| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем Доброе утро)
Всех именинников с датками!!! Пусть радуют мамулек!!!!
ВСЕ!!!! с перепугу(((( я выше перечислила, что оставила.... я же практически все ела... грешу на 1) витамины Центрум, 2) колбаску с\к((((((((, 3) мед (по утрам на конце чайной ложки...... я просто думала дождаться полного очидения и начинать постепенно пробовать вводить хоть некоторые продукты (молоко, кофе...), которые я тоже на всякий пожарный исключила.... всю консервацию мамину.... а главное -я без витаминов снова загибаюсь! если кто будет говорить, что витамины ничего не дают, это синтетика. не усваивается - можете ему передать от меня привет!))))) помните я жаловалась на мыщечную боль? суставы болят, как крепатура, начала пить витамины - все прошло! почувствовала себя сильным человеком((( а сейчас - все вернулось!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
где-то у вас инфекция....простыли?
Что касается взрослых людей, как мужчин, так и женщин, то норма лейкоцитов здесь составит 4-9 х 109/л.
Для детей эти показатели немного отличаются, в зависимости от возраста малыша. Так, для новорожденного нормой будет показатель от 8,5 до 14,5 х 109/л. А вот уже через месяц после рождения, этот уровень упадет до 6,5 – 13,5 х 109/л. Если ребенку более шести месяцев, то для него станет нормой показатель от 5,5 до 12,5 х 109/л. Если малышу от одного года до четырех лет, то уровень лейкоцитов от 6 до 12 х 109/л будет считаться нормой. С четырех лет, за норму необходимо считать показатели от 6,1 до 11,4 х 109/л.
Девочки с детками 3,4,5лет, Поляна устраивает новогодние утренники и на Николя тоже, может сходим? Я бы своих дворовых собрала, у нас там человек 8 наберется и своей компашкой без чужих сходим???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, кто-нибудь ел гороховый суп уже? А то я вчера своим сварила, а сама кушать боюсь, но очень хоцца!![]()
[QUOTE=Ласси;34244370]да, это у Захарчика( нос забитый. И глазки красные...
че то я прам растерялась( нужно Виферон свечи или Вибуркол?[/QUOTE
лучше с педей посоветуйся
Социальные закладки