Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2618 из 4515 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 90292
  1. Вверх #52341
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Однако почти 90% процентная поддержка того что он говорит людьми в студии и в онлайн- голосовании на ukr.net, говорит об обратном.
    говорите и вы (с))

2. Вверх #52342
    User banned
    Однако почти 90% процентная поддержка того что он говорит людьми в студии и в онлайн- голосовании на ukr.net, говорит об обратном.
    да все эти бело-оранжевые и тягнибоки с этим кроликом сволочи и брехуны

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Все,что они хотели,уже давно сказали.Интересно, поднимут на передачах историю с Мирошниченко по поводу Милы Кунис. Хотелось бы, конечно, послушать что они будут по этому поводу плести.
    А кто такая Мила Кунис?

4. Вверх #52344
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А кто такая Мила Кунис?
    Здрасте. Вчера уже это обсуждали.

5. Вверх #52345
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Здрасте. Вчера уже это обсуждали.
    Я должен ее знать?

6. Вверх #52346
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я должен ее знать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756
    п. 12,
    ознакомьтесь, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #52347
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    всё ещё вппереди,но для меня бело-оранжевые уроды ничего хорошего не сделали
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Если человек называет людей из ПР честными, то у меня относительно него рождаются некоторые подозрения.
    Господа, вы явно зашли не в ту тему.
    Настойчиво рекомендую зайти в ту, а не в эту.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #52348
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вот, бы, Фарион к нам на форум и в эту тему.
    да ты ничем не хуже

9. Вверх #52349
    User banned Аватар для Че Бурашка
    С Россией у нас тоже будущего нет, у них своих проблем выше крыши.Если Россию и интересуют, то только наши земли.Там их атакуют китайцы.
    ...и марсианцы

10. Вверх #52350
    Затейница

Вот, бы, Фарион к нам на форум и в эту тему.
    Ты никогда не задумывалась, почему фарион не касается тем Одессы и Крыма, не приезжает сюда, а только провоцирует русофобские говноволны на своей галичанской стороне?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ты ничем не хуже
    Хуже)) фарион отказывается перейти на русский язык даже ради спасения своих близких.
    Мама68 фанатзмом и злобой до ирыси не дотягивает, ну и грамотностью, конечно Наверное поэтому ей тут фарионша нужна, как допомога))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #52351
    User banned
    Ну, как , кто и по каким критериям подбирает аудиторию в студии для Савика мы знаем, ну очень "правильная" аудитория всегда.

12. Вверх #52352
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Это точно. после детского садика и штрафов за русский язык ей больше говорить ничего уже не надо........
    Но недавно ей пришла в голову свергигантская мысль обложить налогом все русскоязычные песни.
    Не знаю, не відаю, як там може бути з штрафами і де, за російську мову (тут явний перебір), але скільки ж тоді штрафів з бюджету довелось би сплатити пану Азарову за таке його спотворене кохання до української мови?

13. Вверх #52353
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ирина Фарион утверждает, что 25% избирателей партии - русскоязычные.

Фарион объяснила, что закон Кивалова-Колесниченко о региональных языках имел обратный эффект - "стимулировал русскоязычного украинца повернуться лицом к материнскому языку".

"Я знаю, что 25% избирателей ВО Свобода - русскоязычные. Я общаюсь с ними через социальные сети и очень благодарна этим людям, что они нас поддержали. Пишут они мне на русском языке, но я, конечно, отвечаю им на украинском. Сейчас суть в том, чтобы создать условия для этих людей, чтобы их дети пошли в украинскую школу", - заявила новоизбранный нардеп.

