Сегодня моей диете пришел капец((. Тетя нажарила вкуснейших пирожков, а родители дали большой пакован различных конфет...
Надо будет с понедельника снова взять себя в руки
| ||
Тема: Детки лета 2012
Сегодня моей диете пришел капец((. Тетя нажарила вкуснейших пирожков, а родители дали большой пакован различных конфет...
Надо будет с понедельника снова взять себя в руки
Хочешь быть счастливым - будь им
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сегодня в сити центре зажигают первую ёлку!!!!!!!!!!!в 21 начало!и ночь скидок!!!!!!!!!вчера по радио услышала.......тра-та-та-приходите......специальные гости какие-то.....группа какая-то приедёт.....короче-я так понимаю на улке большую ёлку зажгут по ходу.......хотим прогуляться......малую купать не буду....подмою и в поход всей семьёй!!!фотик возьмём с собой!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро,куколки!
Именинников с именинами! Здоровья мамам и деткам!
С первым днём зимы!
поздравляем именинников с Датками!!!! Пусть будут здоровенькие и веселенькие!!!!![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
вобщем на улице так сыро(
Я по коду, который был на листике, тоже не могла получить ответ, писалось, что не корректный код(((
Вот и я учусь, хочу вставку в куртку на зиму все-таки, чтобы на случай морозов быть мобильной))
Всем привет! Пошла перечитывать вас!
Мы седня всю ночб в буквальном смысле висели на груди, причем до полпятого присасывался на секунду, потом отворачивался, поворачивался и начинал с силой елозить по грудиТолько выпускал сисю - сразу в плач, а я еще и работаю
Сейчас лежит, зевает, а я реально всю ночь не спала. И что это было, не пойму, какаем нормально, темпы нет, днем спим немного, зубов тоже нет, может к невропатологу сходить?
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
лейкоциты от насморка могут быть повышены?
Мамки и именинники! С датками вас! Мамкам - сил, как у Геракла, или как у веблюда. А деткам- шоб спали мега спокойно! И не болеть, ни одним, ни вторым
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всех поздравляем с первым днем зимы!! Именинников с датками!!!
ура, скоро новый год))))![]()
missksunya Ксюшу с Катюшей с полугодием
Pearl86 Алёну с Артёмкой с 5ю месяцами
Obod Марину с Сашкой с 4мя месяцами
С днём рожденья, мой малыш,
Ты ещё в кроватке спишь,
Сладкие ты видишь сны,
Беззаботны все они,
Будет в жизни твоей радость,
И работа, и награда,
И колючки на пути,
Ты смотри, не наступи,
Твои маленькие глазки
Пусть живут всегда, как в сказке,
Рядом буду я всегда,
Моя радость, жизнь моя!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
обалдеть! а кисломолочка? я молоко тоже сняла, но оставила творог в виде запеканки, сметану (немного) и кефир..... и как ты выясняешь на что еще аллергия? а то я уже не знаю... у него аллергия значительно прошла. но до конца - еще нет, я ем мясо тушенное, варенное, каши, помидоры (желтые, розовые, свои) с луком и маслом, запеканку с изюмом и курагой, сыр, кефир, чай с лимоном (немного) и имбирем, компот из сухофруктов и шиповника, бульон, овсянное печенье или галеты Нордик..... что может быть аллергеном из этого? может что-то еще убрать? или за 6 дней признаки диатеза не ушли - это нормально? я зря хипишую?
Социальные закладки