| ||
Тема: Детки лета 2012
блин, мы опять тужиться стали, когда какаем....аж багровеет вся...
Блин, у нас все так же начиналось..... Нос забился, глазки стали красные, но темпы не было, и я подумала, что пронесет. Но нет, на 4- ый день началась темпа..... Сегодня третий день с температурой, темпа еще ни разу ниже 37, 3 не опускалась, все время скачет до 38 с копейками и вниз.
а сопли сейчас - песТня: и водичка течет, и густые зеленые одновременно.Я еще такого не видела. Стала взрослая, не дается соплеотсосу. Только видит меня с ним, отворачивается лицом к мужу и " утыкивается "носиком ему в грудь
. А маленькая была - без проблем сопли отсасывали.
Тань, а как я темпы боюсь! Жесть! После того, как у малого в год была 40,3 и ничем не сбить, если вижу на термометре выше 37 - меня начинает бить мелкая дрожь! Надо бы к психотерапеУту ......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всем привет.
Поздравляю
missksunya с Катюшей с 6 месяцами!!!,
Pearl с Артемом с 5 месяцами!!!
Оbod с Сашенькой и kristia) с Тимурчиком с 4 месяцами!!!!
Здоровья крепкого всем - это самое главное!!! и миллион улыбок каждый днь!!!!
а у нас сегодня появилось больше соплей и немного покашлеваем. жду педюРадует, что Максим весёлый, активный и очень разговорчивый сегодня
.
А ещё всех с первым днём зимы!!!!! ура!!!! товарищи!!! наши детки скоро увидят свой первый снег!!!![]()
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 01.12.2012 в 11:40.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
у нас тоже теперь соплеотсосы с боем и криком проходят. я уже затарилась вифероном, но уже дождусь педю. пока ставить не буду
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
зато мы теперь как сарделька, туда-сюда ворочаемсясегодня уже сама стала учиться с живота на спинку обратно переворачиваться
)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки