Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 123 из 562 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 11223
  1. Вверх #2441
    Конечный бенефициар
    VladMan, это бородатый баян, ему лет 10 уже
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется, что виноваты какие-то внешние враги, а на самом деле, все знали о проблеме Надры еще пару недель назад. Никто не ожидал бездействия от топ-менеджмента и что ситуация выльется в такое русло. Надо было падать ниц в НБУ и закрывать проблему в зародыше.
    На самом деле не недели...а месяцы.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Можно, там даже карточку НСМЭП вручат При всем уважении к руководству этого банка, красивому зданию и акционерам, технологии там 1995 года. Хотя если это не смущает, то...
    В принципе нам важно только чтобы пенсионный фонд вовремя пенсию на карточку начислял,а мы просто будем раз в месяц снимать ее с банкомата и отвозит бабуле. Высокие технологии там нам особо не нужны...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2444
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты опять что-то путаешь...ПиБ сам себе все испортил + рейдеры помогли...а Надра...что там фитч писало...почему рейтинг понизило? из-за паники?
    прости, но лично я считаю что в ситуации с вкладчиками сейчас виновны как ПиБ так и Надра... о других банках мы еще не громко слышим (финансы проклевываются и Родовид). Вот ПиБ с Надрой и тянут всех...
    Извини, а как понимать раздутые СМИ информации, когад еще ничего не предвещало такого с Надрой, но почти каждыый день в качестве сюжета, не называя банк, показывали очереди в банкоматы "банков", явно светя атрибуты Надры? Это продолжается и по сей день!

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ничего почти об этом не знаю, да и паники особой не было, так, Яценюк благоразумно подстраховался, вот и все, что было.
    Очень зря так считаешь, паника была почище сегодняшней...
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Только что из "Надры". Ходил деньги с карточки снять. Подхожу к окошку, спрашиваю - "деньги выдаете?" Кассирша извиняющимся тоном говорит, что только 10000 грн. Выдала без проблем, правда мелкими купюрами.

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Cherry

я вот сижу и читаю это всё, и для меня в голове возникает только один вопрос..:

а какая у вас должность в этом банке ?
    если маркетолог ,то в принципе по пунктам в договорах вы разбираться особо не должны
    если юрист, то почему вы не работаете, а сидите целыми днями на форуме...
    а если учредитель, - то....то дальше только одни вопросы и нет слов......

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тогда паника локальной была, а сейчас глобальная.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тогда паника локальной была, а сейчас глобальная.
    Я про локальную и говорю
    Тогда именно Постановление НБУ спасло банковскую систему от краха. Сегодня же его выпустили скорее из перестраховки.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Очень зря так считаешь, паника была почище сегодняшней...
    Как по мне, то сейчас в 10 раз хуже. Тогда разве, что смущало, так это маленькая гражданская война с вероятностью 1%.

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    Cherry

если маркетолог ,то в принципе по пунктам в договорах вы разбираться особо не должны
    Не мучайтесь и не переходите к личному. Ни то, ни другое ни третье.. Это личное и не относящееся к теме.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я про локальную и говорю
    Тогда именно Постановление НБУ спасло банковскую систему от краха. Сегодня же его выпустили скорее из перестраховки.
    Сейчас ситуация все хреновее и хреновее, во всяком случае, в мире, и это еще далеко не конец... Хотелось бы ошибаться, но мне кажется, что пока что самого плохого не случилось. На всякий случай, закачал все деньги в несколько надежных по моему мнению западных банков, но спокойствия все равно нет. Уже подумываю о некоторых нестандартных ходах.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    Cherry

Странно вот, уж простите меня что влезла...
    Какая разница, какая должность и какое отношение человек имеет к данному банку...
    Дает адекватную информацию, может разъяснить, подсказать и т.д. и т.п. Если конечно не кидаться на нее с обвинениями, что это она лично ваши вклады не выдает))) Но лично я бы тоже писиханула от такого)))

Так вот в чем суть поста - кому черри помогла словом или делом - сказали спасибо бы. А те у кого праздный интерес - оставьте ее в покое! Что ж она вам жить не дает

А здесь бы желательно было "НОВОСТИ БАНКОВ" услышать, а не выяснять кто, где и кем работает!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #2454
    Для вопросов по Надре - есть новая тема - туда с вопросами, у кого они, конечно, есть..))) А то зафлудили всю интересную тему новости банков..

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Для вопросов по Надре - есть новая тема - туда с вопросами, у кого они, конечно, есть..))) А то зафлудили всю интересную тему новости банков..
    Ссылку, мем!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #2456

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация все хреновее и хреновее, во всяком случае, в мире, и это еще далеко не конец... Хотелось бы ошибаться, но мне кажется, что пока что самого плохого не случилось. На всякий случай, закачал все деньги в несколько надежных по моему мнению западных банков, но спокойствия все равно нет. Уже подумываю о некоторых нестандартных ходах.
    Кстати, может откроем тему о спасении денег нестандартными ходами?
    А то сегодня стабильного нет ничего, разве, что какую-то экзотику придумать.

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для шалунья
    такое впечатление, что кому-то очень выгоден крах банковской системы Украины !!!!
    как с Украиной в 98 году
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

19. Вверх #2459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Какая разница, какая должность и какое отношение человек имеет к данному банку...
    Так вот в чем суть поста - кому черри помогла словом или делом - сказали спасибо бы. А те у кого праздный интерес - оставьте ее в покое! Что ж она вам жить не дает
    Да потому что "каждая лягушка свое болото хвалит" - пословица! Алюди беспокоятся за свои кровные....
    А Вы, наверно, тоже в Надре работаете?
    Извините за оффтоп!

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Дает адекватную информацию, может разъяснить, подсказать и т.д. и т.п. Если конечно не кидаться на нее с обвинениями, что это она лично ваши вклады не выдает))) Но лично я бы тоже писиханула от такого)))

А здесь бы желательно было "НОВОСТИ БАНКОВ" услышать, а не выяснять кто, где и кем работает!
    предположение по поводу места и должностей работы вполне объяснимы, и понятен интерес, так ръяно защищать..., а на счет помощи - я бы первая сказала спасибо, честно, но нас продолжают водить за нос и вешать лапшу на уши, к сожалению

Закрытая тема
Страница 123 из 562 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права