|
Соседи, а подскажите, сколько стоит сделать документы на право собственности на одно паркинг место???
Тирас хочет, как за двухкомнатную квартиру - 2 тыщи гривен. Это что столько стоит??? Возможности заниматься самим пока нет, но чё-то мне кажется, это как-то слишком. Или?
Спасибо заранее за подсказки и ответы.
даа правы многие что людей держат за лохов и главное в тирасе все не пробиваемы они сидят без работы но людей не вызывают а что можно без бумаг тоесть умышлено тянут время и понятно в свою пользу я тоже с трудом вырвал уних документы
Ув.владельцы уже купленных квартир в "Тирасе" хочу купить квартиру в этом доме, и не могу определиться. Что происходит сейчас в "Тирасе" с отоплением, водой, документами. Боюсь влезть в проблемный дом.Муж умер, а я с ребенком не знаею что делать
Спасибо, Алиса. А отопление есть, вода? Помогите еще: что там с высоковольтной линией? как близко она- друзья меня отговаривают, говорят что это прямая дорога в онкодиспансер?!
В том то и дело я не могу понять о чем речь, с какой стороны эта высоковольтка. А у кого то есть квартиры с 58 м2. Там очень темно в кухне, из за соседских балконов?
Может быть кто-то технически более подкован в плане высоковольтки, кто что знает?
7 секция, отопления и воды нет.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
покупайте в "Радужном" там все хорошо. а "Тирасу" нужны только оптимисты!!!
Свет по графику ОСМД не скоро .С наступающим!
а как же там живут 2 семьи?
Я вечером ехала мимо- в двух квартирах горел свет. Говорят дали отопление, а вот вода - не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорят козла доят!
им просто негде жить!
Социальные закладки