дозы Левицитама,наша ЭЭГ такая же...Я уже сама Бочаровой говорю давайте не будем лечить ЭЭГ. Ведь кроме цыпок и речи никаких жалоб у меня нет. Она все равно назначила ДЕльтамицин и Танакан. Танакан я еще согласна давать, а вот Дельтамицин под сомнением....Что вы можете сказать о нём?
    А может бросить все эти лекарства и на самом дела больше заниматься с ребенком,массажи делать,плавание,логопеды......
    Хоть я не аудитор, и меня Вы не спрашивали, но выскажу свое мнение. Я со своим ребенком не принимала никаких препаратов для речи, улучшения моторики и пр, но при этом много занимаюсь с ребенком как сама, так и с помощью специалистов, и именно эти занятия позволили ребенку заговорить, понять сказанное и выразить свои мысли. Именно получив такой опыт я не верю в лекарства, которые помогают "заговорить","понимать" и пр, и также уверена, что нельзя лечить результаты исследований при отсутствии клинической картины, т.к. безвредных препаратов не бывает, все они имеют побочное действие и если этого не замечаешь во время приема, то не факт, что в дальнейшем не пожалеешь о их приеме.

Ответить в теме
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права