Считаю своим долгом ответить вам.
Девушка Зоя - моя племянница. Она родилась в ресторане ( в буквальном смысле) 18 лет назад. Проработала после закрытия Гольфстрима два сезона в Фанкони. "Про пряталась" действительно улыбнуло. Вы же ходите каждый день - зачем вас бояться? У нее сидело три стола в обеих залах. Вы общались напрямую с барменшей и могли попросить налить воды или сделать это самостоятельно.
У нас - кафе. Вы правы, это - не ресторанный формат. Нет скатертей, нет ковров, нет нормы официантов, нет спиртных напитков, форменной одежды, матерчатых салфеток...
Цыпленка вынесли на порционной тарелке. Вы взяли одну половинку на двоих? Тогда тарелки вам должны были поменять. Но не отрицайте, что они были чистыми после картошки

Я всегда озвучиваю, что УЖЕ готово, а что (цыпленок, например) БУДЕТ готовиться. 20 минут - на цыпленка. И пять минут - на рыбную котлету и пюре. Вы же не торопились. Это было очевидно. И вы не сказали, что спешите.
Вот мужчина в другом зале очень спешил и мы рекомендовали ему бульон и отбивную из поросенка. Он ушел за десять минут.
У меня, к сожалению, нет кабинета. Вы же видели, что мой рабочий комп стоит прямо в зале. Там же и принтер на стульчике пристроился. Чем вам помешал поставщик Жигулевского? Мы говорили очень тихо. Да и зашел поставщик без договоренности. Кстати, весьма вовремя
Возможно, именно МОЕ присутствие в зале может раздражать гостей? Но я у себя Дома. И никуда с этого корабля уже не денусь. Придется терпеть

За оценку качества - спасибо.
Племянница моя очень скромная девушка. Нынче это не в моде. Но есть еще парочку разбитных официантов - монстры Наташа и Леша (теперь знаете их имена). Неужели вы на них не попадали? Малышка у них пока учится, хотя именно этими ребятами она управляла, когда мы оставляли ей на время отъезда целый Гольфстрим. А еще эта девочка готовит ВСЕ, что есть в меню лучше любого из моих помощников. Только мы ее жалеем и не заставляем тяжело работать на кухне.
Пока приходите ОБЕДАТЬ и УЖИНАТЬ. Но мы - НЕ РЕСТОРАН. Кафе, кондитерская, магазин сладостей... И это - сознательный выбор. Поговорим через пару месяцев

Социальные закладки