http://politiko.ua/blogpost88263
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #52354
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Верховная Рада: иногородним предоставляется общежитие
    "...еще слюна не просохла на рубашке Анатолия Гриценко, когда он орал о необходимости сложения депутатских мандатов оппозицией, как в приемной у Макеенко выстроилась очередь из жаждущих получить столичную недвижимость.
    Вы думаете, не писались такие заявления? Еще как писались. И расово правильными «свободовцами» (фашизм фашизмом, а жить как-то надо), и «ударниками» боксера, перманентно пребывающего в последнее время в глубокой депрессии (кто я? зачем живу? и что делают все эти люди?), и «объединенные фронтовики», и «регионалы». Чисто психологически этих людей понять можно: надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться депутатскими благами. Да, в буфете Верховной Рады периодически плюют в борщ, но зато можно получить квартиру. Причем на шару".
    Наконец, до некоторых представителей руководства оппозиции дошло, что дело с предоставлением жилья парламентариям приобретает довольно гадкий оборот. Тут же последовали заявления типа «мы не такие». На квартиры как бы не претендуем, но номер в гостинице «Киев» нам обязаны дать. По имеющейся в распоряжении «Версий» информации, расово правильные фашисты из «Свободы» уже учинили скандал по поводу распределения номеров в ведомственной гостинице «Киев». Их не устраивают бытовые условия, поскольку они, цитирую, «день и ночь собираются посвятить законодательной работе, а в номере так мало места, что негде поселить родственников». Это, кстати, одна из особенностей Галичины. Достаточно одному представителю «западного округа» попасть в столицу, как тут же начинается массовая миграция его родственников в Киев. Аналогичное поведение характерно для так называемых лиц кавказской национальности и тех же евреев. Ничего личного и межрасового, просто констатация фактов. Помните гуманитарного вице-премьера Васюныка? Не помните. Ну и правильно. Так вот, он практически все свое село в Киев перетянул.
    Бытовые проблемы увлекли новопредставленных оппозиционеров-депутатов. Или так нельзя писать? Впрочем, не важно. По вечерам фашисты собираются в одном из дешевых генделыков Киева, расположенном около СТО, и обсуждают с бывалым «старшим товарищем» тонкости депутатской жизни. Как-то незаметно разговор постоянно переходит к вопросу «сколько дают за переход в ПР»? Бывалый парламентарий рассказывает, что в разгар кризиса могут дать и десять миллионов. И долго «свободовцы» выясняют, как именно переводятся деньги. Можно ли взять налом? А в евро дают? Кто обычно ведет переговоры по этому щекотливому вопросу? Где гарантии, что не кинут? Некоторые фашисты тайком что-то пишут на засаленных листочках бумаги. Потом, конечно же, все дружно выражают презрение к «запроданцам», которые за паршивые миллионы зеленых долларов продали честь настоящего патриота Украины. Однако затем многие начинают гуглить, сколько стоит недвижимость в Польше. Некоторых интересуют Мазовецкие озера, другие прикидывают, стоит ли строить дом под Киевом или же лучше купить квартиру во Львове.
    Думаю, идея организовать депутатское общежитие для иногородних депутатов очень даже неплоха. Их надо держать в одном месте. Так удобнее.
    Текст полностью:
    http://www.versii.com/news/268351/
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #52355
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Думаю, идея организовать депутатское общежитие для иногородних депутатов очень даже неплоха. Их надо держать в одном месте. Так удобнее.
    Депутатское общежитие??, это что то типа трудового лагеря для лучшего ведения законотворчества? Оригинально

16. Вверх #52356
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Прослезилась..
    На что только не приходится идти депутату ради голосов...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #52357
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну, как , кто и по каким критериям подбирает аудиторию в студии для Савика мы знаем, ну очень "правильная" аудитория всегда.
    тут есть еще один момент - речи "патриётов" никогда не отличаются оригинальностью, состоят из довольно избитых лозунгов и констатации очевидных вещей. Одновременно - не содержат детальных пояснений механизмов достижения целей и анализа последствий, т.е. не напрягают мозги аудитории.
    Собственно что нужно и что поют в студии паны "патриёты" чтоб получить "поддержку": "долой власть" и "какое небо голубое..." - ну кто ж не согласится?

18. Вверх #52358
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Теперь пусть русскоязычные сторонники офигевают

Свобода" предлагает ввести в Украине налог на иностранные песни, в.т.ч. русские

Цитата:
    В Украине предложили ввести “налог” на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии “Свобода” Ирина Фарион в интервью “Главкому”.
    «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой крайности. Хочешь выполнять песни на русском языке – нет проблем, есть государство, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку», - рассказала депутат «Свободы»

19. Вверх #52359
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...и марсианцы
    Не... Вы забыли?
    Марсианцы уже давно атаковали Украину чтоб принести на земли избранно-тытульного народа свет свидомости, мовы и невообразимых истин

за каковые теперь хорой стоят привнесённым зараженные из партий "патриётичских" типа "свобода".

20. Вверх #52360
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Теперь пусть русскоязычные сторонники офигевают

Свобода" предлагает ввести в Украине налог на иностранные песни, в.т.ч. русские

Цитата:
    В Украине предложили ввести “налог” на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии “Свобода” Ирина Фарион в интервью “Главкому”.
    «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой крайности. Хочешь выполнять песни на русском языке – нет проблем, есть государство, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку», - рассказала депутат «Свободы»
    Тут у меня большие претензии к министерству здравоохранения Украины! Почему тётку до сих пор не изолируют???!!!

Ответить в теме
Страница 2618 из 4515 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя