VladMan, это бородатый баян, ему лет 10 уже![]()
|
VladMan, это бородатый баян, ему лет 10 уже![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только что из "Надры". Ходил деньги с карточки снять. Подхожу к окошку, спрашиваю - "деньги выдаете?" Кассирша извиняющимся тоном говорит, что только 10000 грн. Выдала без проблем, правда мелкими купюрами.
Cherry
я вот сижу и читаю это всё, и для меня в голове возникает только один вопрос..:
а какая у вас должность в этом банке ?
если маркетолог ,то в принципе по пунктам в договорах вы разбираться особо не должны
если юрист, то почему вы не работаете, а сидите целыми днями на форуме...
а если учредитель, - то....то дальше только одни вопросы и нет слов......
Тогда паника локальной была, а сейчас глобальная.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сейчас ситуация все хреновее и хреновее, во всяком случае, в мире, и это еще далеко не конец... Хотелось бы ошибаться, но мне кажется, что пока что самого плохого не случилось. На всякий случай, закачал все деньги в несколько надежных по моему мнению западных банков, но спокойствия все равно нет. Уже подумываю о некоторых нестандартных ходах.Я про локальную и говорю
Тогда именно Постановление НБУ спасло банковскую систему от краха. Сегодня же его выпустили скорее из перестраховки.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Странно вот, уж простите меня что влезла...
Какая разница, какая должность и какое отношение человек имеет к данному банку...
Дает адекватную информацию, может разъяснить, подсказать и т.д. и т.п. Если конечно не кидаться на нее с обвинениями, что это она лично ваши вклады не выдает))) Но лично я бы тоже писиханула от такого)))
Так вот в чем суть поста - кому черри помогла словом или делом - сказали спасибо бы. А те у кого праздный интерес - оставьте ее в покое! Что ж она вам жить не дает
А здесь бы желательно было "НОВОСТИ БАНКОВ" услышать, а не выяснять кто, где и кем работает!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Для вопросов по Надре - есть новая тема - туда с вопросами, у кого они, конечно, есть..))) А то зафлудили всю интересную тему новости банков..
такое впечатление, что кому-то очень выгоден крах банковской системы Украины !!!!
как с Украиной в 98 году
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки